Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Blacksmith, а оцененное видео потом выложишь? Я видео записывать не буду, но ты сможешь ! Алгоритм такой -> Вы скидываете руки -> я их анализирую -> созваниваемся в скайпе и я вам наглядно показываю где вы теряете, и где не добираете в сравнении с топ регами лимита -> по вашему желанию, можем руки из этих спотов просмотреть в реплеере (мероприятие максмимум 1-1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Парни не надо было плюсики в отдельном посте ставить, лучше делать как uniquenoobstyle, оценить +2 так и скажи хочу репу поднять Сейчас прям на очень позитивных эмоциях нахожусь, для меня это первый опыт, никогда никому кроме себя не помогал в игре, очень хочеться все сделать на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я бы с удовольствием, но микрофон почему то не работает. Уже 3-я гарнитура. Пробовал проверить в скайпе через соответствующую службу. Но слышу себя только пару секунд, а потом все, тишина и меня не слышно... Так что, боюсь, что ты меня тоже не услышишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я бы с удовольствием, но микрофон почему то не работает. Уже 3-я гарнитура. Пробовал проверить в скайпе через соответствующую службу. Но слышу себя только пару секунд, а потом все, тишина и меня не слышно... Так что, боюсь, что ты меня тоже не услышишь... Веня, ты еще не выиграл, а уже об этом думаешь Ну если повезет, то не проблема, для тебя могу видео записать. Кстати, победитель будет выбран с помощью рандомайзера сегодня ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 http://i.piccy.info/i9/0672cff03bcafdbcfe0c2862f5a76049/1459439462/73979/1020322/mart_2016.pnghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-31-15-51/i9-9623408/611x496-r/i.gifРейкбек +550$ Качество игры = 3Количество рук = 5Работа над игрой = около 80 часов = 4В целом играл плохо, паралельно развлекаясь в ютубе, поработал над игрой много, но не так эффективно как хотелось бы, ухудшил селект, увеличил количество столов, думал винрейт будет норм за счет увеличения скилла, но увы http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/11/generator/no-ya-zhe_67191263_orig_.png?g9o56 А так чего, не залился, ну и заебись, работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В апреле у меня будет ава с волком. Почему волк ? Во первых, он символизирует мои страхи, которые я осознал и буду с ними бороться. Во вторых, я себя так чувствую, как волк, очень голодный волк, он долго голодал, но теперь взял след добычи, и ни за что её не упустит, он бежит к ней, полный решимости и предвкушения. http://i.piccy.info/i9/04a5d892ea0d86809a41b97cce1e7cc8/1459441822/76549/1020322/volk.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-31-16-30/i9-9623610/600x450-r/i.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А так чего, не залился, ну и заебись, работаем ахаха... попробовал бы только даже и в мыслях такого не держи В апреле у меня будет ава с волком.я только к Рокки привыкла..а тут на тебе..и 1-ое апреля... новый месяц... бла-бла-бла давай, удачной охоты и без добычи не возвращайся, а то стая не одобрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Видосик с рандомайзера замутил, оцените звуковые эффекты https://www.youtube.com/watch?v=GL-fJLVaIdI&feature=youtu.behttp://i.prntscr.com/43d05adf924049ff9b0c9205c1081de6.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 KashTa, я тебя в друзья добавил, напишешь мне скайп свой, и закинь руки на файлобменник, что бы я смог завтра скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я только к Рокки привыкла..а тут на тебе..и 1-ое апреля... новый месяц... бла-бла-бла Месяц Рокки кончился, у него аура не подходит для старта нового, его часто и сильно пиздят в начале фильмов, а мне это не нужно Волчья энергия, сила и выносливость, вот что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Прослушал книгу Пауло Коэльо - Алхимик, конец зачетный, теперь я понимаю почему автор получил мировую известность. Мне понравилась вот какая мысль: Новичкам везет. Ибо жизнь хочет, чтобы человек следовал Своей Стезей.Схожая мысль была и в книге, о которой я недавно писал "Иллюзии". В твоей жизни, все люди появляются, и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам.Я понимаю это так, мир помогает тем, кто знает чего хочет, и четко идет своим путем. Эти идеи, конечно, не возможно доказать, но согласитесь, очень приятно в них верить. Осталось только узнать ответ на вопрос, куда я иду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Осталось только узнать ответ на вопрос, куда я иду ?оооо... я тоже хотела бы знать.. куда иду и к чему приду... но что-то пока только мечтаю... а не иду очень абстрактно мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Знать куда придем, мы не можем, да и не нужно нам этого, представь, какая бы скучная жизнь была, если бы мы знали куда придем.С мечтами и планами, тоже проблема, они хоть и греют душу в момент думания о них, но в 90% случаев не сбываются, чем ранять в разы сильне. Я слышал притчу: Жил на свете один мудрец. Он был известен среди учеников тем, что у него всегда всё получалось. Окружающие были в недоумении - как ему удаётся всегда быть спокойным и счастливым?! Однажды несколько учеников подошли к нему и спросили: — У тебя очень много работы. Как тебе удаётся быть всегда спокойным, собранным, жизнерадостным? Мы никогда не видели тебя в плохом настроении. Мудрец отвечал: — Если я стою, то стою. Если я иду, то иду. Если бегу, то бегу. Ученики возражали: — Но в этом нет секрета! Мы тоже так делаем. Но при этом у нас не всегда всё складывается так, как бы хотелось. Хотя по сравнению с тобой у нас гораздо меньше работы. Мудрец отвечал: — Возможно, причина в том, что когда вы стоите - вы уже идёте. Когда вы идёте - вы уже бежите. А когда вы бежите - то вы уже у цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Уникальный случай я наблюдаю, феномен инферно называется Бля, чувак выложил график с 17,25 ев бб, у меня теперь одна мысль в голове, что я делаю не так ? http://i.imgur.com/8gCbH02.png Ладно,не про меня сейчас, инферно работал над игрой, селктит + апсвинг, тут примерно ясно. Но зачем тренировать, целый курс организовал, тут я ну совсем не могу понять. Вижу сейчас записалось 23 человека, ну скажем 1к себе боггарт за организацию взял, 22к заработает. Но он может заработать в минимум два а то и три раза больше, просто играя. Зачем тренировать ? Скажем так, обычный человек пошел в лес по грибы и нашел клад з золотом. Что он сделает, будет по тихому, пока возможно, копать себе золотце, или побежит и всем друзьям и знакомым за 1к покажет где золото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Инферно же не все рабочее время тренирует, а раз в неделю, да и как разнообразие тоже ничего)) и поверь, что одного присутствия на тренировках недостаточно... это хорошо если 10% трудозатрат тех же учеников, да и не всем дано перенести это в игру хорошо если 1 из всех подымется до уровня нл1к+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 пропорция 95/5...только 5% людей в мире способны что-то выучить, обучаемых людей сего 5%.Покер не иссключение. Посмотри на состав учатсников сайта, 1к регистраций, и сколько тут слушая боггарта играют в плюс? 10 человек? 20? Для инферно это просто халявные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 KashTa, я тебя в друзья добавил, напишешь мне скайп свой, и закинь руки на файлобменник, что бы я смог завтра скачать. Сорри, я в загуле был)))Ща все сделаю) upd. вот ссылка на базу http://my-files.ru/xnhkleскайп написал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Переварил мою мысль о инферно, и вот что скажу, поток обучения уже не остановить, тренеров море, так почему бы не срубить 20к за несколько часов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Newna, AntonVS, в целом согласен, но на его курс, не те люди записались, раз у них есть 1к на курс, значит они где-то сотку катают, а значит уже способны учиться, развиваться и играть в плюс. Тут главная идея в чем, если брать аналогию с золотом, он им не скажет, вот там золото, идите и копайте, он скажет, золото ищите по всей московской области, а поможет вам в этом Металлоискатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Пацаны, я тут 3макс катакю, выбор лучшего блога называется )Думал у меня нет шансов, так как дистанция на абилити слишком маленькая, а нет, вижу что не плохо иду. Так что поддержите меня, позитивно ведь общаемся, кайфуем, мне нравиться !http://www.pokerability.net/community/topic/4518-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 если Рокки не затащит, то волк в следующем месяце должен тащить по-любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 если Рокки не затащит, то волк в следующем месяце должен тащить по-любому Придется снова аву рокки ставить, потому что все не может кончиться его поражением, он сильнее волка, он тигр ****************************************************************************************************12/11 Рокки проигрывает, и вам не жалко тренера, он же старый, а вдруг не выдержит и умрет http://i.timeout.ru/pix/resize/399/23/708x460.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В следующем месяце я за тебя отдам свой голос. если, конечно, выиграю в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В следующем месяце я за тебя отдам свой голос. если, конечно, выиграю в этом Тимплей детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomz00r Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ГСЧ не на твоей стороне Но ничё, у тебя достаточно интересные вещи проскакивают в блоге, ещё наверстаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.