kaxaru Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Решил продублировать название своего блога с pokerstrategy, итак: Небольшое фиаско своей покерной карьеры, Знаком с покером довольно давно, но играть начал от ps ресурса в 2012 году. До 2012 года это было на плеймани - очень много и неправда. Свой первый капитал я благополучно слил на partypoker во времена его бума, тогда я не имел представления ни о софте, ни о каких-то глубоких концепциях игры. После я начал играть на старзах под руководством своего нового друга, с которым познакомились на просторах небезъизвестной игры под названием osu. Он мне уже и объснил как работает holdem manager, что такое vpip and pfr, etc. Я начал играть первый депозит и подыматься как многие с нл2. В течении этого года я дошел до нл25, после меня качнула дисперсия, мне все так дико это надоело и я ушел. Спустя три года почти я начал свою игру в покер заново - это вышло благодаря тому, что я уволился, а мне нужно было срочно откуда-то достать денег за оплату штрафов ИП. А после я начал параллельно искать куда-нибудь устроиться программером в моем городе, но, увы, пока жду внутренних курсов в Epam, а деньги нужны, пусть и небольшие пока. Конец прошлого года в двадцатых числах я вспомнил пароль от partyPoker и по акции получил целый 1$ на слоты. Не знаю как так вышло, но из этого доллара за январь я в общей сумме заработал на пати около 500$. Итоги января ~ 500$ Февраль выдался с отбитием первого депозита на ФТП. Итоги февраля, http://puu.sh/nrrPy/713648cd72.pngНе могу найти спойлер, пока так вставлю. Итоги след. месяца будут позже. Постараюсь обновлять информацию как можно чаще. Буду рад всем обывателям форума, а также какой-то мотивации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.