indica Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всем привет! Хотелось бы услышать отзывы о материалах на сайте, есть ли смысл покупать статус?Вообще я фишной парень,никак не определившийся с видом покера... Играл СНГ,омаху,спины,кэш... Остановился на кэш, результатов особо нет. Катаю зум, нл2... Хочу научиться играть, анализировать свою игру. Буду рад любой помощи, даже советам забить на покер) пишу с телефона, поэтому без графиков и статов... Да и их особо нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Был на пс, материал есть, но весь старый уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Привет, indica Рады приветствовать у нас С материалами по стратегии можешь ознакомиться здесь. Для начального статуса доступны 3 статьи, также можешь посмотреть видео Если нет возможности приобрести абонемент, то можно играть с привязкой к нам и обучаться, список румов можешь глянуть тут Во многих румах ты получишь статус "Староста" на месяц за депозит любого размера и 1$ наигранного рейка.Успешного обучения и удачи за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ваша взяла) почитал несколько блогов игроков, все позитивно, понравилось. Нет нытья насчет ГСЧ, что в покере нельзя зарабатывать, все плохо и мы все умрем Только вот не могу определиться с румом, в каком начать. Старсы и фултилт не рассматриваю, подскажите где хорошая поляна на микролимитах и есть игра. Хотел с микрогейминга начать, но там брезгуют русскими... Ребята, нужен совет! ну и в целом, решил завести блог Зовут меня Александр мне 26 годиков, живу в небольшом городе, центральной России. Работаю аналитиком в одной ОГРОМНОЙ конторе.Играл во все возможные популярные дисциплины... но это был больше фан...нет ни одного заноса, и подъемов выше нл5, а нет по ссс до нл10 находил.никогда не анализировал свою игру, не умею разбирать руки, и в целом я обычный фиш, помогающий другим осуществлять свои мечты надеюсь здесь со своим старанием и вашим терпением и помощью , я смогу что-то показать .не умею ставить цели) хотя всегда добивался всего, что хотел!Никаких графиков предыдущей игры не будет.в наличие только хм2В общем всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Привет. Желаю удачи! Мне вот никогда не доставало дисциплины вести блог. Надеюсь тебе удастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 посмотри на bwin, нормальный рум, так еще и абилок много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только вот с селектом там траблы, придется садиться куда посадят. Хотя на nl 2-5 это наверно не так критично. Зато Эксперта на месяц точно дадут тут на сайте, сможешь на трени ходить и уже имеющиеся видео смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На самом деле я тоже так думал про отсутствие вейтлиста. Но оказалось, что набрать 4-6 столов с фишами вполне легко. upd: вот их система РБ какая-то не очень, плохо понимаю, как правильно выжать максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На PokerLoco русскими не брезгуют Надеюсь, что увидимся на тренировках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем доброго времени!вчера занимался полезными делами- выводил деньги со старзов, зарегистрировался в покеркинге...до катки толком не дошло, был уставший и сонный, поэтому провел время с супругой в кровати, просматривая сериал. Кстати всем советую глянуть "как избежать наказание за убийство", 1ый сезон впечатлил!сейчас решил заняться изучением всех доступных полезностей на сайте, впервые буду читать и конспектировать:Концепция бетсайзингаПричины для ставок. Ставки на вельюПричины для ставок. Ставки на чистом блефеи видеоКорни дерева решенийВетви дерева решенияПрактическое использование причины для ставокТакже попробую в 1ой катке использовать по максимум информации. Результаты выложу в конце дня...если они будут приятно видеть людей в своем блоге, особенно тех, кто выше лимитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На PokerLoco русскими не брезгуют Надеюсь, что увидимся на тренировках обязательно, я еще замучать успею вопросами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В общем статьи законспектировал и внимательно прочитал пару раз. Качество материала и объяснения очень крутое, а это я видел пока только бесплатную информацию! очень надеюсь, что дальше будет на таком же уровне :please:просмотр видео оставил на завтра, сегодня сыграл маленькую часовую сессию... http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/9c/6ea29cf7d205318b81df3272a4f8959c.