Lutik89 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 SB: $21.68 Hero (BB): $28.69 UTG: $20.00 CO: $18.50 BTN: $68.22 Pre Flop: ($0.30) Hero is BB with A K 2 folds, BTN raises to $0.60, 1 fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $1.90 Flop: ($5.10) 5 K 6 (2 players) Hero checks, BTN checks Turn: ($5.10) K (2 players) Hero bets $2.60, BTN calls $2.60 River: ($10.30) 7 (2 players) Hero bets $7, BTN raises to $63.12 all in, Hero calls $16.59 all in Final Pot: $57.48 WWSF- 47, рендж колла 3 бета- 18 Фолд на цбет 70, поэтому цбет решил не ставить. Думаю большинство фд и все сеты он поставит на флопе Можно ли найти фолд, когда мы тут капнуты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нужно ставить кбет на флопе. Вбей ренж продолжения в 30% и ты увидишь что там и KQ и KJ и фд будет тонна.Как сыграно - не так уж мы и капнуты, у нас тут будут Кх руки, против которых оппонент вряд ли захочет так блефовать. Если бы у нас был бы червовый король, то можно было бы еще вскрывать, без него - я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomz00r Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Префлоп 3бетим на тонкое вэлью, получаем от оппа кол с рейнджем около 18 ,предположим так: http://i66.tinypic.com/2ufr7yd.jpg Flop: ($5.10) 5 K 6 (2 players)Hero checks, BTN checks Судя по фолду на кбет - опп фит-о-фолдер. Да, и в целом, если он так пассивно играет флоп, то он и большинство зацепившихся дро также будет играть пассивно.Чек флопа я бы рассматривал если бы доска была без флдро и было известно какой флоат у оппа на флопе.А здесь буду играть через кбет. Основное правило причин для ставок - если у нас есть хоть одна причина для ставки - ставим) Сыграно чек, спектр продолжения оппа после чека предположил ниже. Считаю, что на наш чек он поставит все совпадения по Kx (может кроме только Х), все сеты/две пары. Неизвестно по поводу блефов с промазавшими руками, вероятно чек вдогон:http://i67.tinypic.com/2zno8k2.jpg Turn: ($5.10) K (2 players)Hero bets $2.60, BTN calls $2.60 Ну, хорошо! На бланковом тёрне у нас появляется причина для ставки, на прямое вэлью. Ставим, опп играет колом.С учётом того, что опп фит-о-фолдер, спектр продолжения будет таким:http://i66.tinypic.com/drf72v.jpg Стоит отметить, что 70% рук из спектра продолжения оппа - это флдро. River: ($10.30) 7 (2 players)Hero bets $7, BTN raises to $63.12 all in, Hero calls $16.59 all in Ривером приходит неприятная карта, подходящая оппу.Если глянуть на спектр продолжения оппа на тёрне, то 70% рук доехало. На основании тех статов, что привёл хиро - чек/фолд.Собственно, причины для ставки нет. У нас вероятность 35% вероятность лучшей руки.Остальная малая часть его рук - две пары. Если слегка отклониться и сделать спектр его продолжения тёрна чуть шире - там могут быть допустим какие-то зацепы по 6х, может какие-то средние карманы 77-JJ протащат до ривера с учётом спарившегося короля. И то на тонкое вэлью не набирается.Если даже рассматривать ставку против этих рук, то полпота - это потолок, а лучше 1/3 - чтоб получить от них кол. На рейз фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Префлоп 3бет на велью Вышел отличный флоп и на мой взгляд хиро поторопился с чеком, чек мог бы выглядеть лучше чем бет на сухой доске, здесь же оппонент неплохо попадает в доску и спектр его продолжения уже будет минимум 45%. Считаю надо ставить контбет на велью, много рук слабее будут продолжать и совсем не хочется дать оппоненту доехать дешево. По тому как сыграно:Доска никак не поменялась и упускать вторую улицу велью было бы преступлением,сайзинг очень маленький. Я думаю раз уж хиро показал слабость на флопе, доска спарилась и по сути количество велью комбинаций уменьшилось и оппонент вполне может быть менее склонен доверять, значит можно использовать сайзинг побольше. Плохой ривер вышел и определенно тонкий велью бет есть, вот только здесь уже хочется использовать сайзинг поменьше т.