Dimentiy54 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Здравствуйте,также обращаюсь к Пете,может и нагло,но зато прямолинейно, может так больше привлечете к себе людей да и нам простым средним регулярам проще будет.Снизьте ко-во абилок на за рабатывания статуса через партнерские румы,я занимаюсь с вами уже больше чем пол года,меня все устраивает,но кончился мой очередной абонемент,покупать уже не вижу большого смысла Старосты а выше пока для меня не по бр(думаю не только для меня).Давно была идея отбивать абонемент через партнерские румы,но сегодня удивился,оказывается это не так просто,даже если катая на одном и том же руме,в месяц я откатываю в среднем 30 000 рук,по мимо покера работа,семья.так все ровно даже для Старосты это будет далеко Так хотя бы для тех кто с вами уже не месяц занимается,сделайте хотя бы доступно это все,мне нравится ваш процесс обучения,хотел бы работать и дальше с вами,но со временем и будет подьем по лимитам,так и вам же все это вернется да и сохранится контингент людей которые давно с вами.Хотелось бы чтобы вы это не пропустили мимо ушей,вы же для начала и хотели сайт только для отбивания статуса,так сделайте хотя бы это доступней и вам вернется все вдвойне.Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Привет, Dimentiy54 Мы сотрудничаем с большим количеством различных покер-румов и количество абилок за 1$ рейка в них разное. Есть румы, за регистрацию в которых тебе сразу выдается статус "Староста" или "Эксперт" за 1$-10$ наигранного рейка на 1 месяц, также в этих румах гораздо лучший курс абилок за 1$ рейка. Например, на PartyPoker и на Bwin тебе надо наигрывать всего 170$-200$ рейка за месяц, чтобы получить и поддерживать статус "Староста", без необходимо покупать его. Ты можешь зайти в раздел "Покер-румы" и в правом верхнем углу выставить фильтр сортировки "По выбору ученика". В этом случае тебе покер-румы будут выстроены в порядке от самого большого количества абилок за 1$ рейка к самому маленькому. По поводу снижения абилок за 1$ рейка - к сожалению, мы не можем себе этого позволить, т.к. мы также еще производим ТаФ выплаты нашим пользователям за привлечение новых юзеров на наш сайт и если мы снизим количество абилок за 1$ рейка, то будем работать себе в убыток или с минимальной прибылью и не сможем продолжать нашу деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо за подробный ответ,придется искать какой то выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.