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 времени так и не нашел на просмотр видео, пытался несколько раз на работе это сделать с телефона, но постоянно что-то нужно кому-то... изверги.вечером немного поиграл... http://i75.fastpic.ru/big/2016/0404/ee/31f69e10c5f470cd90cdd22140145cee.png быстрей бы статус, нужны новые статьи , читать на работе легче, чем по 40 раз загружать видео на телефоне .хочется уже нормально покатать, и с полным осознанием что делать, хотя бы пытаться что-то думать) до этого играл фулл ринг, и на сх как-то слишком тайтово сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Пока нет доступа к статьям, понял что нужно найти дефолтную стратегию префлопа, против неизвестных. Вспоминаю что есть w34z3l, подскажите, пойдет на микролимитах или уже не актуально?Помимо покера хочу поменять немного свою жизнь, а именно - бросить курить и заняться своим телом.Бросить куритьНу тут громкое заявление, назовем так- полный переход на парение (электронные сигареты в народе)Заняться своим теломЭто не означает что я накупил спортпит и побежал в зал, я буду заниматься по бесплатной методике, преимущественно дома, упражнения со своим весом. Есть книга, тренировочная зона, написана одним заключенным, где 6 простых и не очень упражнений в разных уровнях сложности. За основу беру эту книгу и проверяю ее правдивость. Надеюсь для результата мне не надо будет отсидеть... Итак, день первый)))) вечером опишу цели подробней!Всем добра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 дефолтный префлоп.. ну ты же уже наиграл какую-то дистанцию... проще откорректировать в зависимости от своего уровня постфлопа... или как вариант сделать альяс топовых игроков своего лимита и посмотреть их спектры префлопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо за комментарий, я играю нл2))) не думаю что можно у них чему то научиться)Думаю пока надо тайтово играть, без мувов и каких то выдумок... С получением статуса почитаю еще статьи, бесплатных недостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 День 1 про покер:на работе посмотрел несколько видео w34z3l, вроде неплохо, но насколько информация актуальна?посмотрел глазами чарты опен-рейза, колд-колла и 3-бета... придя домой, нарисовал чарты у себя в еквилабе, все кроме 3-бета. 3-бет буду стараться от диапазонов оппонентов строить. потом устроил небольшую катку, иногда совсем не понимаю что изображают ребята, ощущение что я почти всегда позади. огромная проблема у меня в защите блайндов и стилле... стабильное ощущение что я фиш, и что все за столом так считают результаты катки пот споллером http://i79.fastpic.ru/big/2016/0406/00/ba47299b762872075f12500508822000.png я тут, кстати, единственный из активных(потому что сам тут пишу) блогов с нл2) даже как-то не по себе, но ничего, догоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не про покер: про тренировки Заниматься буду по Уэйду Полу, книга "Тренировочная зона." будут 6 базовых упражнений, в которых будут уровни сложности. Начинается все с 4х базовых упражнений, а именно:ОтжиманияПодтягиванияПодъем ногПриседанияЗанятия начинаются с завтрашнего дня, расписание тренировок:Понедельник Отжимания - 3 подхода Подъем ног - 3 подходаЧетверг Подтягивания - 3 подхода Приседания - 3 подхода Не вижу смысла описывать подробно все упражнения, буду писать только названия. Если заинтересуетесь, то могу скинуть книгу в дэжаву формате. 1ый уровень отжимания- Отжимания от стены (да да, от стены, все верно)1 подход для начального уровня - 1 серия 10 повторений для среднего уровня - 2 серия по 25 повторений для продвинутого уровня - 3 серии по 50 повторений 1ый уровень приседания - приседания в стойке на плехах1 подход для начального уровня - 1 серия 10 повторений для среднего уровня - 2 серия по 25 повторений для продвинутого уровня - 3 серии по 50 повторений 1ый уровень подтягивание - вертикальные подтягивание1 подход для начального уровня - 1 серия 10 повторений для среднего уровня - 2 серия по 20 повторений для продвинутого уровня - 3 серии по 40 повторений 1ый уровень подъем ног - подтягивание коленей к груди1 подход для начального уровня - 1 серия 10 повторений для среднего уровня - 2 серия по 25 повторений для продвинутого уровня - 3 серии по 40 повторений Завел файл эксель, в котором буду отмечать все подходы, вписывать комментарии и следить за изменениями объемов тела и веса( если они будут )сюда буду писать- на каком уровне, и в целом сделал