Raptoyna Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Привет, хотел бы получить ХАДemail: richixsiph@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobius Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Заявка на хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Будьте внимательны, теперь заявку на ХАД надо дублировать не на почту, а в скайп нашего менеджера: 1) Оставляете заявку в этой теме2) Пишите в скайпе: zallyalexandra и присылаете менеджеру ссылку на заявку в этом топе, а также скрин экрана, где видно что вы залогинились на Покерабилити и виден ваш ник на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpens Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Hud хороший, спасибо автору. Есть несколько вопросов. Черный фон так и не удалось убрать. Создал новую базу, отыграл 4.6 к рук, и обратил внимание на свой трибет, он равен нулю. Посмотрел раздачи, понял, что стат врет. Назначил другой Hud, который был по умолчанию, перестроил статы, история та же. Программа почему-то перестала считать мои трибеты. Когда чего-то не понимаю, либо надо разбираться, либо вернуться к тому, с чем работал стабильно. Так как H2N еще сырой продукт, в котором масса нерешенных вопросов, и я не смог за ночь их решить, проще удалить, хотя ой как не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durian Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Хотел бы получить HUD, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Hud хороший, спасибо автору. Есть несколько вопросов. Черный фон так и не удалось убрать. Создал новую базу, отыграл 4.6 к рук, и обратил внимание на свой трибет, он равен нулю. Посмотрел раздачи, понял, что стат врет. Назначил другой Hud, который был по умолчанию, перестроил статы, история та же. Программа почему-то перестала считать мои трибеты. Когда чего-то не понимаю, либо надо разбираться, либо вернуться к тому, с чем работал стабильно. Так как H2N еще сырой продукт, в котором масса нерешенных вопросов, и я не смог за ночь их решить, проще удалить, хотя ой как не хочется.Привет!Попробуй перестроить статы - обычно это помогает в таких случаях (с 3бетом)А что с фоном? Какой фон хочешь убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOrale Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Здравствуйте,хотел бы получить Modern Hud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veg93 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хочу хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vardanarman Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Доброго времени суток, в за ранние Спасибо! Заявка на HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vardanarman Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Доброго времени суток, в за ранние Спасибо! Заявка на HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100kocman Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Здравствуйте, спасибо за проделанную работу)) и что бесплатно раздаетеЗаявка на хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpens Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Hud хороший, спасибо автору. Есть несколько вопросов. Черный фон так и не удалось убрать. Создал новую базу, отыграл 4.6 к рук, и обратил внимание на свой трибет, он равен нулю. Посмотрел раздачи, понял, что стат врет. Назначил другой Hud, который был по умолчанию, перестроил статы, история та же. Программа почему-то перестала считать мои трибеты. Когда чего-то не понимаю, либо надо разбираться, либо вернуться к тому, с чем работал стабильно. Так как H2N еще сырой продукт, в котором масса нерешенных вопросов, и я не смог за ночь их решить, проще удалить, хотя ой как не хочется.Привет!Попробуй перестроить статы - обычно это помогает в таких случаях (с 3бетом)А что с фоном? Какой фон хочешь убрать? Все стало отлично! Огромное спасибо автору! Поставил последнюю бетку, черный фон удалось убрать таким образом: создал новый хад, и с копировал туда всю таблицу. Теперь всё ок! HM2 и postgresql удалил, осталось заносить да заносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1990 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Привет хочу получить хад!vip.vlasyuk@mail.ru vip.vlasyuk@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Привет хочу получить хад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximi4ango Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Заявка на хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1990 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый день!скажите пожалуйста почему у меня невыводятся статы общие количество рук 0 написано http://s017.radikal.ru/i404/1606/fe/a9a3560c8d18.jpg,а в попап заходишь вот так http://i069.radikal.ru/1606/74/3d3eb25e7374.jpg удалил хад, и по новой загрузил,тоже самое,может чнт в настройках накасячил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibviking Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Привет! Можно получить хад? kedrinvs@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А для 9 макс есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 и мне пожалуйста отправь на sazo0n0vig0r@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinovich Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Заявка на HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libera007 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хочу хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiker Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Привет .Заявка на хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KennyLives Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Доброго дня. Хотел бы получить HUD. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DR1AN Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Привет. Можно мне такой HuD.msghak@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantey Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Приветствую! Заявка на ХАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.