KarlFlemov Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Здравствуйте! Сначала хочу поблагодарить всех виновников того, что есть такой замечательный ресурс. О нем узнал от товарища и теперь считаю, что я у него в долгу ) Я получил в качестве бонуса статус "Мастер" на 10 дней. К тому времени, как я дошел до ДЗ (домашнее задание), 10 дней истекли. Вопрос: могу ли я сейчас выполнять домашнее задание (в течении 7 дней оценивать на форуме по 4 раздачи в день) или мне необходимо обзавестись новым статусом? Сообщения в ветке по оценки рук я делать могу (проверил). Но не факт, что мои оценки будут идти в зачет моего ДЗ. Спасибо. Редактирую. Нет у меня терпения, хочу учиться ) Сейчас оформляю минимальную подписку на статус "ученик". Я так понимаю, этого статуса мне должно хватить для выполнения как минимум двух домашних заданий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет. Рад, что тебе понравилось наше обучение.Для завершения выполнения домашнего задания необходим минимальный статус для доступа в раздел оценки рук. Минимальный статус (при игре через привязку) "Подмастерье" позволит завершить ДЗ в разделе оценки для игроков нл2-нл16.Выполнять ДЗ ты можешь без каких-либо ограничений, время перерыва не учитывается (только не забудь нажать кнопку "приступить к ДЗ"). И да, тебе будет доступно 2 части интерактивной книге со статусом "Ученик"Также напоминаю, что ты можешь получать статусы, сделав привязку в одном или нескольких наших партнерских покер-румах http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarlFlemov Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет. Рад, что тебе понравилось наше обучение. Выполнять ДЗ ты можешь без каких-либо ограничений, время перерыва не учитывается (только не забудь нажать кнопку "приступить к ДЗ"). И да, тебе будет доступно 2 части интерактивной книге со статусом "Ученик"Также напоминаю, что ты можешь получать статусы, сделав привязку в одном или нескольких наших партнерских покер-румах http://www.pokerability.net/ru/poker_roomsСпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rene250382 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я "Новичок". Выполняю ДЗ №2. Уже закрыл 5 дней, будучи "новичком". Вчера пытался закрыть 6-й день, но не смог прокомментировать ни одной раздачи - при нажатии на кнопку "комментировать" получаю сообщение "У вас нет для этого прав". День пропал... В чем дело?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Привет, rene250382 У нас слетел скрипт, который не давал возможности постить ответы и создавать новые темы в разделах, в которые возможен доступ только с соответствующим статусом. Вчера этот скрипт починили и теперь, как и должно быть, без заданного статуса ты можешь только читать темы в разделах со спец. допуском (оценка раздач, например), но не можешь создавать в них новые темы или ответы. Для продолжения выполнения домашнего задания тебе необходим минимальный статус "Подмастерье" или выше. Ты можешь получить статус бесплатно, зарегистрировавшись в одном из наших партнерских покер-румов или купив абонемент на обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rene250382 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Боггарт, проясни, пожалуйста, один нюанс: Подмастерье может выполнять ДЗ всех разделов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нет, не может, т.к. он не имеет доступа к поздним разделам "Стратегии", в которых необходимо активировать определенное домашнее задание. Но, если ты уже активировал первое домашнее задание, то имея статус "Подмастерье" ты сможешь его доделать, т.к. у тебя будет доступ к оценки рук Нл2-Нл16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rene250382 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Господа Администраторы, будьте добры поправить эту ветку, чтобы народ не обманывался тем, что оказывается, несмотря на первые 2 сообщения, выполнять ДЗ, будучи "Новичком", не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 rene250382, во втором посте ответ был о возможности выполнения ДЗ со статусом "ученик", т.к. пост ТС был уточнен, поэтому действительно может возникнуть недопонимание, спасибо, исправим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.