bogabam22 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Префлоп: 3бет на тонкое велью, так как пушить в отывет на 4бет не можем, а в ответ на 3бет опп продолжает колом порядка 8% рук, против которых у нас 55% эквити. Флоп: Оппонент фолдт на СВ по флопу 48% и рейзит 5% в трибет потах. У нас есть бет на тонкое велью, так как в ответ на такой маленький рейз ничего кроме сета мы там не увидим и не сможе выставляться плюсово. Терн: Мы не можем ставить на тонкое велью так как против диапазона ТП+ и ФД у нас 43% эквити. Если же опп рейзил бы половину сетов на флопе, а на терне будет колить ДД что мало вероятно то можно ставить. Но я за чек кол на флопе. И скорее чек-фолд на ривере. Так как опп не достаточно агресивен. Терн он может еще поставить ФД и ТП но на ривере блефовать уже не будет. В ответ на рейз мы не може колить так как он будет рейзить только ФД+ гатшот и сеты. ФД+ пара я не думаю чтон будет рейзить и слыбые фд тоже. Это с учетом того что он часть сетов 99 рейзил на флопе. если же он их все колил то по терну ситуация еще хуже. Фолд в ответ на рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizingwaters Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Хиро трибетит на тонкое велью, получает колл от МП. Учитывая показатель фолд на 3бет ПРОТИВ ХИРО в 42% и рейндж 4бета против хиро в 42%, диапазон колдколла трибета оппа берем такой:На флопе попадаем в топ пару. Делаем ставку на прямое велью. Диапазон продолжения оппа вижу таким:Валет на терне неприятная для нас карта, так как возможно дала оппу сет, допер или стрит.Оппонент пушит огромным овербетом, но если обратить внимание на эффективный стек хиро, то это обычный пуш в 3,5 раза и мы принимаем решение учитывая следующее:Опп любит рейзить на терне в трибет потах – в 30 % случаев. Как раз столько получается если оставить ему готовые руки, которые бы он пушил на велью. При этом, у оппа на удивление нормальный ВВСФ 41% (то есть не особо блефует), и адекватный выигрыш на вскрытии в 52%, адекватная агрессия по улицам.Пот одсы 32%, эквити нашей руки – 8%. Легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 префлоп Сквиз на тонкое велью и кражи эквити. Флоп. Ставим на тонкое велью. Сайзинг я считаю приемлемый. Терн Выпадает неприятная карта закрывающая стрит дро, допер, и усиливает JJ до сета . Считаю проще сыграть от ставки. в его спектре по прежнему много флаш дро с которыми он оплатит. На рейз кончено же сдаемся. минус чек кола в том что опп будет диктовать цену и если он поставит много то часто чек фолд. с средними руками поставит не много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения