hssGg Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 http://s019.radikal.ru/i625/1603/74/e1ece8f459ac.png эффективный стек: 116 бб Стата оппа: RFI BTN - 45%. F to 3bet 36%(от спектра). 4bet 11%(от спектра). F to CBet flop 48%. Вся стата на 38+семплов Опп не любит сдаваться К сожелению не выведень стат флоата и бета в пропущеный цбет.(до этого видел колы 3бета у него с рука 64s,75s,К6s) Плюсовый ли пуш и как правильно это посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Префлоп совершенно непонятно для какой цели делается 3бет. Оппонент не сдается на префлопе и на флопе нет лика чтобы поливать любые доски контбетами в блеф. С такой рукой играл бы коллом. По тому как сыграно:Отличная доска для контбета, попадет опп в нее редко и у хиро достаточно много аутов. Терн бланк и для того что бы определиться как действовать помог бы стат фолд Т на контбет или бет против пропущенного контбета. Я с фд чаще бы играл через второй баррель, так смогу выбить какието Ах, 22-44 и собрать много по доезду во флеша. По тому как сыграно:Для того чтобы пуш терна был плюсовым необходимо получить 26% фолдов от оппа, по сути один раз из 4х должен выбрасывать и если опп будет добавлять какието пустые руки вроде Ахай или бет фодить что то вроде QT то вполне ок такая линия. В принципе эквити хватает и на колл, но я не ожидаю что часто будет проплата по доезду т.к. инициатива будет у оппа и он просто сможет взять бесплатный шоудаун. Я считаю что выгоднее и проще будет разыграть именно через пуш, но информации маловато для такой игры. p.s. здесь можно посчитать фолд эквити - http://redchippoker.com/fold-equity-calculator/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hssGg Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 http://s017.radikal.ru/i410/1603/46/8712ec472736.png Я раздачу посчитал При самом хорошем и при самом плохом раскладе. Тови мысли мне понятны чисто логика. Мне нужен математический аргумент. Вопрос заключался в том насколько плюсово или минусово сыграно ? а не для какой цели делается 3бет. Плз дайте разбор по математики .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 hssGg, ну вот тебе "по математике" и ответили, что префлоп 3бетить с такой рукой его не выгодно, потому что мало фолдэквити. Для того, чтобы посчитать, плюсово тут пушить или нет, нужно представлять, с какими руками закроет наш пуш оппонент. Допустим, это будут все фуллы, 5х и комбодро, против этого спектра у нас 13,42% эквити Борд: Th5h5c6d Эквити Выигрыш НичьяBU 86.58% 86.58% 0.00% { TT, 66-55, A5s, K5s, 75s, 65s, 54s, 8h7h, 4h3h, A5o }BB 13.42% 13.42% 0.00% { Ah7h } Рассчитываем необходимое фолдэквити Расчет минимально необходимого FEРазмер пота:.............$15,6Размер ставки Hero:......$24,51Размер колла оппонента:..$18,01Эквити vs спектра колла:.13,42%__________________________________Результат:Минимально необходимое FE оппонента: 52%расчеты произведены с помощью EV-calculator.И считаем, исходя из спектра флоата, будет у нас эти 52% фолдэквити или нет. Если будет, то пуш уже будет плюсовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения