Перейти к содержанию

HM2. нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Вопрос знающим! Не откажите в помощи долборегу. 

Начал тестить триобет с блейза НЛ2....

1) Исходя из графика net-won у меня за 2200 рук профит 62 доллара, что есть 88бб/100. Но на самом деле я отыграл в +4 доллара, что очень далеко от 88бб/100. 

2) Блейз, в отличии от рег столов, не отборажает ХАД, хотя руки запоминает. но похоже не все и не так.

3) попробовал турнир - Хад выводит, но не запоминает руки. через 70 хэндов у всех, кроме меня 0 рук. мою стату он падла пишет очень хорошо (хотя тоже под вопросом)

4) Тэйбл Сканнер залупился и вообще пишет, что не видит лобби.

Подскажите, доколе такое терпеть, что делать и помогите мне пожалуйста. мой скайп kolesia1970. с меня + к ауре и 2% к закрытию бэкдоров

привет, Kolesia1970. :hi: 

во время игры нельзя переключаться на вкладку active session, перестает работать хад. Также проверь настройки времени. и все ли запущено от адмиина.

тейблсканнер ты ХМвский имеешь ввиду? он там вроде и не работал никогда, если мне не изменяет память :idontno:

насчет рук, попробуй создать новую базу и туда заимпортить руки.

Привет, попробуй описанное здесь:

http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=74710

или здесь http://www.pokahlv.com/ru/forum/vokrug-pokera/soft/14346/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...