Перейти к содержанию

Проблема с регистрацией

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня сейчас нет возможности предоставить в покер-рум счет за коммунальные услуги т.к. недавно продал квартиру и переехал в новый город, где снимаю жилье. Можно ли будет каким-то образом решить этот вопрос.

привет, lykich.

Подскажи, по какому руму у тебя возник вопрос, я перенесу в соответствующий раздел.

Касательно самого вопроса по подтверждению прописки, покеррумы обычно используют не один, а несколько вариантов документов для подтверждения адреса. Плюс хотелось бы уточнить какой адрес указан в покерруме: старой квартиры или съемного жилья?

привет, lykich.

Подскажи, по какому руму у тебя возник вопрос, я перенесу в соответствующий раздел.

Касательно самого вопроса по подтверждению прописки, покеррумы обычно используют не один, а несколько вариантов документов для подтверждения адреса. Плюс хотелось бы уточнить какой адрес указан в покерруме: старой квартиры или съемного жилья?

Покер-рум пока выбираю в принципе любой кроме покерстарс и пати.

из специфических румов в плане подтверждения адреса могу только Coral назвать, там порой приходится повозиться с подбором нужного документа, остальные румы вроде не сильно лютуют в плане требование к подтверждению адреса. Всегда можно уточнить у саппорта, объяснить им ситуацию и они что-то подскажут, там тоже люди работают :)

если самому сложно определиться с выбором, всегда можешь обратиться в скайп (vizartPA) к нашему менеджеру, и он тебе поможет ;)

из специфических румов в плане подтверждения адреса могу только Coral назвать, там порой приходится повозиться с подбором нужного документа, остальные румы вроде не сильно лютуют в плане требование к подтверждению адреса. Всегда можно уточнить у саппорта, объяснить им ситуацию и они что-то подскажут, там тоже люди работают :)

если самому сложно определиться с выбором, всегда можешь обратиться в скайп (vizartPA) к нашему менеджеру, и он тебе поможет ;)

большое спасибо за ответ

Сам живу на съемной квартире, эту проблему всегда решал с помощью договора на интернет - заходишь в ближайший офис билайн/мтс/мегафон, просишь подключить по данному адресу домашний интернет, платишь за 1 месяц по самому дешевому тарифу и просишь распечатать договор, там будут указаны твои паспортные данные и адрес, у меня везде прокатывало. Потом просто рассторгаешь договор. Если есть знакомые, работающие в билайн/мтс/мегафон, то можно без оплаты даже сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...