или нет. Про курение: в прошлом году были куплены девайсы, такие как - wismec rx200, sapor и epochd1. парением в принципе можно обходиться без сигарет, на что и идет прицел)Вейпинг вообще интересное занятие, очень мужская игрушка. Больше узнал об электричестве когда начал парить, чем когда учился в школе. Опять же интересные вкусы жидкостей, безумно нравятся всякие вкусы печенек, пирогов и чизкейков) с радостью пообщаюсь по поводу вейпинга!) Про музыку: Не могу сказать, что у меня какой-то определенный вкус на музыку, я почти всеяден, но есть исполнители, которых могу слушать вечно и подборочка их, скажу я вам, не самая стандартная)Каждый день. в мою голову въедается песня, по каким-либо причинам. По мере ведения блога, буду стараться закидывать песни моего дня или просто любимые треки, и если будет хватать сил, буду немного рассказывать о своих мыслях по поводу музыки или какие-то истории связанные с ними.Начну наверное с исполнителя, треки которого есть во всех моих трек листахсриптонитhttps://www.youtube.com/watch?v=ROCmxSoqlHYэто одна из первых песен, которая надолго записалась в мой трек лист. Я не люблю автотюн,но это реально круто!минус, слова, даже простой клип охуеного качества ( это все мое мнение, оно может отличаться от вашего).https://www.youtube.com/watch?v=86xrsLhL6o8 Вообще, крайне необычный исполнитель, который не боится эксперементировать со своей музыкой и своим звучанием. В доказательство этого им был выпущен крайне не стандартный альбом для рурэпа.https://www.youtube.com/watch?v=fvYU6HyXvAkУверен, что к альбому приложил усилия, такой персонаж, как Вася Вакуленко, и получилось охуенно.Кстати этот альбом стал лучшим альбомом в русрэпе за 2015 год, по мнению многих музыкальных обозревателей. в общем это первая небольшая моя заметка о музыке в моих наушниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 День 2 про покер:по чуть чуть набираются руки на оппонентов, напрягающих игроков нет, и это радует. по времени не попадаю в основной трафик, со след недели поменяю распорядок дня, чую рыбы позднее больше.Результаты под сполером http://i77.fastpic.ru/big/2016/0407/d0/cc726b731513d5181fa2f428dcf244d0.png на выходных в планах больше игры, дистанции совсем нет( никаких раздач не выкладываю, т.к. пока ничего не разбираю, нужны следующие статьи... Не про покер: про тренировки подтягивания 1 уровень начальный подуровень 3 подходаПриседания 1 уровень начальный подуровень 3 подходадумаю подробней нет смысла что -то описывать, все примитивно. Про курение: тут все ок, только пар. Парю атмос оск, безумно вкусно Про музыку: сегодня абсолютно новый трек для меня, который попал ко мне в плейлист благодаря другуhttps://www.youtube.com/watch?v=C8pCH1RrGdYпришлось слушать еще песни данного исполнителя, и в целом поставлю твердую 4ку, музло качает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Привет всем! В общем много всего с апреля произошло, успел дойти до нл10 и залиться за день... Тильт, все дела. В общем снова обнулиться и что то делать, в голове каша и решил обратиться к форумчанам(хз как правильно)В общем, хочу найти тренира/помощника/наставника, как хотите называйте, который за процент от профита поможет дойти до нл25 и пройти его включительно! Со своей стороны обещаю ответственно относиться ко всем рекомендациям и т.д. У меня правда ограничено время, когда могу заниматься, но смогу найти 4-5 часов в будни и 1 выходной полностью. Если кому интересно, стучитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Привет. Можешь мне платить процент от профита Если ты считаешь, что это мотивирует тебя ежедневно выполнять домашние задания, оценивать раздачи, посещать тренировки с разбором твоей игры, смотреть обучающие видео и ответственно относится к моим рекомендациям. Я даже не буду заставлять тратить на это 4-5 часов в будни, будет достаточно 1,5-2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Привет. Можешь мне платить процент от профита Если ты считаешь, что это мотивирует тебя ежедневно выполнять домашние задания, оценивать раздачи, посещать тренировки с разбором твоей игры, смотреть обучающие видео и ответственно относится к моим рекомендациям. Я даже не буду заставлять тратить на это 4-5 часов в будни, будет достаточно 1,5-2 часов.Ну 4-5 часов это я общее время про покер указал) если лично ты будешь помогать искать ответы на мои вопросы, начиная с простого уровня, готов и тебе платить) а поможешь добраться до нл100 тату набъю с твоим ником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Итак, обойдемся пока без тату с ником Боггар Йорка...