Dimentiy54 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 С моим статусом я не могу оценивать раздачи а смысл? выкладывать же на анализ я могу,может стоит это рассмотреть и убрать такое ограничение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Привет, Dimentiy54 Выкладывать раздачи на оценку ты тоже не можешь, просто из-за небольшого глюка форума - это ограничение слетело. Для постинга своих раздач или оценки чужих в разделе Нл16 и ниже, тебе требуется минимальный статус "Подмастерье" или "Ученик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну тогда вообще прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.