Venya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Играю я, к примеру 4 стола. На одном проигрываю сколько то bb, всплывает следующая табличка:http://savepic.ru/9160180.jpg и рум не дает мне возможности закупиться на этом столе. Если я закрываю другой стол, то на этом столе рум уже дает мне докупиться. Было у кого такое? Кто-нибудь смог это побороть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 проверь не стоит ли какое-либо ограничение, т.к. у них в правилах написано, что можно выставить ограничения, полазь в настройках my accounts, у меня рум не стоит, точно не соориентирую, к сожалению...удалено модератором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А теперь новая напасть. Открывается стол, а потом пробую еще открыть и всплывает такая табличка http://savepic.ru/9156900.jpgИ столы больше не открываются... Полазию конечно по настройкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нда... Сегодня опять больше одного стола не получается открыть... Попробую что ли клиент переустановить. Вдруг поможет Не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Напиши в саппорт описание проблемы, плюс попробуй отключить антивирь, запустить от имени админа клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Связался с службой поддержки. Сказали что у них автоматически стоит ограничение по проигрышу в 100евро. Чтобы его снять нужно загрузить на сайте свои документы для подтверждения. Документы загрузил. Буду ждать проверки документов и снятия ограничения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.