Перейти к содержанию

Предлагаю тему для разработчиков сайта.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,также обращаюсь к Пете,может и нагло,но зато прямолинейно, может так больше привлечете к себе людей да и нам простым средним регулярам проще будет.Снизьте ко-во абилок на за рабатывания статуса через партнерские румы,я занимаюсь с вами уже больше чем пол года,меня все устраивает,но кончился мой очередной абонемент,покупать уже не вижу большого смысла Старосты а выше пока для меня не по бр(думаю не только для меня).Давно была идея отбивать абонемент через партнерские румы,но сегодня удивился,оказывается это не так просто,даже если катая на одном и том же руме,в месяц я откатываю в среднем 30 000 рук,по мимо покера работа,семья.так все ровно даже для Старосты это будет далеко  :(

Так хотя бы для тех кто с вами уже не месяц занимается,сделайте хотя бы доступно это все,мне нравится ваш процесс обучения,хотел бы работать и дальше с вами,но со временем  и будет подьем по лимитам,так и вам же все это вернется да и сохранится   контингент людей которые давно с вами.

Хотелось бы чтобы вы это не пропустили мимо ушей,вы же для начала и хотели сайт только для отбивания статуса,так сделайте хотя бы это доступней и вам вернется все вдвойне.

Спасибо за понимание.

Привет, Dimentiy54

Мы сотрудничаем с большим количеством различных покер-румов и количество абилок за 1$ рейка в них разное. Есть румы, за регистрацию в которых тебе сразу выдается статус "Староста" или "Эксперт" за 1$-10$ наигранного рейка на 1 месяц, также в этих румах гораздо лучший курс абилок за 1$ рейка. Например, на PartyPoker и на Bwin тебе надо наигрывать всего 170$-200$ рейка за месяц, чтобы получить и поддерживать статус "Староста", без необходимо покупать его.

Ты можешь зайти в раздел "Покер-румы"  и в правом верхнем углу выставить фильтр сортировки "По выбору ученика". В этом случае тебе покер-румы будут выстроены в порядке от самого большого количества абилок за 1$ рейка к самому маленькому. 

По поводу снижения абилок за 1$ рейка - к сожалению, мы не можем себе этого позволить, т.к. мы также еще производим ТаФ выплаты нашим пользователям за привлечение новых юзеров на наш сайт и если мы снизим количество абилок за 1$ рейка, то будем работать себе в убыток или с минимальной прибылью и не сможем продолжать нашу деятельность. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...