Spider Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 О себе: Зовут Миша. Живу в Нижегородской области. Из названия блога можно понять, что большую часть времени из своих 23х лет я прожил в деревне и основные успехи в покере случались тоже там) О покере: давным давно был крепким регом нл50 ( иногда даже не очень крепким регом нл100 ), но это было так давно, что можно и забыть. если кто-то помнит форум Неферфолд, то мб и припомнит меня) в данный момент: покер является не основным заработком ( есть оффлайн работа с месячным окладом 320 у.е ), почти год играю турниры на проекте ПокерДжоб ( профит где-то 2к). Дела в кеше хуже: нл10, 70к в -1бб/100 , Цель блога: попытаться за мотивировать себя начать работать над игрой, ибо в этом вся проблема. Уже пару лет я не делаю НИЧЕГО в плане работы над игрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Удачи! Где катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Удачи! Где катаешь? зум, сх и фр. Ну кэш игру на ПокерГранте считать не будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 привет, Михаил мотивация - это хорошо, но хотелось бы поконкретнее, но что конкретно ты вкладываешь в понятие замотивировать начать работой над игрой... надо просто начать это делать Материал на сайте есть, осталось приступить к его качественному изучению с проработкой и результат обязательно придет Удачи за столами и успешного обучения вместе с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 привет, Михаил мотивация - это хорошо, но хотелось бы поконкретнее, но что конкретно ты вкладываешь в понятие замотивировать начать работой над игрой... надо просто начать это делать Материал на сайте есть, осталось приступить к его качественному изучению с проработкой и результат обязательно придет Удачи за столами и успешного обучения вместе с нами! ну все просто) мне нравится катать, могу катать часов 5-6 почти без перерыва, пока А2 в глазах не превратится в АА) А вот работать над игрой даже час не могу просидеть, начинаю отвлекаться и прочее. Ты спросишь как я раньше поднимал скилл? Все просто, ходил на тренировки( сначала Олег с беттера, потом корсик) , плюс занимались с хорошими знакомыми. Если я буду сейчас заставлять себя заниматься из под палки, то вряд ли это будет продуктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 какое-то рейкодрочево в этом месяце, уже сыграл 68 часов! Это с учетом того, что есть основная работа.Работать над игрой хоть и начал, но мало...надо большеНадеюсь в кэш лиге удастся пройти в 3 раунд) Было бы неплохо получить статус мастер месяц) http://i.imgur.com/mybQgKp.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 п.с. как спойлер тут вставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 п.с. как спойлер тут вставить?)п.4 ЧАВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 сделаю небольшой отчетик. 1) удалось выиграть лигу кэш игроков, хоть я и не расчитывал особо даже в призы попасть, особенно после первой недели)) Очень приятное событие, получу статус "мастер" на месяц, надо по максимуму посетить тренировок в апреле и вообще уделить месяц теории. 2) в кэше дела не плохо, но можно и намного лучше отыграть было. Допускаю много ошибок, к сожалению.http://image.prntscr.com/image/72336a0c323349019de11dacba7928d5.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 что-то лайтшот последнее время плохо работает.. картинку не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 http://image.prntscr.com/image/72336a0c323349019de11dacba7928d5.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 все равно не отображается, я тоже сегодня перезаливала на радикал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 у меня видно все картинки)этот месяц получится плотным... 1) работа...2)учеба...4 экз + курсач3) раз уж выиграл мастер, то нужно посетить хотя бы половину тренировок и постараться выжать максимум.4) Желательно еще и катать ( не потерять голд на старзах). Плюс запустили ПокерГрант, правда игры нет пока( только нл10 пару столов, выше только 2-3макс зарубы с регами), могу подписать контракт на мтт, но пока нет времени отыгрывать...5) прочее: нужно помочь родителям с подготовкой к посевной, достать велик наконец-то, добить наконец в ХС ранг выше 14...почти не играл, еще около 100$ слил на ПГ http://i.imgur.com/YXYHzil.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.