kilingdude Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ДА вы что ребята прекращайте!!!Это грубая ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мне муж запрещает фолдить КК!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_d Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ну в качестве своих аргументов могу привести следующее:посмотрел свою статистику когда играл нл5 зум(300к рук) и выставлялся с КК с утг или мп когда делал 3бет, они у меня в минусе, хотя там всего 20 семплов, также посмотрел нл10 зум, там базы по 25-30к рук, они у меня почти в ноль играются. А по сути мы с КК должны играть в огромный плюс, если еще из выборки убрать выставления против фишей -недостеков то результат еще хуже становится. И еще один аргумент) нашел мини-книгу тренера который дает своим ученикам, она так и называется Главные ошибки микролимитчиков и второй пункт там так и гласит "фолдим КК правильно". Суть в том, что там разобрали базу 30топ регуляров 30 нулевых и 30минусовых игроков на нл10, и посмотрели винрейт алл инов с КК АК qq,Я не говорю что нужно всегда играть с КК фолдом, просто считаю что бывают ситуации когда можно скинуть КК, и эта одна из них, плюс нужно не забывать что это зум еще и 9 макс, по своему опыту в зуме выставляются намного тайтовее.П.С это сугубо мое мнение и возможно я несу ересь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 если бы это была наша главная ошибка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Тока в оценку не выкладывай, боюсь оценщик может впасть в депрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мне муж запрещает фолдить КК!)))муж дело говорит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Пару дней сидел в трауре, все таки КК выкинул на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Да забей болт и катай дальше. Тока такой хрени больше не твори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Прошу закрыть блог и заблокировать профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения