ddarkov Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 888 Poker - $1 NL (6 max) FAST - Holdem - 6 playersBTN (BTN): 205.09 BBSB (SB): 101.57 BBBB (BB): 151.58 BBHero (UTG): 315.87 BBMP (MP): 100 BBCO (CO): 148.87 BBSB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BBSnap стол, т.е. статов нет. Игрок неизвестный. Dealt to Hero ?: Hero raises to 2.87 BB, fold, fold, BTN raises to 8.3 BB, fold, fold, Hero calls 5.43 BBFlop (18.1 BB, 2 players): 99Td Hero checks, BTN checksTurn (18.1 BB, 2 players): 3d Hero bets 37 BB, BTN raises to 79 BB, Hero? (у оппонента осталось 117$) C какой самой слабой рукой мы готовы идти на стэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Линия оппа конечно супер неблефовая, чекбихаинд и рейз овербета, я бы задумывался об игре на двойной стек начиная с A9s+ , а вообще тебе лучше знать как реагируют незнакомые оппы на двойные овербеты терна (раз уж ты используешь такую линию). Лично мне кажется, что единицы из пула снапа 100 способны тут блефовать или рейзить с чем-то слабее фх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkov Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Линия оппа конечно супер неблефовая, чекбихаинд и рейз овербета, я бы задумывался об игре на двойной стек начиная с A9s+ , а вообще тебе лучше знать как реагируют незнакомые оппы на двойные овербеты терна (раз уж ты используешь такую линию). Лично мне кажется, что единицы из пула снапа 100 способны тут блефовать или рейзить с чем-то слабее фхЕсли честно, может у меня паранойя, но я никогда не видел в 3бет поте минрейз без как-минимум двух пар. Учитывая то, что эти минрейзы абсолютно не сбалансированы, думаю по умолчанию овера можно легко и очень выгодно зарывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrednii94 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 888 Poker - $1 NL (6 max) FAST - Holdem - 6 players BTN (BTN): 205.09 BBSB (SB): 101.57 BBBB (BB): 151.58 BBHero (UTG): 315.87 BBMP (MP): 100 BBCO (CO): 148.87 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Snap стол, т.е. статов нет. Игрок неизвестный. Dealt to Hero ?: Hero raises to 2.87 BB, fold, fold, BTN raises to 8.3 BB, fold, fold, Hero calls 5.43 BB Flop (18.1 BB, 2 players): 99Td Hero checks, BTN checks Turn (18.1 BB, 2 players): 3d Hero bets 37 BB, BTN raises to 79 BB, Hero? (у оппонента осталось 117$) C какой самой слабой рукой мы готовы идти на стэк? Префлоп: играем против неизвестного оппа в глубоких стеках (200бб эффективные стеки) , открываемся с Х-рукой, получаем небольшого размера трибет с BU с Y-% трибетом. В таких стеках обычно трибетят руки: 1) премиум QQ+, AKs и руки с хорошей играбельностью постфлоп, коотрые могут собрать натсы: одномастные тузы, высокий одномастный бродвей аля QJs, KQs и т.д. , поэтому префлоп в таких дипах коллим руки также с хорошей играбельностью постфлоп и которые могут собрать натсы(опять же одномастные тузы и высокий одномастный бродвей) и руки, которые не можем 4 бетить на вэлью в таких дипах: 77-QQ, AKo, AKs. Как сыграно: мы коллируем небольшого размера 3-бет.Флоп: выпадает спаренный дро борд, мы чекаем и опп чекает бихайнд. Тут часто опп будет пот контроллить все премиум руки в таких стеках, также будет иметь небольшой процент чека с натсами: 99, ТТ, Т9s.Терн: закрывается флаш, в таких стеках и особенно в такой борд терном я бы не стал блефовать почти всегда, т.к. после его чека тут все пот контроль-руки не выкинут на 1ставку почти никогда, а блефовать в таких дипах не хотелось бы. Мы лидим овербет с Х-спектром. Диапозон твоего овербета я не знаю, но в целом это обычно сила и мы получаем минрейз овербета. Это гипер сила, поэтому тут я бы играл на стек только Т9s+. Все флаши так мин-рейзить не будут никогда (если это рег), поэтому априори тут играют только натсы особенно в таких дипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения