sloom44 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 хотел бы хад mishka90@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZCaTlipoca Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Привет, пришлите Хадdoniltempo4@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnche Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Добрый день, , могу ли я получить хад, alnche@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joooman21 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Добрый вечер, хотелось бы ваш хад vlasov-roman18rus@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tripter Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Добрый день, могу ли я получить худtripter50@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilzivul Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Хочу Худ! Спасибо! скайп apoyarkov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielOlivo Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Здравствуйте, хотелось бы получить хад vesnajjansev@gmail.coм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Доброго времени суток! Могу ли я получить хад skymirror84@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilialist Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Можно хад, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iampyshkin Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый вечер. Можно ли получить хад? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiv85 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Здравствуйте! Хотелось получить бы хад.)))terentich2018@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 привет, хотел бы получить ХАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorogeya666 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Хотелось бы получить Хад. batrshina.regina@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusBear555 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Добрый день. Являюсь учеником Вашей школы курса Покер Про 2019 - 3. Можно получить бесплатный HUD для H2N ? RusBear555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roark Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Хочу получить HUD для H2Narmadakatch@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ребята, кто с курса, можете напрямую писать вашим кураторам, у них есть хад и для х2н, и для ХМ2, они вам смогут его выдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didalex777 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Привет! Прошу отправить HUD. Didenok007@yandex.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Можно мне пожалуйста бесплатный хад для H2N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Можно мне пожалуйста бесплатный хад для H2Nнапиши куратору, он тебе выдаст хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Доброй ночи. Писал в группу на счет Modern HUD, но пока ответа нет.Пишу сюда.Обновил сегодня клиент старзов и Modern HUD начал работать в таком виде: Это только у меня и есть какие-то варианты это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Доброй ночи. Писал в группу на счет Modern HUD, но пока ответа нет.Пишу сюда.Обновил сегодня клиент старзов и Modern HUD начал работать в таком виде: Это только у меня и есть какие-то варианты это исправить?запроси у куратора хад для старзов для х2н, на старзах запрещены позиционные хады, поэтому там нужен статический хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilu4 Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 привети мне бесплатный хад на h2n можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Установил данный HUDб но почему то он отображается неправильно , хотя установил все согласно инструкции. Тех.поддержка в скайпе тоже молчит.Что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Установил данный HUDб но почему то он отображается неправильно , хотя установил все согласно инструкции. Тех.поддержка в скайпе тоже молчит.Что делать??привет, опиши проблему детальнее, пожалуйста. В чем неправильность отображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.