L-B-S Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Подскажите пожалуйста как увеличить хад? Для меня статы выглядят слишком мелко, можно ли как то растянуть хад или нужно выставлять нужный шрифт для каждого стата отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Подскажите пожалуйста как увеличить хад? Для меня статы выглядят слишком мелко, можно ли как то растянуть хад или нужно выставлять нужный шрифт для каждого стата отдельно? зажимаем шифт и выделяем все статы в худе и меняем размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-B-S Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В редакторе худа вкрутил размер шрифта до 24, но за столами ни чего не поменялось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В редакторе худа вкрутил размер шрифта до 24, но за столами ни чего не поменялось(кнопку сохранить вверху нажать не забыл?редактировал точно используемый худ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-B-S Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 ах спасибо,менял другой худ) я ещё думал, что то он сильно отличается от модерна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnplr Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Добрый день. Хотелось бы получить ХАД для H2Note. Заранее признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetosha Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Здравствуйте.Давно не пользовался (мне его давно присылали), установил Хад, после построения статов. Вместо статов прочерки, хотя на оппа 34000 рук (перестраивал статы для данного Хада).мой емайл - andrygod99@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Здравствуйте.Давно не пользовался (мне его давно присылали), установил Хад, после построения статов. Вместо статов прочерки, хотя на оппа 34000 рук (перестраивал статы для данного Хада).мой емайл - andrygod99@yandex.ruпривет, напиши в скайп, в котором выдавали хад(есть в первом посте), выдадут обновленный хад, если проблема сохранится, напиши тогда в мой скайп в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martyr Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Привет,хотел бы получить обновленный ХАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiming high Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Привет, хочу HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofotpoker Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 заявка на hud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justfps Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Привет хочу попробовать ваш хадjustfps@gmail.comзаранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamzesArs Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Заявка на HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerTum Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Здравствуйте хочу попробовать ваш хад,Email:vert-wc3@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomm Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый день.Скиньте на пробу : krugred77@gmail.comСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halyava18 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Доброго времени суток )) Для меня будет честью пользоваться Вашим хадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamzesArs Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Предлагаю сравнить показатели WTSD% ,WWSF, WonSD% в данном хаде они нереально завышены- все причем по сравнению с теми что дает ХМ2 (у меня лично) или подскажите если это только у меня , в чем причина может быть, остальные статы все сходятся вроде с хм-овскими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMen Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Хотел бы получить попап, в скайп отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Предлагаю сравнить показатели WTSD% ,WWSF, WonSD% в данном хаде они нереально завышены- все причем по сравнению с теми что дает ХМ2 (у меня лично) или подскажите если это только у меня , в чем причина может быть, остальные статы все сходятся вроде с хм-овскимипо умолчанию в х2н исключаются руки с фишами при расчете статов, если выборка рук на игроков небольшие,то колебания могут быть значительны. К сожалению, не пользуюсь программой, поэтому лучше уточнить нюансы настройки удобные конкретно тебе лучше на официальном сайте Х2Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamzesArs Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 http://joxi.ru/BA0nOZwuJXP8Dm вот так , интересно у кого-нить так показывает? отпишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldumaa Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Заявка на ХАДgoldumaa@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM3OHTOB Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Привет хочу ваш хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerokillls Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Дайте HUDskype: aaaaaaa.aaaaaa44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man198730 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 всем привет .а правда ли что здесь есть бесплатное обучение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBegemot Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Хотелось бы получить ХАД для H2Note. Заранее признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.