Перейти к содержанию

Всплывающая табличка и невозможность докупиться

Venya

Рекомендуемые сообщения

Играю я, к примеру 4 стола. На одном проигрываю сколько то bb, всплывает следующая табличка:

http://savepic.ru/9160180.jpg и рум не дает мне возможности закупиться на этом столе. Если я закрываю другой стол, то на этом столе рум уже дает мне докупиться. Было у кого такое? Кто-нибудь смог это побороть?

проверь не стоит ли какое-либо ограничение, т.к. у них в правилах написано, что можно выставить ограничения, полазь в настройках my accounts, у меня рум не стоит, точно не соориентирую, к сожалению.
..удалено модератором...

А теперь новая напасть. Открывается стол, а потом пробую еще открыть и всплывает такая табличка http://savepic.ru/9156900.jpg

И столы больше не открываются... Полазию конечно по настройкам

Нда... Сегодня опять больше одного стола не получается открыть... Попробую что ли клиент переустановить. Вдруг поможет

Не помогло...

Напиши в саппорт описание проблемы, плюс попробуй отключить антивирь, запустить от имени админа клиент. 

Связался с службой поддержки. Сказали что у них автоматически стоит ограничение по проигрышу в 100евро. Чтобы его снять нужно загрузить на сайте свои документы для подтверждения. Документы загрузил. Буду ждать проверки документов и снятия ограничения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...