Polstaseven Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 UTG лимпит похож на фиша VP38/20 и Хиро на MP изолирует игрока на UTG делая рейз х4 ( можно было бы и поставить больше) на прямое велью ,по статистике видно что у него фолд на 3bet очень маленький 21% а кол на 3bet OOp очень большой 76% в его спектре лимпа примерно также как и из MP 17% UTG коллирует [банк0.47$]Давайте представим с чем будет лимпить игрок на UTG и после этого коллить нашего героя: FLOP: И UTG делает донк 0.05$ без OOP donk 20% так как фиши имеют свойство донкать в сеты доперы или гатшоты мы можем представить что есть сила, но так как ставка маленькая его надо выбить с данного банка я бы сделал бы ставку на прямое велью так у нас 63% эквити ,почти в пот так как фиши будут коллировать любую ставку ,и наш герой делает рейз до 0.41$ и фиш колирует.давайте представим с чем фиш будет нас коллировать на рейз на флопе. TERN: UTG чек и наш герой ставит Cbet 0.95$ 2/3 так у нас хватает эквити 74% что бы сделать ставку на прямое велью и фиш делает мин рейз 1.90; Можно предположить что у фиша сильная рука они любят делать с сильной рукой мин рейзы.Но давайте подумаем а будет- ли у него сильная рука и с какими руками он мог нас так рейзить.Я думаю что здесь 0.6 [22 и 66] скорей всего у него их нет бьет нас только KTr и мин рейз по терну скорей всего это FD шансы банка 20% у нас эквити с запасом.Либо я пушил бы терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkow Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Хиро на MP с КcАc, с позиции UTG лимпит игрок, судя по действию и статам похож на фиша. Хиро делает изолейт рейз сайзингом 4bb. Оппонент коллирует статы на колдколл с этой позиции на него нет и спектр его колла будет таким Флоп радужный 6h2cКd, Хиро попадает в короля и имеет готовую руку ТПТК. Оппонент донкает и судя по всему тоже попал в К. и спектр его донка будет следующим Рука Хиро далеко впереди спектра и есть причина для ставки на прямое вэлью. Хиро 3бетит сайзингом х8 донкабета оппонента. Хорошая плотная ставка и получает от фиша колл. По статистике оппонент коллирует 3беты на постфлопе в 41 случае и его спектр может быть таким На терне на доску ложится 10d. Оппонент чекает. У Хиро 68% эквити и все еще есть ставка на тонкое вэлью. Хиро ставит 73% от банка и получает от оппонента x2 бета хиро. Спектр рейза оппонента будет следующим У хиро 47% эквити причины для ставки нет. Шансы банка на колл 31%, с учетом запаса по эквити пролазит колл по шансам банка. Но хиро делает фолд. Не считаю это ошибкой. Т.к. если фиш так выставляется значит там точно сидит сильная рука и скорее всего это будет сет или две пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisui Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Hero (MP): $5.00CO: $5.00BTN: $2.67SB: $5.02BB: $5.74UTG: $4.46Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with K A UTG calls $0.05, Hero raises to $0.20, 4 folds, UTG calls $0.15Утг лимп, хиро играет изолейт 4бб( на мой взгляд было лучше изолировать тут 5бб, фиш сладкий и мы хотим разгонять банк, но еще не хотелось бы давать хорошие ШБ для ребят блаиндах), по итогу все фолд и утг колл, спектр его липм колла с учетом стат вижу следущимТакие оппы могут иногда лимпить топ спектр, но с учетом его Рейзферста можем сделать вывод, что большую часть рук из середины спектра он бы все же открывал, поэтому его спектр лимпа будет полярным с перекосом в слабые руки.Колл изолейта вижу следующим С учетом его агрессии и телефонистости он выбросит тут только малую часть низа спектраFlop: ($0.47) 6 2 K (2 players)UTG bets $0.05, Hero raises to $0.41, UTG calls $0.36И тут опп делает донк 1бб, таккая ставка от данного оппа вообще ни о чем не говорит, он может без проблем делать это со всем спектром, поэтому это все равно что чек. хиро делает рейз около 90%, сайзинг в данном случае тут отличный, у нас тонкий вельюбет против спектра продолжения, а с учетом оппа нужно грязно добирать по максимуму. опп играет коллСпектр колла Turn: ($1.29) T (2 players)UTG checks, Hero bets $0.95, UTG raises to $1.90, Hero foldsна терне утг чек, и хиро играет бет 3/4, в спектре оппа еще есть часть рук, которые он перериграет и заколит данную ставку с руками слабее, но вместо этого мы получаем от него рейз х2, и против подобного оппа это означает великую опасность, так как мы полагаем, что он почти всегда руки слабее или равные сыграет колл по терну, а следовательно нужно брать волю в кулак и рыть тут ТПТК так как эквити у нас 10%, и на ривере даже в бланк мы будем принимать тяжелое решение, и чаще всего проигрыватьСпектр оппа вижу следующимШБ около 17% у нас 10% эквити не считая необходимого запаса(10%-15%), так что тут пасс изи, хиро сыграл верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorius Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Префлоп. Фиш на UTG-лимп, делаем изолейт фиша, опп - колл. Предполагаемый спектр оппа: Флоп. Фиш делает небольшую ставку, ставим ему потбет, фиш колл. Судя по статам фиша он играет агресивно на всех улицах, можем предположить что любое попадание в борд он может тянуть ТПСК, вторую, третью до конца. Предполагаемый спектр продолжения оппа: Терн. Опп - чек. Ставим на тонкое велью 3/4, опп делает рейз. Эквити руки хватает на колл. В этом моменте мне пуш видится лучшим действием против агро-фиша, т.