lykich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, у меня сейчас нет возможности предоставить в покер-рум счет за коммунальные услуги т.к. недавно продал квартиру и переехал в новый город, где снимаю жилье. Можно ли будет каким-то образом решить этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 привет, lykich.Подскажи, по какому руму у тебя возник вопрос, я перенесу в соответствующий раздел. Касательно самого вопроса по подтверждению прописки, покеррумы обычно используют не один, а несколько вариантов документов для подтверждения адреса. Плюс хотелось бы уточнить какой адрес указан в покерруме: старой квартиры или съемного жилья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lykich Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 привет, lykich.Подскажи, по какому руму у тебя возник вопрос, я перенесу в соответствующий раздел. Касательно самого вопроса по подтверждению прописки, покеррумы обычно используют не один, а несколько вариантов документов для подтверждения адреса. Плюс хотелось бы уточнить какой адрес указан в покерруме: старой квартиры или съемного жилья?Покер-рум пока выбираю в принципе любой кроме покерстарс и пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Покер-рум пока выбираю в принципе любой кроме покерстарс и пати.из специфических румов в плане подтверждения адреса могу только Coral назвать, там порой приходится повозиться с подбором нужного документа, остальные румы вроде не сильно лютуют в плане требование к подтверждению адреса. Всегда можно уточнить у саппорта, объяснить им ситуацию и они что-то подскажут, там тоже люди работают если самому сложно определиться с выбором, всегда можешь обратиться в скайп (vizartPA) к нашему менеджеру, и он тебе поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lykich Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Покер-рум пока выбираю в принципе любой кроме покерстарс и пати.из специфических румов в плане подтверждения адреса могу только Coral назвать, там порой приходится повозиться с подбором нужного документа, остальные румы вроде не сильно лютуют в плане требование к подтверждению адреса. Всегда можно уточнить у саппорта, объяснить им ситуацию и они что-то подскажут, там тоже люди работают если самому сложно определиться с выбором, всегда можешь обратиться в скайп (vizartPA) к нашему менеджеру, и он тебе поможет большое спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сам живу на съемной квартире, эту проблему всегда решал с помощью договора на интернет - заходишь в ближайший офис билайн/мтс/мегафон, просишь подключить по данному адресу домашний интернет, платишь за 1 месяц по самому дешевому тарифу и просишь распечатать договор, там будут указаны твои паспортные данные и адрес, у меня везде прокатывало. Потом просто рассторгаешь договор. Если есть знакомые, работающие в билайн/мтс/мегафон, то можно без оплаты даже сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.