ddarkov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Winning Poker Network (Yatahay) - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 playersSB (SB): 130.22 BBHero (BB): 119.59 BBUTG (UTG): 60.35 BBMP (MP): 131.44 BBCO (CO): 113.22 BBBTN (BTN): 64.95 BBSB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB Оппонент - регуляр, особых ридзов нет, статы, которые видел - 24/19/2.3 3Bet Preflop: 4.62, 157 рукDealt to Hero: АсKdfold, MP raises to 2.21 BB, fold, fold, SB raises to 8.26 BB, Hero calls 7.26 BB, MP calls 6.05 BBFlop (24.78 BB, 3 players):Jd 4c 7s SB checks, Hero checks, MP checksTurn (24.78 BB, 3 players):KcSB checks, Hero bets 15 BB, fold, SB raises to 30 BB, Hero (осталось 96bb)? каков план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В 100бб стэках я бы почти всегда предпочел здесь делать опен4бет, но в 120бб, скорее колл мне ближе. По тому, как сыграно - я бы пихал на терне, спектр рейза оппонента по терну выглядит примерно, как бэкдорные ФД/оесд, с которыми он не решился ставить в 2ух оппонентов, АК, немного слоуплеев. В целом, из-за того что мы часто будем сплитить с АК + впереди дро рук, с которыми оппонент зачастую может сыграть чек по риверу не доехав, я бы пихал терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkov Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 100бб стэках я бы почти всегда предпочел здесь делать опен4бет, но в 120бб, скорее колл мне ближе. По тому, как сыграно - я бы пихал на терне, спектр рейза оппонента по терну выглядит примерно, как бэкдорные ФД/оесд, с которыми он не решился ставить в 2ух оппонентов, АК, немного слоуплеев. В целом, из-за того что мы часто будем сплитить с АК + впереди дро рук, с которыми оппонент зачастую может сыграть чек по риверу не доехав, я бы пихал терн. Все как бы ничего и по ГТО возможно здесь фолда нет, НО я никогда не видел, чтобы реги МИНчекрейзом на терне разыгрывали дрова, может быть где-то на хайстейкс это обычное дело, но явно не на 100NL, ни KQ, ни АJ, думаю мы здесь тоже никогда не увидим. Чаще всего это руки не слабее АК (да и АК вряд ли) или голый блеф. На мой взгляд, чтобы здесь легко пихнуть с АК нужно быть уверенным как минимум в том, что оппонент ну очень искусный и на несколько уровней думающий игрок, чтобы маловероятно для среднего рега 100NL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Префлоп Для меня Ак здесь это идеальная рука для блеф 4 бета префлоп , у нас блокеры на основные 5 беты оппонента. Сыграв колом мы вкладываем в банк дополнительные деньги , наше эквити в три вей не супер , а также отсутствует инициатива и играбельность . Тогда как 4 бетя я буду рад , если оп выкинет j9 . Получив мин 5 бет я бы все равно фолдил . Терн На мин чек рейз Инста фолд - в глазах опонента у нас сильный диапазон , который ставит в двоих , на мой взгляд опонент здесь играет так прямое велью и у нас лучшее решение Поблагодарить его за примитивный розыгрыш и скинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ddarkov Дело в том, что в целом наш пуш терна будет здесь плюсовее фолда против среднего оппонента из-за количества сплитов с АК, есть ли у него дрова или их нет - определить сложно, но в подавляющем большинстве случаев наши противники не будут блефовать ривер против нашей сильной линии бет - бет - колл рейза. Поэтому, если мы здесь коллируем, то никаких дивидендов не получаем, зато даем шанс оппоненту доехать каким-нибудь гатшотом или бэкдор флашем и стэкнуть нас. Выкидывать терн мне здесь тоже не нравится, т.к. мы блокируем АА/КК + дисконтируем их часть за счет того, что опп с ними кбетит флоп + дисконтируем часть JJ, т.к. он не все их 3бетит в МП с СБ - при этом даже с учетом наших блокеров у него остается 6 комб АК, в районе 1 комбы слоуплея АА+КК, 1 комбы сета JJ и 1 комбы KJs + х комб рандомных бэкдоров. Навскидку мне здесь видится такая картина пуш > колла > фолда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrednii94 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Winning Poker Network (Yatahay) - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players SB (SB): 130.22 BBHero (BB): 119.59 BBUTG (UTG): 60.35 BBMP (MP): 131.44 BBCO (CO): 113.22 BBBTN (BTN): 64.95 BB SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB Оппонент - регуляр, особых ридзов нет, статы, которые видел - 24/19/2.3 3Bet Preflop: 4.62, 157 рук Dealt to Hero: АсKd fold, MP raises to 2.21 BB, fold, fold, SB raises to 8.26 BB, Hero calls 7.26 BB, MP calls 6.05 BB Flop (24.78 BB, 3 players):Jd 4c 7s SB checks, Hero checks, MP checks Turn (24.78 BB, 3 players):KcSB checks, Hero bets 15 BB, fold, SB raises to 30 BB, Hero (осталось 96bb)? каков план? Префлоп сами себя загнали в трудную ситуацию, изи 4 бетим против 3 бета сб. Выборка в 150 рук,поэтому оценивать его 3 бет в 5% пока рано, по дефолту я бы 4 бетил и выставлялся префлоп против сб+имеем блокеры на АА и КК. Против пуша с МП на наш 4 бет-фолдил бы. Если же мы делаем колл, то даем выгодно зайти регу на мп,а играть АК без позы не ахти как минимум,особенно в 3 вей поте. Как сыграно: получилось то, чего не хотели бы на флопе. Ничего другого как чекать такой флоп нам не остается.Терн: Пришел наш аут,ставим на вэлью,ве стандартно. После такого плоского чек/рейза я бы выкидывал. Спектра блефа я вообще не вижу тут у сб, дрова так точно играть не будут. Я думаю руку типа QTss он бы сам ставил по терну нежели минрейзил терн после ставки ББ ,заколившего без позы. Наш спектр в глазах оппов сильный именно после ставки терна,поэтому на такой мин рейз я бы сразу падал не думая. Бет/Фолд терн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения