Monegask Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет. Цель: подъем по лимитам. Начну по старинке c нл5 фр или сх. Хз играть ли зум, там дрочка в ноль в основном, еще и майнинга нет. Откопал старые резы: нл5 фр http://savepic.ru/9151582.jpg нл5 фр зум http://savepic.ru/9113695.jpg Не пошло выше, нл10 фр http://savepic.ru/9167953.jpg Это концовка прошлого года, после этого почти не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сегодня буду тестить игру на сх, посмотрим, что из этого выйдет и надо бы уже заняться работой над игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Monegask Приветствую тебя на нашем форуме Цель хорошая, но требует тщательного планирования на долгосрочные и краткосрочные цели. Так проще отслеживать и корректировать свой рабочий процесс,и не терять мотивацию. Сам давно играл зум фр, на нл5 был винрейт порядка 7 бб/100 на 100к+, а вот на нл10 уже еле 2 бб/100 набирал. Как мне показалось в фр перспективы нету и ушел на сх нл10 рег столы, о чем и не жалею даже. Тоже были сомнения рег столы или зум,в итоге все же склонился к рег столам т.к не стоит себя обманывать дистанцией. Рост по лимитам начинается с активного обучения, чего тебе и желаю на нашем ресурсе. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Monegask Приветствую тебя на нашем форуме Цель хорошая, но требует тщательного планирования на долгосрочные и краткосрочные цели. Так проще отслеживать и корректировать свой рабочий процесс,и не терять мотивацию. Сам давно играл зум фр, на нл5 был винрейт порядка 7 бб/100 на 100к+, а вот на нл10 уже еле 2 бб/100 набирал. Как мне показалось в фр перспективы нету и ушел на сх нл10 рег столы, о чем и не жалею даже. Тоже были сомнения рег столы или зум,в итоге все же склонился к рег столам т.к не стоит себя обманывать дистанцией. Рост по лимитам начинается с активного обучения, чего тебе и желаю на нашем ресурсе. Удачи! Не люблю строить планы)) зум нл10 у меня винрейт -2бб/100 год назад был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не понимаю я игры на зум столах. Вернее понимаю только один плюс: не нужно селектить столы и получается наиграть бОльшую дистанцию. Но, при этом мы теряем массу велью от того, что мы будем играть меньше рук с фишами, да и сами фиши в быстрых столах очень тайтовые + отсутствие большого количества статистики на оппонента. Все это, ИМХО, толкает(должно толкать) регуляров на регулярные столы. Единственный случай, когда зум столы можно катать, это когда срочнубывает нужно закрыть столы и так же быстро желательно их открыть(Например есл ивы катаете на работе в тайне от начальства). Пётр, на сколько я помню, тоже говорил, что покуда рег столы собираются, плюсовее их катать, нежели катать быстрые столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не понимаю я игры на зум столах. Вернее понимаю только один плюс: не нужно селектить столы и получается наиграть бОльшую дистанцию. Но, при этом мы теряем массу велью от того, что мы будем играть меньше рук с фишами, да и сами фиши в быстрых столах очень тайтовые + отсутствие большого количества статистики на оппонента. Все это, ИМХО, толкает(должно толкать) регуляров на регулярные столы. Единственный случай, когда зум столы можно катать, это когда срочнубывает нужно закрыть столы и так же быстро желательно их открыть(Например есл ивы катаете на работе в тайне от начальства). Пётр, на сколько я помню, тоже говорил, что покуда рег столы собираются, плюсовее их катать, нежели катать быстрые столы.Удобство, играю на ноуте, больше 4 столов уже не комфортно. Скорее всего буду миксовать зум и обычные, но без майнинга тяжеловато играть выше пятерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Удобство, играю на ноуте, больше 4 столов уже не комфортно. Скорее всего буду миксовать зум и обычные, но без майнинга тяжеловато играть выше пятерок. Можешь стопкой попробовать покатать. Просто на микролимитах игра ведется в основном эксплойтная. Мы должны эксплуатировать лики оппонентов. А без статистики мы можем только эксплуатировать средние лики поля, что не всегда получается.В общем, я свое мнение высказал, а ты уж решай сам что катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 привет, Monegask рады, что ты решил к нам присоединиться Если желание побыстрее нарастить БР, то на ФР быстрее получится.. да и на микро на старзах игры там хватает, но в других с этим напряг, поэтому тут решать только тебе: СХ или ФР)если хочешь и зум и рег миксовать, то можешь пока вкусные рег столы не найдешь, катать хум столы, а как уже подберешь столы, то можно зум и закрывать в принципе=) Успешного обучения и удачи за столами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Удобство, играю на ноуте, больше 4 столов уже не комфортно. Скорее всего буду миксовать зум и обычные, но без майнинга тяжеловато играть выше пятерок. Можешь стопкой попробовать покатать. Просто на микролимитах игра ведется в основном эксплойтная. Мы должны эксплуатировать лики оппонентов. А без статистики мы можем только эксплуатировать средние лики поля, что не всегда получается.В общем, я свое мнение высказал, а ты уж решай сам что катать. 6 столов буду играть, спасибо за мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 привет, Monegask привет буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4-5 дней сыграл около 15 к рук в слабый плюс, начало норм было, потом поплыл вниз. Завтра начину что-то вроде марафона. 1) Сделать 150$ любыми путями для перехода на нл10. Достаточно. В топку планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто-нибудь Hearstone играет? А зря, годная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто-нибудь Hearstone играет? А зря, годная вещь. Наш гуру играет, а меня вот как-то не затянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4-5 дней сыграл около 15 к рук в слабый плюс, начало норм было, потом поплыл вниз. Завтра начину что-то вроде марафона. 1) Сделать 150$ любыми путями для перехода на нл10. Достаточно. В топку планы.Путь один. Активно обучаться и играть на качество. Погонишься за дистанцией и ничего хорошего не получится это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4-5 дней сыграл около 15 к рук в слабый плюс, начало норм было, потом поплыл вниз. Завтра начину что-то вроде марафона. 1) Сделать 150$ любыми путями для перехода на нл10. Достаточно. В топку планы.Путь один. Активно обучаться и играть на качество. Погонишься за дистанцией и ничего хорошего не получится это точно точно подметил, я уже это проходил нужен баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто-нибудь Hearstone играет? А зря, годная вещь. играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто-нибудь Hearstone играет? А зря, годная вещь. играю ) высоко поднимался? добавляйся в друзья, сыграем как-нибудь Monegask#2657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто-нибудь Hearstone играет? А зря, годная вещь. Наш гуру играет, а меня вот как-то не затянуло Гуру это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 не идет пока, а может уже и поле не бью + начал столы с более жирными фишами искать, раньше все подряд играл. Рег столы напрягает играть, думаю сейчас бы отдохнуть, зум поиграть )) http://i9.pixs.ru/thumbs/3/9/5/33jpg_1514325_21364395.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Расслабляет https://www.youtube.com/watch?v=92gKGj-9aUIhttps://www.youtube.com/watch?v=92gKGj-9aUI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Гуру это кто?) Тот, о ком нельзя говорить вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Что-то совсем не то, сижу разбираю. http://savepic.ru/9182817.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Лакер, но над игрой нужно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Лакер, но над игрой нужно работатьсегодня лакер, а завтра нет)) Хотел быстренько перейти выше,за счет скромных 5-6 бб/100, а потом плотно взяться на теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сегодня был весьма неплохой день, утро начал с разминки, позанимался английским, почитал книгу, совместил поход в магазин с 10 км прогулкой по дождём, а вот в плюс сыграть не получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения