Asavcy Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 хочу хад asavcy@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
August Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Заявка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyan_7 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 для ФР появился хад ? Так же интересует этот вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 для ФР появился хад ? Так же интересует этот вопрос! насколько мне известно, то для ФРа хад выводится, ноя не знаю насколько он там корректно отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maavmaav1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Хочу HUdmaavmaav@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evolenko Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Привет. Хотел бы получить хад.evolenko06@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazol Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Привет! Заявка на HUD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgesa Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 привет хотел бы получить сие чудо для зума подойдёт?cebanu.igori@mail.ru Привет, хотел бы получить хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv711 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 привет, хотел бы получить хадsvv711@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodPlut Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Я тут,заявка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfnsk Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samid23 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Хочу dstimchihin@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slondok Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Заявка на хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisov_DV Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Здравствуйте! Оставляю заявку на ХАД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 на старзах, насколько мне известно, динамический хад не работает/запрещен, согласно правил рума Динамический и позиционный - это немного разные вещи, как я понял.Динамический - который меняется прям во время раздачи. Т.е.к примеру, показывает тебе цбет, а когда опп ставит овербетом - статистика может поменяться, и показываются уже статы, именно когда опп овербетил. Newna, насчет динамического хада, на айпокере настроил, смотри пример:До действия оппа нижние 2 строчки:Isolate / RF1 / F to 3Bet / 4BetFlop Cbet / Flop Cbet-Fold / Turn Cbet / River Cbet / FOld to Folp Cbet (3bet pot) И когда опп лимпит, две строчи сразу меняются:RF1 / Limp / Limp-fold / Limp-Call / Limp-raiseFtoFlop Cbet / Raise Flop Cbet / F to Turn Cbet / F to River Cbet / Flop Cbet (3bet pot) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datexx Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Установил хад, 888 кепшн2, очистить /построить статы тоже сделал. но кромме агрессии и ввсф втсд всд и колва рук остальное прочерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br0nson Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Привет, хотел бы получить хад.carousel13@i.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Установил хад, 888 кепшн2, очистить /построить статы тоже сделал. но кромме агрессии и ввсф втсд всд и колва рук остальное прочерки.Даже впип и пфр не отображаются? в реплеере так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Установил хад, 888 кепшн2, очистить /построить статы тоже сделал. но кромме агрессии и ввсф втсд всд и колва рук остальное прочерки.хм) а откуда ты его взял, что-то я заявок не вижу в теме от твоего ника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirzhan888 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Привет, хочу получить HUD temirzhanomarov@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiker Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 хочю обновленый хад а то одни прочерки . zaqaz.26@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiker Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Установил хад, 888 кепшн2, очистить /построить статы тоже сделал. но кромме агрессии и ввсф втсд всд и колва рук остальное прочерки.Даже впип и пфр не отображаются? в реплеере так же? сказали ведь у вас старая версия хада . его обновляли в ноябре у меня тоже прочерки стою в очериди на новый хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datexx Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Установил хад, 888 кепшн2, очистить /построить статы тоже сделал. но кромме агрессии и ввсф втсд всд и колва рук остальное прочерки.Даже впип и пфр не отображаются? в реплеере так же? Да в реплеере идентично, впип пфр тоже прочерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datexx Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Установил хад, 888 кепшн2, очистить /построить статы тоже сделал. но кромме агрессии и ввсф втсд всд и колва рук остальное прочерки.хм) а откуда ты его взял, что-то я заявок не вижу в теме от твоего ника? Брал на джипси довольно давно, поэтому не исключено что старая версия. Там топик стартер не появлялся давно потому сюда и написал. Если нужно в очередь то добавьте меня пожалуйста, оч надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Установил хад, 888 кепшн2, очистить /построить статы тоже сделал. но кромме агрессии и ввсф втсд всд и колва рук остальное прочерки.хм) а откуда ты его взял, что-то я заявок не вижу в теме от твоего ника? Брал на джипси довольно давно, поэтому не исключено что старая версия. Там топик стартер не появлялся давно потому сюда и написал. Если нужно в очередь то добавьте меня пожалуйста, оч надо) Прочитай первый пост темы: Там написана процедура получения модерн хада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.