Gantz Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 BTN рег 6к.рук 3b BTNvsMP 16% vshero10%, cb3bP-63,60,0(2), wwsf-43, Fto4bBTN 67(15) BB рыба 79/21 60рук Имел ли смысл 4бет префлоп? Рейз флопа нужен? CO: $36.99 BTN: $20.53 SB: $32.02 BB: $18.98 UTG: $19.10 Hero (MP): $29.86 Pre Flop: ($0.30) Hero is MP with Q A 1 fold, Hero raises to $0.60, 1 fold, BTN raises to $2, 1 fold, BB calls $1.80, Hero calls $1.40 Flop: ($6.10) Q J 5 (3 players) BB checks, Hero checks, BTN bets $3, BB calls $3, Hero raises to $9, BTN folds, BB calls $6 Turn: ($27.10) 5 (2 players) BB checks, Hero bets $13.60, BB calls $7.98 all in River: ($43.06) 8 (2 players - 1 is all in) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Интересная раздача.Префлоп думаю против такого широкого диапазона будет окей колл хоть и в бутерброд, просто нам из-за вошедшего фиша не часто надо будет выигрывать банк, пот одсы впаряде, а 4-бетом мы хоть и выбьем часто рега, но с фишом с такой рукой один черт ничего лучше монетки не скатаем, так что я за колл.Идея рейзить флоп мне не нравится, эквити на колл у нас около 50%, против диапазона бета рега, ничего мы не добьемся кроме вельюбета самого себя так что нужно просто колировать флоп и если запушить терн вскрывать, потому что вижу его диапазон по терну таким же как и по флопу, он будет продолжать проставлять все руки с эквитиhttp://joxi.ru/E2pMqLNFBYQ5DA.jpg Что там у фиша за рука оценить сложновато конечно, но если уж рег выкинул, надо пихать наверно терн, фиш тут по нижнему доперу будет вскрывать и со всеми дро, так что пуш окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomz00r Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне больше нравится сыграть 4бетом с нашей рукой против рега + нередко заизолейтим фиша и останемся против его широченного спектра 1v1, это в идеале. В случае кола или рейза от рега, я буду уверен, что у него сильная рука.Кол с AQ разномастными без позы и в бутерброде мне не особо конечно нравится, но против широкого 3бета от рега и кола фиша врядли это будет ошибкой, да и фолдить здесь такую руку как-то нитово наверное. Но с одномастными кол смотрелся бы лучше. Как сыграно - мне кажется вполне ок. Рег со своим широким 3бетом часто продолжает кбетом, сайзинг не смотрится натсово с учётом фиша в поте. Против широкого спектра фиша у нас ТПТК на дро доске, в рейзе вполне есть тонкое вэлью. Нам ответит немало рук хуже. По такому бланку на тёрне когда у фиша остаётся 8баксов, а в банке уже 27, то мы тут по-любому уже пихаем - и при таком соотношении фишек фиш заколит наш пуш со всем тем широким спектром, с которым продолжал игру на флопе, он уже завязан в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellka Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне больше нравится сыграть 4бетом с нашей рукой против рега + нередко заизолейтим фиша и останемся против его широченного спектра 1v1, это в идеале. В случае кола или рейза от рега, я буду уверен, что у него сильная рука.Кол с AQ разномастными без позы и в бутерброде мне не особо конечно нравится, но против широкого 3бета от рега и кола фиша врядли это будет ошибкой, да и фолдить здесь такую руку как-то нитово наверное. Но с одномастными кол смотрелся бы лучше. Как сыграно - мне кажется вполне ок. Рег со своим широким 3бетом часто продолжает кбетом, сайзинг не смотрится натсово с учётом фиша в поте. Против широкого спектра фиша у нас ТПТК на дро доске, в рейзе вполне есть тонкое вэлью. Нам ответит немало рук хуже. По такому бланку на тёрне когда у фиша остаётся 8баксов, а в банке уже 27, то мы тут по-любому уже пихаем - и при таком соотношении фишек фиш заколит наш пуш со всем тем широким спектром, с которым продолжал игру на флопе, он уже завязан в банке. Хорошая оценка. Тоже тут за блеф4бет - слишком маргинальная рука для колла в мультипоте. Ну и на таком дровяном флопе нужно пытаться выставиться с фишом до ривера, поэтому рейз и пуш норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения