Перейти к содержанию

Выбор лучшего блога за март

Newna

Лучший блог в марте  

25 проголосовавших

1. 1. Лучший блог в марте

• Новая жизнь. Автор aventadur
      0
    • Дорогу осилит идущий, или Лимиты, банкролл и основная работа. Автор Yahakidd
    • Делай легче, делай играючи, кайфуй ! Автор Blacksmith

Рекомендуемые сообщения

В этой теме Вы можете предлагать кандидатов на звание лучшего блоггера марта.

Кто по вашему мнению достоин данного звания?

Самовыдвижение и предложение нескольких кандидатур не запрещается.

Напоминаю, что сотрудники PokerAbility в розыгрыше не участвуют. 

Можете предлагать своих кандидатов до 31 марта. С 1 по 3 апреля пройдет голосование, и в 21.00 3 апреля мы узнаем нового обладателя титула "блоггер месяца"!

выдвигаю себя - aventadur,я просто очень,ну очень хочу прочесть все статьи на этом сайте и посмотреть немало видео,но так как я бомж и денег у меня нет на покупку абонементов,пишу эти строки,а вдруг повезет :)

http://www.pokerability.net/community/topic/4488-новая-жизнь/

Может кто за меня голосонет ), в марте что-то в блоге писал ), особенно в даунстрике ).

Ну и вообще, давно на ресурсе, хотя многие, как я посмотрю из НЛ25-100 из тех кто был в числе первых, по истечению 3-6 ти месяцев первого абонемента с ресурса так или иначе ушли - достаточно посмотреть активность в блогах НЛ50-100 - куда мне кстати дорога, но, в отличие от Антона, я хочу окончательно закрепиться на полтосе до переезда, хоть и график с него уже выкладывал в блоге на 30к рук.

Да, еще у меня 5-го апреля ДР - как раз подарочек будет кстати ).

Может кто за меня голосонет ), в марте что-то в блоге писал ), особенно в даунстрике ).

Ну и вообще, давно на ресурсе, хотя многие, как я посмотрю из НЛ25-100 из тех кто был в числе первых, по истечению 3-6 ти месяцев первого абонемента с ресурса так или иначе ушли - достаточно посмотреть активность в блогах НЛ50-100 - куда мне кстати дорога, но, в отличие от Антона, я хочу окончательно закрепиться на полтосе до переезда, хоть и график с него уже выкладывал в блоге на 30к рук.

Да, еще у меня 5-го апреля ДР - как раз подарочек будет кстати ).

+1 за Yahakidd

+1 за Yahakidd 

хотя я  не понял, кажется на меня наехали =)

так вызови на дуэль ;)

Я просто график выложу за март и все встанет на свои места. :D  :P

+1 за Yahakidd 

хотя я  не понял, кажется на меня наехали =)

так вызови на дуэль ;)

Я просто график выложу за март и все встанет на свои места. :D  :P

это как-то не по-джентельменски.. надо заранее было оговаривать условия..а тут оппа и из кармана показалось припрятанное оружие  :FeelLikeaSir:

так вызови на дуэль

ХА играю только подшефе, так что сначала еще и проставиться придется ).

P.s. да не, ну какие наезды. и в мыслях не было.

И так господа, ставки сделаны -  ставок больше нет. Приступаем к голосованию ;)

У нас 3 кандидата:

1. Новая жизнь. Автор aventadur
  2. Дорогу осилит идущий, или Лимиты, банкролл и основная работа. Автор Yahakidd
  3. Делай легче, делай играючи, кайфуй ! Автор Blacksmith

Всем удачи ;) 

Напоминаю, результаты будут озвучены в 21.00 3 апреля, тогда мы и узнаем нового обладателя титула "блоггер месяца"!

Предлагаю голос Нади не учитывать и отдать победу мне. В её фразе не было сказано, что не участвуют, в качестве претендентов )

И ? чего ждем ? При равенстве очков учитываются доп. параметры, Личные встречи, разница забитых и пропущенных, ну проецируя сюда - кол-во просмотров, срок жизни блога ;)

Предлагаю голос Нади не учитывать и отдать победу мне. В её фразе не было сказано, что не участвуют, в качестве претендентов )

Она прежде всего блогер, и самая активная участница нашей блогосферы, она лучше всех знает о всех блогах и блогерах. Не учитывать её голос будет несправедливо. 

Я написал это не от себя, а процитировав автора, юристы со мной согласятся, тут есть к чему придраться.

Но по факту, да, голос Нади самый объективный, пожалуй, она по должности читает все блоги )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...