к. перевес по эквити небольшой и хочется что бы как можно больше рук продолжили. После того как оппонент рейзит у него в диапазоне должно быть большое количество блефов, что бы оправдать колл и тем более я думаю что он так не будет играть с трипсом хуже, зато у него полно рук лучше. Потому на рейз фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Префлоп 3бетим на тонкое вэлью, получаем от оппа кол с рейнджем около 18 ,предположим так: http://i66.tinypic.com/2ufr7yd.jpg Flop: ($5.10) 5 K 6 (2 players)Hero checks, BTN checks Судя по фолду на кбет - опп фит-о-фолдер. Да, и в целом, если он так пассивно играет флоп, то он и большинство зацепившихся дро также будет играть пассивно.Чек флопа я бы рассматривал если бы доска была без флдро и было известно какой флоат у оппа на флопе.А здесь буду играть через кбет. Основное правило причин для ставок - если у нас есть хоть одна причина для ставки - ставим) Сыграно чек, спектр продолжения оппа после чека предположил ниже. Считаю, что на наш чек он поставит все совпадения по Kx (может кроме только Х), все сеты/две пары. Неизвестно по поводу блефов с промазавшими руками, вероятно чек вдогон:http://i67.tinypic.com/2zno8k2.jpg Turn: ($5.10) K (2 players)Hero bets $2.60, BTN calls $2.60 Ну, хорошо! На бланковом тёрне у нас появляется причина для ставки, на прямое вэлью. Ставим, опп играет колом.С учётом того, что опп фит-о-фолдер, спектр продолжения будет таким:http://i66.tinypic.com/drf72v.jpg Стоит отметить, что 70% рук из спектра продолжения оппа - это флдро. River: ($10.30) 7 (2 players)Hero bets $7, BTN raises to $63.12 all in, Hero calls $16.59 all in Ривером приходит неприятная карта, подходящая оппу.Если глянуть на спектр продолжения оппа на тёрне, то 70% рук доехало. На основании тех статов, что привёл хиро - чек/фолд.Собственно, причины для ставки нет. У нас вероятность 35% вероятность лучшей руки.Остальная малая часть его рук - две пары. Если слегка отклониться и сделать спектр его продолжения тёрна чуть шире - там могут быть допустим какие-то зацепы по 6х, может какие-то средние карманы 77-JJ протащат до ривера с учётом спарившегося короля. И то на тонкое вэлью не набирается.Если даже рассматривать ставку против этих рук, то полпота - это потолок, а лучше 1/3 - чтоб получить от них кол. На рейз фолд. Все верно, флоп скоординированный с флешдро, ставим контбет + хороший бет на терне. На ривере на такой карте, которая закрыла дрова - минбет на тонкое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn331 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Префлоп:Делаем рейз на прямое велью, но не совсем понятен наш сайзинг. Если это фиш то все хорошо, но вот если это рег, то не думаю что трибетить в 12,5 блайндов это хорошая затея, так как нам ведь придется и блефовать таким же размером, а это получается довольно дорого. поэтому если это рег то я бы рейзил до 2 долларов.Флоп:Отлично попали в борд, но почему-то решаем не ставить. Большой фолд на контбет это еще не повод его не делать, чтобы нам был смысл чекать, он должен не только много выкидывать, но и много ставить на пропущенный. А этих стат у нас нет. Так что стараемся максимально вложить на мервых двух улицах, так как на ривере на уже не платят дро и плюс он не всегда проколит три раза со своими блафкетчерами. Играя от чека мы даем ему бесплатно доехать и упускаем целую улицу велью, а в трибет поте это довольно много.По тому как сыграно:Оппонент вполне правдопадобно изображает флеш, стрит и фулл на семерках. Все это он будет пушить, я не думаю что в трибет поте да еще и по такой нашей линии он будет бояться каких-то фулл хаусов, у нас тут вообще пожалуй что их нет(только если каре). Так что я склонен ему верить. Если мы играем тут бет, то это только бет фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudik3 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Префлоп 3 бетим в 12,5bb на прямое велью (или тонкое - без 4б рейнджа неясно). Слегка углубленные -сайзинг в порядке. Флоп Отличный флоп. С учетом глубины пота. Его рейндж кола надо расширить как в сторону JJ,QQ,АК так и низкие связанные мастевые руки. Спектр его префлоп кола будет таким http://i78.fastpic.ru/big/2016/0422/f9/551a634174ee12023d97b378ec5254f9.jpg, здесь очень много королей слабее с которыми мы увидим кол+дрова потянут ставку.(фолд на сб 70- не в такой ситуации надо эксплоитно использовать).Надо ставить 4 доллара. Как сыграно чек. Соперник капает свой спектр на неготовые комбинации. Терн Теперь уж точно пора ставить. Причина-получить кол от слабейших комбинаций и не дать реализовать эквити сопернику. Ставить надо больше, мы углубленные-пол пота мало. Кол соперника говорит, о паре с которой он почему-то не дал флоат(с большинством пар бы постапвил флоп) и дро комбинации. Ривер Закрылся флаш. Добирать конечно надо (не дело С ТПТК одну улицу собрать). Здесь надо решить сколько долларов заколит опп с парой (скажем 78s). Ставил бы не больше 6.Как сыграно-получили рейз, говорящей о силе соперника. Если не было замечено блеф реййзов ривера от оппа, то фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player7654 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Комментарии к раздаче не читал, потом почитаю. Уроки делаю)3бет префлоп стандарт. По оппоненту – рейндж колла 3бета 18% - довольно широк. Ну, такой задам:JJ-22, AQs-A2s, KQs-K9s, QJs-Q9s, JTs-J9s, 98s-97s, 87s-86s, 76s-75s, 65s-64s, AQo-ATo, KQo, 50% (AA, AK)На флопе ставил бы конбет на вэлью – оппонент ответит со всеми парами 77-JJ, также флешдро, гатшоты по низким одномастным коннекторам, OESD. После ответного чека оппонента кладу ему те же средние карманки 77-JJ, KQ, какие-то совпадения по 5 или 6. Исключаю из его спектра сильные руки (AK, AA, две пары+), флешдро и частично гатшоты.Терн стандартный бет на вэлью. Можно размером бетить и чуть поболее, т.к. все средние карманки должны ответить вроде. При этом заметим, что опп после нашего чека флопа и повторного короля на терне видит наш спектр несколько слабее, чем если бы мы ставили флоп.Рейзом на ривере опп репрезентует:77, 8s9s (часть гатшотов опп не ставил на флопе), KhQh, KhJh, KhTh, Kh9h, (KQ в рейз оппоненту по терну я не буду закладывать, т.к. опп часто должен понимать, что вэлью с худших рук он получит мало, несмотря на то, что флешей у хиро тоже немного. Хотя может и порейзить иногда, что увеличивает эквити руки хиро на ривере). По той же причине не кладу в спектр рейза оппонента руки типа 76s. Мог превратить в блеф руки типа 64s, 86s.Против итогового спектра 77, KhQh, KhJh, KhTh, Kh9h, 64s, 86s, 8s9s -рука AdKs имеет 43% эквити. Если оптимистично предположить, что опп может добавить блефы типа AhQx (такую вероятность не исключаю, хотя ничего не изображает, но на наших лимитах бывает и такое). Жмем КОЛЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения