hulikazat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Хочу получить Модерн хад.ostarun@ex.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussurdim Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Здравствуйте! хочу получить модерн хадussurdim@mail.ru Куда скинуть принтскин что я залогинился на вашем сайте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenmile666 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Добрый день! Хотел бы получить худ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ph0en1x Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Привет) Хотелось бы получить хад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussurdim Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 аууууу мне ктонить ответит????? ни в скайпе ни на сайте никого????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussurdim Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Привет, хотел бы получить хад.forcrev@gmail.comНарод скиньте модерн хад на почту ussurdim@mail.ru а то администрация бездействует, хотя выполнил все их требования. ПЛИЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussurdim Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 хотелось бы посмотреть что у тебя получилось madaemia@gmail.comНарод скиньте модерн хад на почту ussurdim@mail.ru а то администрация бездействует, хотя выполнил все их требования. ПЛИЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте! хочу получить модерн хадussurdim@mail.ru Куда скинуть принтскин что я залогинился на вашем сайте ? Народ скиньте модерн хад на почту ussurdim@mail.ru а то администрация бездействует, хотя выполнил все их требования. ПЛИЗ привет, ты связался с менеджером в скайпе? Как получить ХАД: 1) Оставляете заявку в этой теме2) Пишите в скайпе: zallyalexandra и присылаете менеджеру ссылку на заявку в этом топе, а также скрин экрана, где видно что вы залогинились на Покерабилити и виден ваш ник на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussurdim Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте! хочу получить модерн хадussurdim@mail.ru Куда скинуть принтскин что я залогинился на вашем сайте ? Народ скиньте модерн хад на почту ussurdim@mail.ru а то администрация бездействует, хотя выполнил все их требования. ПЛИЗ привет, ты связался с менеджером в скайпе? Как получить ХАД: 1) Оставляете заявку в этой теме2) Пишите в скайпе: zallyalexandra и присылаете менеджеру ссылку на заявку в этом топе, а также скрин экрана, где видно что вы залогинились на Покерабилити и виден ваш ник на этом сайте. Да все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nefroz Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте, оставляю заявку на HUD.Andrei.myakotin2016@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMA888 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Привет. Хочу тоже получить ХУД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegbradak Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Доброго времени суток, желаю получить hud.почта olegbraddock@gmail.comhttp://prntscr.com/drfzaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussurdim Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Уважаемая администрация, здравствуйте!Я немного поиграл с использованием Вашего модерн хада. За него огромное спасибо.если есть интерес (за даром) могу предложить небольшие поправки в него. Поменял некоторые цвета статов в соответствии с "легендой" и сделал подсказку (в экселе) цветную для тех кто еще не привык к хаду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart32 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Привет. Хотел бы получить ваш hud. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.rydun Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Доброго времени суток, желаю получить hud. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoryBur Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Привет. Хочу получить HUD. esseker85@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanotehn77 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 хочу получить HUDwebmaster72@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4bechu Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Привет! Хочу получить HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallmeshade Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Привет.Хотел бы получить HUD.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justlaker Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Привет, хотел бы получить хад.alexcey007@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag43 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Привет хочу получить ХАД для H2N magazin.43@mail.ru Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foks335 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 привет. ХАД для H2N еще имеется. Спасибо foks335@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam1k89 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 хочу хад imba.balance@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_evil Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 хад плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jam821 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 hud ---- tuatara83@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.