DIO555 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет,зовут меня Олег с покером знаком очень давно,но больше лудоманю,играю практически во все дисциплины Техас холдем,да и омаха и 5 карт дро тож бывает )наконец пришло время определения,хочется чего то большего,чем приятного время препровождения,поэтому начну с самых низов буду играть НЛ2 6мах на ПС,но сначала,нужно начать все сначала(тавтология достала))и потихоньку двигаться вперед. пойду изучать стратегию... всем удачи за столами(но не за моими )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Привет и тебе удачи по началу она будет очень нужна !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Привет и тебе удачи по началу она будет очень нужна !!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Наконец купил себе абонемент ученик ,открылись новые разделы,статьи.Хорошо,что еще видео можно смотреть всем статусам уже 3 видео посмотрел,прочитал 4 статьи из первого раздела,столько информации,пришлось по 3-4 раза перечитывать эти статьи,вроде немного начинает откладываться где то ,играть пока вообще не играл,есть смыл вообще начинать играть?Хотел просто дочитать до префлоп спектров, а потом начинать играть.Ну пока вроде все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Начинать играть конено можно,но я бы посоветовал бы составить хотя бы самую простую модель игры,а для этого надо хотя бы изучить префлоп и потом каждую руку проговаривать зачем ты делаешь колл или рейз и так далее,поверь в скорости окупиться по началу играй минимально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Начинать играть конено можно,но я бы посоветовал бы составить хотя бы самую простую модель игры,а для этого надо хотя бы изучить префлоп и потом каждую руку проговаривать зачем ты делаешь колл или рейз и так далее,поверь в скорости окупиться по началу играй минимальноСпасибо,в принципе так и думал сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Оценил 3 раздачи,убил 3 часа, 4 не осилил, есть время до 23:00 все спать, а то мое еквити никак не увеличится за счет фолд еквити,так как фолд еквити у моего руководства просто нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Первый день домашнего задания выполнен,надеюсь дальше будет легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naiznanky Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет! Может составишь себе какой-нить план по обучению и обозначишь цели? Будет проще Результативного тебе обучения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет,план есть.Это минимум 4 оценки раздач в день и так семь дней, потом сдать тест, жду следующего открытия разделу по спектрам префлопа вот тогда игра и пойдет, а пока буду разбирать раздачи других пользователейСегодня с большим трудом разобрал 2 раздачи потратил на это 2.5 часа!! 2 оставил на завтра сегодня был насыщенный день работа,тренировка,ребенок,оценка раздач, социальные сети два дня отдыхают от меня )) и почему в сутках не 48 часов ) все спать сил нет глаза слипаются......всем удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну вот и второй день домашнего задания выполнен,разобрал пять раздач, уже и самому интересно становится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 полетел компьютер ((, теперь немножко обучение пртормозится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ура наконец то мне сделали ноут , сегодня заберу и в путь, надо хоть какой то мало мальский план составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 все осилил 7 дневное домашнее задание, надо заново все перечитать и попробовать сдать тест, уже так хочется поиграть )))уже чутка осталось до статьи.. Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты, основанные на них, но сначала надо еще сдать тест, так что вперед на закрепление статей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Две недели пропали, в связи с личными и рабочими делами, придется все начинать сначала, как то почти все забылось...ну да ладно мы не ищем легких путей..... снова за теорию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 повторенье только на пользу) как раз лето заканчивается, надо начинать усиленно трудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да лето закончилось пора работать на полную!!1 раздел осилил,как то информация легко укладывается после енного прочтения )),завтра начну второй раздел,почему то из второго раздела вообще ничего не помню,хотя знаю почему, так как домашнее задание не выполнял и тест не проходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 во втором разделе вроде как очень много картинок со спектрами, такое очень сложно уложить в голове за один раз. надо повторять и применять - тогда само собой запомнится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Наконец то я закончил все статьи для своего статуса,теперь нужно составить мало мальский план. 1)Разбирать минимум 4 раздачи в день.2)Выкладывать минимум 1 свою раздачу.3) 2-3ч минимум игры, пока за одним столом.4)Начать бегать раз в день+ходить на тренировки 2 раза в неделю(футбол) и не пропускать игры,находя постоянные отмазки. Ну вот есть маленький план,по ходу будет видно что добавить, надеюсь ничего не придется исключать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 на zoom столах не работает хад,попробовал на обычных,достали эти распады столов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 на zoom столах не работает хад,попробовал на обычных,достали эти распады столов.....да, микролимиты (2-5) в зуме вроде как не тянет сейчас хад. так что самое время охотиться на фишей на рег-столах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 это не охота, а мучение, сначала сидишь ждешь в очереди, потом несколько минут кто то кого то убил и все стол распался.....и по новой, а так как я играю один стол то это пи............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну наконец, разобрался со всеми своими делами, сколько времени прошло.. 1,5 месяца,ну ладно буду нагонять. Мини план.(15,10,15-18,10,15)1)Оценка раздач(4 в день)2)Выкладывать хотя бы одну свою.3)Игра минимум 1 час в день4)Бег каждый день(кроме дня перед игрой).Ну пока хватит, а там посмотрим, как справлюсь.Ну и как говорил один великий человек ,, Поехали,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 удачного выполнения миниплана=)п.4 .. перед какойигрой, если не секрет, а то немножко не поняла) а интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 удачного выполнения миниплана=)п.4 .. перед какойигрой, если не секрет, а то немножко не поняла) а интересно)Спасибо,каждый выходной в футбол играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.