liberal Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 http://www.pokerability.net/ru/main/master10?utm_source=vk&utm_medium=cpa&utm_campaign=abc&utm_content=27012615#ref=pokerability_vk101 Создал аккаунт написал в скайп получил ответ: Привет, саппорт PokerAbility.ru на связи. Меня зовут Женя, чем могу тебе помочь? Но статус Мастер так и не получил. Походу саппорт не осведомлен об етом. Прошу предоставить статус согласно акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 привет, liberal Рады приветствовать на нашем форуме. Так а что Евгений после этого ответил?) Сегодня, к сожалению, у менеджера выходной, поэтому придется подождать до завтра для решения этого вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberal Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Менеджер не очень часто в скайпе отвечает. На момент ответа меня не было в скайпе. Отписал я ему только сегодня. Пока нет ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 придется подождать до завтра, сегодня выходной, как я писала выше, чуть-чуть терпения и все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Привет, liberal Не забудь написать менеджеру и получить от него ответ после выходных. Статус я тебе проставлю заочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А за что дается такой подарок?У меня есть возможность его получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Привет, aventadur Подробнее об условиях акции - читай здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.