к. им свойственно играть с ТПСК чек-рейз. ИМХО. Предполагаемый спектр продолжения оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGr0lk Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Префлоп ХИРО с АКs против агроФИШа(38/20/7). В предоставленной статистики нет лимпа по позициям, но зато видно что r1st практически одинаков на каждой позиции + общий лимп 13% из-за этого делаю вывод что и лимп у него одинаков по всем позициям. А значит лимп ФИша вижу таким при том видно что лимп-3Б у него 3%, что означает он часть премиум спектра заводит через липм и из-за этого ХИРО не сможет ставить на прямое велью(АКs против такого спектра буду иметь всего 41%) Фиш колит, лимп/колл-68%. значит на флоп ХИРО выходит против такого спектра: ФЛОП на флопе ХИРО попадает в ТПТК, ФИШ докает(23%) и донк/фолд(80%), а значит против спектра донка считаю свободно проходит ставка на прямое велью,спектр донка: спектр ре-рейза: ФИШ играет Донк-колл, значит на Терн он выходит с таким спектром: ТЕРН На терне выходит Т не сильно меняющая положение ХИРО, фиш чекает значит он с каким то ДРО,ТП и очень редко с заслоуплееным сетом У ХИРО в данной ситуации явный перевес по велью, и если выстроить спектр рейза ФИШа видно что там немного сетов, много ТП и среднее количество ДРОпротив которого рука ХИРО стоит просто отлично. По тому как сыгранно ХИРО Фолд. Считаю фолд хиро плохим действием, тк соперник был агроФИШ, который будет как переигрывать свои ТП, как и часто блефовать с ДРО-руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Изначальный спектр оппонента на UTG с лимп = 13% может быть: Общий спектр продолжения с учетом того, что оппонент имеет показатель лимп/колл = 68% может быть: Против этого спектра мы имеем эквити около 59%, поэтому делаем опен-рейз размером 4bb на велью. Причем на тонкое, поскольку оппонент имеет лимп/рейз = 3%, а против этого спектра у нас 43 %, и с этим эквити мы не можем выставлять на префлоп. Флоп.Оппонент делает донк-бет 1bb (с примерно 23%). Его спектр может выглядеть так: Против этого спектра мы имеем эквити около 54%, поэтому делаем рейз на тонкое велью. Терн:Оппонент чекает. Его спектр может выглядеть так: Мы имеем эквити около 48%. Мы не можем делать ставку на тонкое и прямое велью. На терне оппонент имеет фолд на ставку = 62%, поэтомы мы не можем сделать ставку на блеф или полу-блеф. Я сыграл бы чек. По тому как сыграно, фолд. Ривер: Я играл бы чек, либо колл/фолд в зависимости от шансов банка и эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Префлопфиш лимпит из утг, мы изолейтим , размер мне нравитсяСпектр фиша пробую представить, сложно конечно у него и рфи нормальное есть и лимрейз, ну попробуем, задаю примерно 12%, хотя играет скорее рандомно все +- играбельные руки Флоппопали в топ пару топ кикер, фиш на сбет фолдит мало, ставит какой то донкбет 1 бб, рейз на прямое велью, будет колить широко + рейзить руки хуже Размер близко к поту, мне гравится, но спектр фиша сложно понятьсчитаю что имеем около 88% эквити фиш колит, окей ТернСложно представить как 10 усилили фиша, только дав ему флешдроФиш чекает, у нас есть причина для ставки тонкое велью, есть с чего добирать, ставка размером 2\3 смотрится не плохо, получаем плоский рейз, считаю что так будут играть сеты, и флешдро, агрессия завышеная немного у него, + некоторые случайные 2 пары которые я не учелнаше эквити против спектра рейза примерно 45% Имеем дотаточно выгодные шансы банка в районе 23% + запас эквити, колл проходит если фд не закроется играл бы на стек против фиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurckOff Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 ПрефлопКолл оппа на МР =27%, спектр широкий и может выглядеть так Флоп Эквити против спектра оппа 78%, есть ставка на прямое вэлью. Спектр продолжения оппа выглядит так Терн Эквити 69%. Есть ставка на прямое вэлью. Ререйз от оппа может говорить как о попадании в К, так и о наличии 2-х пар и сета. Эквити хиро на усиление =10%, колла овербета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения