Grfokpr Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вобще немного хочу высказатся по поводу начисления абилок. я начал катать от ПА с начала года и постоянно после каждого начисления у меня была недодача по абилкам.. буквально каждую ниделю приходилось писать Евгению в скайп по этому вопросу. и вот что мы имеем сейчас.. с начала года я наиграл 2522,39 EU рейка на покерлоко.. что равниется 6457 абилкам.. но у меня всего 4021 абилка. в прошлом месяце я наиграл 1427 EU рейка но Евгений мне написал что по вашим данным я всего накатал на 2004 аблика.. недодача по абилкам 1650 лиш за прошлый месяц.. все скрины с ХМ и покерлоко естетвенно могу предоставить как и предоставлял за прошлые нидели. Дело в том что у вас явно хронические проблемы с начисление и мне немного надоело каждую ниделю разбиратся с этой проблемой по скайпу. так же как я понимаю эт не тольку у меня такая проблема. за прошлую ниделю мне вобще ничего не пришло хотя я наиграл 306 EU рейка.. вобщем хотел бы донести об этой проблемы не только до Евгения но и до Богарта... Прошу прощения за орфографию я не из России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день. Отправь скрины с холдема и покерлоко за те месяцы, что у тебя недодача и мы обратимся в рум за разъяснениями. С нашей стороны поясню, что мы начисляем абилки, опираясь на отчеты, приходящие из рума. И ты на Локо только один, кто говорит, что у него не верны числа в этих отчетах. Будем решать твою проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.