Talmon Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Заявка на худ. Скайп ilya.yudaikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya10 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Добрый день .Заявка на хад.Скайп jenya1020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evigkein Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Хочу получить хад. mrweaks@mail.ruСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayterius Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Здравствуйте! Буду безмерно благодарен за HUDkoldun2@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam1k Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 хочу худ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winzq Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Добрый день!Хотелось бы получить хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doubting Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 хочу худ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razymoof Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 заявка на хад скайп маркастайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charlesbrown Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 заявка на хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doubting Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А можно вопрос. Почему при огромной базе, статистика формируется только на момент сэссии за столом? Хотя кол-во рук показывает на некоторых опп-ов в тысячах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А можно вопрос. Почему при огромной базе, статистика формируется только на момент сэссии за столом? Хотя кол-во рук показывает на некоторых опп-ов в тысячах.привет, а ты статистику очищал и перестраивал (за все нужное тебе время)?, там вроде наоборот нет возможности поддержки сессионных стат, а только общие.в каком руме играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doubting Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А можно вопрос. Почему при огромной базе, статистика формируется только на момент сэссии за столом? Хотя кол-во рук показывает на некоторых опп-ов в тысячах.привет, а ты статистику очищал и перестраивал (за все нужное тебе время)?, там вроде наоборот нет возможности поддержки сессионных стат, а только общие.в каком руме играешь? Да все сделал, рум тайгер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а включил поддержку худа через конвертер?я, к сожалению, не играю с данным софтом, поэтому с этим вопросом лучше обратиться в поддержку непосредственного Х2Н support@hand2note.com или задать у них вопрос на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abhidharma Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Добрый вечер, будьте добры HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezoatom Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 valeksandr1@yandex.ruХотел бы получить хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topof Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 дайте пожалуста хада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenmin Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 можно и мне хад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 приветтоже хочу хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivaldo Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Заявка на хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonRUS Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Привет, хотелось бы получить ХУД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEJIMAH Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Буду благодарен за ХАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betgrin Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Здравствуйте . Моя заявка на Модерн Хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavjan Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Здраствуйте,заявка на бесплатный HUDSkype slava.borissov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabashka Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Хотелось бы получить HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZODROT Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Хочу хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.