Boggart York Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Привет, CaTPan Тебе ответили в скайпе указанном в шапке? Если нет, отправь контактные данные еще раз и повтори свое сообщение. Скайп бывает глючит и в него не всегда доходят сообщения от новых пользователей. Да, и в будущем, воздержись от резкого тона в своих сообщениях. На нашем ресурсе мы поддерживаем дружелюбную атмосферу общения, и пользователей, которые ее регулярно нарушают, ждут соответствующие санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanser Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хочу получить ХАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julywtf Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Второй день пишу в скайп , никаких ответов нет .Хочу хад попробовать=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Привет, julywtf Напиши завтра днем, менеджер будет в скайпе. Иногда сообщения не доходят из-за проблем скайпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Видимо, не на тот скайп пишите, потому что мне никаких заявок от julywtf не поступало)Напишите на скайп zallyalexandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryba012 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 заявка на бесплатный hud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Привет! Заявка на HUD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomSawyer Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Заявка на Hud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomSawyer Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 я уже 3й день жду, не отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 я уже 3й день жду, не отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_R_Maestro Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 заявка на хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelik32 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Привет, заявка на ХАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAAdik Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Здравствуйте! Могу ли я получить Modern HUD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BergMan Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый день! По поводу HUD. Еще есть возможность получить халявный HUD для Hand2Note. Почта: TeleginRoman@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divergent Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 День добрый, хотел бы получить хад.anmed@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moebazQDWX Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Добрый день хочу получить хад в скайпе написал moeba123@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyan_7 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Заявка на HUD. yaneodin1@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololo999 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 добрый день, хотел бы получить хад abelicov@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManOwaR Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Привет, хотел бы получить хад.agerasimov007@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valinovax Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Скиньте, пожалуйста, и мне valinovax@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Привет, хотел бы получить хад.r_larionov@icloud.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin196203 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Привет, хотел бы получить хадgrin196203@yandex.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levinson911 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Здравствуйте, Скиньте пожалуйста HUD на mr.levinson@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beSweat Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Привет, брось, пожалуйста, наmalafeich@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.