DIO555 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет,скажите пожалуйста, с чего начать обучение в плане последовательности?Я буду играть NL2 и какой абонемент лучше приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti47 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Привет. Задам и свой вопрос в этой теме.Абонемент "Мастер" сразу даст доступ к статьям этого статуса или надо будет последовательно с самого "Новичка" выполнять дз и тесты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет,скажите пожалуйста, с чего начать обучение в плане последовательности?Я буду играть NL2 и какой абонемент лучше приобрести?Лучше начинать с самого начала По абонементу смотри, я бы посоветовал как минимум староста. Но если сильно проблемы с БР, то бери ученик. Или регистрируйся в понравившемся партнерском руме и играй с привязкой к нашему сайту Привет. Задам и свой вопрос в этой теме.Абонемент "Мастер" сразу даст доступ к статьям этого статуса или надо будет последовательно с самого "Новичка" выполнять дз и тесты?Последовательно. Т.к. на этом основывается методология обучения - от простого к сложному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.