с последнего сообщения, успел отыграть 5 дней,и у меня апп... и рыба у ног моих селаhttp://i80.fastpic.ru/big/2016/0705/30/824613f1a7ecc08c83ab4dcc61e5e430.jpg старзы, зум и чуть рег столов результат такой: http://i77.fastpic.ru/big/2016/0705/4b/78c543bce74195353191fda3d3eb6f4b.png пока нл2, привет нл5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а теперь пост, о том какой я олень) 1: Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2.94 (147 bb)Hero (BB): $2.50 (125 bb)UTG: $2.47 (123.5 bb)MP: $2.68 (134 bb)CO: $4.05 (202.5 bb)BTN: $9.64 (482 bb) Preflop: Hero is BB with 3 folds, BTN raises to $0.06, SB calls $0.05, Hero raises to $0.26, BTN calls $0.20, SB folds Flop: ($0.58) (2 players)Hero bets $0.30, BTN calls $0.30 Turn: ($1.18) (2 players)Hero bets $0.96, BTN raises to $1.92, Hero raises to $1.94 and is all-in, BTN calls $0.02 River: ($5.06) (2 players, 1 is all-in) Results: $5.06 pot ($0.18 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$2.50 net)BTN showed and won $4.88 ($2.38 net) 2: Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $2.44 (122 bb)BB: $2.16 (108 bb)UTG: $2.64 (132 bb)MP: $3.15 (157.5 bb)CO: $7.67 (383.5 bb)BTN: $2.70 (135 bb) Preflop: Hero is SB with UTG raises to $0.06, 2 folds, BTN raises to $0.20, Hero calls $0.19, 2 folds Flop: ($0.48) (2 players)Hero bets $0.18, BTN calls $0.18 Turn: ($0.84) (2 players)Hero bets $0.40, BTN raises to $1, Hero raises to $2.06 and is all-in, BTN calls $1.06 River: ($4.96) (2 players, 1 is all-in) Results: $4.96 pot ($0.17 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$2.44 net)BTN showed and won $4.79 ($2.35 net) 3: Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $2.15 (107.5 bb)BB: $2.18 (109 bb)UTG: $1.74 (87 bb)MP: $4.92 (246 bb)CO: $2.36 (118 bb)BTN: $3.08 (154 bb) Preflop: Hero is SB with 4 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.10, Hero calls $0.04 Flop: ($0.20) (2 players)Hero checks, BB bets $0.08, Hero calls $0.08 Turn: ($0.36) (2 players)Hero checks, BB bets $0.34, Hero calls $0.34 River: ($1.04) (2 players)Hero checks, BB bets $0.50, Hero raises to $1.63 and is all-in, BB calls $1.13 Results: $4.30 pot ($0.15 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$2.15 net)BB showed and won $4.15 ($2.00 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4: Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2.05 (102.5 bb)BB: $1.33 (66.5 bb)UTG: $2.33 (116.5 bb)MP: $7.14 (357 bb)CO: $3.60 (180 bb)Hero (BTN): $2.37 (118.5 bb) Preflop: Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $0.05, SB raises to $0.18, BB calls $0.16, Hero calls $0.13 Flop: ($0.54) (3 players)SB bets $0.26, BB folds, Hero calls $0.26 Turn: ($1.06) (2 players)SB bets $0.51, Hero calls $0.51 River: ($2.08) (2 players)SB checks, Hero bets $1.42 and is all-in, SB calls $1.10 Results: $4.28 pot ($0.15 rake)Final Board: SB showed and won $4.13 ($2.08 net)Hero showed and won $0.00 (-$2.05 net) 5: Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $2.18 (109 bb)BB: $2.05 (102.5 bb)UTG: $0.83 (41.5 bb)MP: $1.91 (95.5 bb)CO: $4.23 (211.5 bb)BTN: $2.36 (118 bb) Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP raises to $0.04, 2 folds, Hero calls $0.03, BB raises to $0.24, MP calls $0.20, Hero calls $0.20 Flop: ($0.72) (3 players)Hero checks, BB bets $0.53, MP calls $0.53, Hero calls $0.53 Turn: ($2.31) (3 players)Hero checks, BB bets $1.28 and is all-in, MP calls $1.14 and is all-in, Hero calls $1.28 River: ($6.01) (3 players, 2 are all-in) Results: $6.01 pot ($0.21 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$2.05 net)BB showed and won $0.27 (-$1.78 net)MP showed and won $5.53 ($3.62 net) 6: Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2.78 (139 bb)BB: $4.08 (204 bb)UTG: $2.55 (127.5 bb)MP: $2.03 (101.5 bb)CO: $2.61 (130.5 bb)Hero (BTN): $2.12 (106 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG folds, MP raises to $0.06, CO folds, Hero calls $0.06, SB folds, BB calls $0.04 Flop: ($0.19) (3 players)BB checks, MP bets $0.16, Hero calls $0.16, BB folds Turn: ($0.51) (2 players)MP bets $0.40, Hero calls $0.40 River: ($1.31) (2 players)MP checks, Hero bets $1.50 and is all-in, MP calls $1.41 and is all-in Results: $4.13 pot ($0.14 rake)Final Board: MP showed and won $3.99 ($1.96 net)Hero showed and lost (-$2.03 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.