Перейти к содержанию

нл10 ТТ изорейз против фиша

Рекомендуемые сообщения

На префлопе оппонент на BTN заходит в игру через лимп. Первое что стоит заметить, что оппонент с коротким стеком, а второе это то, что у оппонента большой показатель limp/call. Это означает, что на btn можно сыграть повышенным сайзингом изолейт/рейза и опп всё равно большую часть рук протащит на флоп, поэтому я бы изолейтил порядка 5,5 bb

Спектр продолжения оппонента 

301603216148.png

Выходит флоп на, котором может быть множество дро-рук и рук слабее. Поскольку герой играет против фиша, то по такой доске нужно ставить овербет примерно 11-12 бб. Такой оппонент всё равно заколлирует множество рук слабее, а на его пуш/рейз мы коллируем, поскольку коротыш так сыграет с множеством рук слабее.

примерный спектр продолжения оппонента.

311603216446.png

На ривере выходит туз, который сильно портит нам картину. Оппонент фишной и поэтому его донк пуш скорее всего прямолинейный, а значит A скорее всего у него есть. Конечно он может блефовать, но рук по типу Ax у оппонента очень много. Например Ax Флеш-дро или A7,A8, поэтому по такому розыгрышу я больше за фолд

• 3 недели спустя...
Preflop: Hero is BB with Tspade4.gif Tdiamond4.gif
6 folds, BTN calls $0.10, SB foldsHero raises to $0.40, BTN calls $0.30
Оппонент на баттоне фиш. Предполагамеый спектр его лимп колла

7522e58693840e0d2c46deb508ca355d.jpeg

Flop: ($0.85) 8diamond4.gif 6club4.gif 5diamond4.gif (2 players)
Hero bets $0.61, BTN calls $0.61
На флопе у нас оверпара. Доска довольно дровяная. Оппонент здесь будет очень широко продолжать
предполагаемый спектр продолжения на ставку по флопу

32a5f380d2dd0b661948cfad16aee954.jpeg

Против данного спектра продолжения у нас 69% эквити. Необходимый запас для ставки на велью 15%. Есть ставка на тонкое велью. Единственное, против фиша на дровяной доске, я ставил бы побольше - около пот бета.
Turn: ($2.07) Aheart4.gif (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.66 and is all-in, Hero calls $3.66

Предполагаемый спектр продолжения по терну

2a3e334f1a02ca78dbe6c8bf06b25ba3.jpeg

У оппоненто очень много в спектре лимп-колла Ах рук,и в целом против спектра продолжения у нас только 33% эквити, поэтому ставки на велью у нас нет. На полублефе тоже ставить не можем, оппонент здесь никогда не выкинет ни фд, ни сд, даже многие гатшоты он спокойно заколлит. Поэтому играем от чека.
Хиро прочекал и получил овербет олл-ин.
Спектр ставки

262ee2a0b6af60d0e3a6af5741a1cc76.jpeg

Задал оппоненту в спектр ставки немного рандомных блефов в наш чек, но все же оппонент так будет ставить терн в основном с сильной готовой рукой. Хотя и у оппонента большой процент агрессии на терне 41, не думаю, что он будет часто ставить в блеф. Против заданного спектра у нас 14 %эквити, колл будет не по шансам, поэтому фолд. Возможно исходя из динамики игры за столом против данного оппонента хиро предполложил, что он будет часто блефовать. Стат бет в пропущенный по терну не имеет достаточной выборки, возможно еще посмотреть бет в пропущенный по флопу. Я бы играл фолд.
Хиро заколлировал

• Создать...