Gantz Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет! Год бьюсь на нл20-25 + две заваленные вылазки на нл50. В последнее время стал катастрофически мало играть и почти не разбираю раздачи. Вот с этим и стоит задача справится. Буду слать отчеты сюда по проделанной работе. Мой идеальный день мне представляется так: 7-8часов караю оппонентов за столами, 2-3 часа истребляю корни своих ошибок всевозможными способами. Хочу сделать "идеальный" месяц т.е. чтобы 90% рабочих дней были по описанной выше схеме, т.к. февраль уже идеальным не будет, будем считать остаток месяца подготовительным этапом к идеальному марту.График декабрь + январь:http://i10.pixs.ru/thumbs/8/9/1/Bezimyanni_2501862_20604891.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ПриветМало играешь по какой причине? времени не хватает или желания нет?Где играешь? Откладывать не стоит... просто берём и начинаем делать а так постоянно у нас будет миллион причин и отмазок! Удачи за столами и успешного обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantz Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Времени у меня хватает) Играю там где поле послабее, сейчас в онгейме а вообще много румов за этот год сменил. Отчет №1 Общее время на катушку 6часов с перерывами получилось 7, час на разбор раздач и час на вод. График за сегодняhttp://i10.pixs.ru/thumbs/9/0/7/Bezimyanni_4599345_20604907.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantz Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 №2 Сегодня отыграл 7 часов и примерно час на перерывы, 40мин быстро пробежался по раздачам без флопзиллы и час досмотрел вод. подкрепляю сегодняшний ужас графиком, вот в такие дни умирает мое желание продолжать играть.http://i10.pixs.ru/thumbs/2/9/5/Bezimyanni_6276650_20619295.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 диспу не отменишь, и никогда не получится только выигрывать, так что стиснули зубы, продолжаем учится и все пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantz Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера устроил выходной, решил почитать книгу особо не стал заморачиваться с поиском и остановился чуть ли не на первой попавшейся - Самозванка авторства Сюзанны Виннэкер. По содержанию она явно ориентирована на девочек подростков, было даже в какойто степени приятно то что чтиво легкое и не напряжное, хоть она явно не писалась для бородатого мужика, блевать меня не тянуло как от предыдущей. Сегодня откатал 7 часов, а после по плану разбор раздач и тут я понял что желания совсем нет ничего разбирать, чтоб снова не скатится в унылое гавницо, решил сюда бахнуть пару раздач. В банках от 60бб сегодня только две раздачи (почувствовал себя нитом) просто нихрена не оплачивали. Одна стандарт с КК а вот во второй я звиздос устроил BB: $26.58UTG: $40.33MP: $14.34Hero (CO): $32.80BTN: $16.07SB: $18.90 Pre Flop: ($0.30) Hero is CO with K Q UTG raises to $0.80, 1 fold, Hero raises to $2.20, 3 folds, UTG calls $1.40 Flop: ($4.70) 2 Q 6 (2 players)UTG bets $1.50, Hero raises to $5.50, UTG calls $4 Turn: ($15.70) J (2 players)UTG checks, Hero bets $7, UTG calls $7 River: ($29.70) 3 (2 players)UTG bets $10, Hero folds Final Pot: $29.70Hero mucks K Q UTG wins $27.96 Оппонент рыба со статами 34/12 фолд на 3бет 60В целом мой 3бет мне нравится несмотря на то что опп открывает примерно 15% рук, а вот разномастные думаю можно и на пф зарыть. За 500 рук он ни разу не 4бетил и думаю что почти весь его спектр продолжения будет лежать в колле 3бета, может половину АА и КК запихнет в 4бет. На постфлопе уже все плохо, против всего его спектра у меня 55%, если предположить что он будет донкать ТП+ и все свои промазавшие руки а именно АК AJ а 88-JJ чекать, то у меня 41% эквити а я заряжаю рейзом))) Во время раздачи я каким то чудом ему положил кучу дро в виде туза и средних пар. Надо было коллить флоп и вероятно сдаваться терном. Далее по банкам 30-60бб BTN: $36.54SB: $15.80Hero (BB): $21.15CO: $19.10 Pre Flop: ($0.30) Hero is BB with Q J 1 fold, BTN raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.40 Flop: ($1.30) J 8 5 (2 players)Hero bets $1, BTN raises to $3, Hero calls $2 Turn: ($7.30) 6 (2 players)Hero checks, BTN bets $5, Hero calls $5 River: ($17.30) 6 (2 players)Hero checks, BTN checks В этой раздаче играю против рега, донком сыграл случайно перепутал экшен думал что я так изолировал фиша, по стандарту я бы играл чек колл. Получив рейз догнал что здесь что то было не так))) У оппа 30% рейз донка, 20% колл, я задал во флопзилле все дрова, AJ+ на флопе получился колл по шансам, на терне у него получается огромное количество различных комбо дро и даже если какюто часть исключить колл получается по шансам. Полтора часа ушло на перебор раздач, особо интересных нет но еще несколько ошибок отметил. Сейчас еще минут 40 посмотрю вод и на сегодня все. И график на сегодня.http://i10.pixs.ru/thumbs/9/9/2/2jpg_3513152_20647992.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а мне не нравится рейз с KQs против 15% спектра) забей в эквилятов, я бы колила префлоп.график - американские горки, прям как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а мне не нравится рейз с KQs против 15% спектра) забей в эквилятов, я бы колила префлоп.график - американские горки, прям как у меня Против фиша вполне нормальный рейз - во-первых его фолд на 3бет может стремиться к нулю и KQs хорошо стоит против 15%, во-вторых в 15% спектр фиша могут входить А4о/63с/Т6с, а никак не топ 15% спектра (например АА он любит лимп/рейзить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ну ТС вроде как приводит ф3бет, пусть он будет не 60.. а 45-50% на большей дистанции... я не могу просто понять для чего 3бетить... уж явно не на велью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantz Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а мне не нравится рейз с KQs против 15% спектра) забей в эквилятов, я бы колила префлоп.график - американские горки, прям как у меня Если задать достаточно жесткий спектр (у фиша он более размазаный будет, потому эквити на пару % будет повыше ) то мы будем иметь 50% эквити на префлопе, на постфлопе тоже не так плохо учитывая то что у нас есть позиция и я дал 3бет чуть меньшего размера, оппонент фиш, думаю перетянуть пару бб в свою пользу получится, если не касячить на постфлопе как я сделал в данном примере. А так считаю это полублефовым 3бетом. Коллом почти не играю такие руки, после просмотра водов yourdoom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantz Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня отыграл 6 часов, продолжать после того как последнее выставление сыграл в тильте не видел смысла. Сегодня в блоке улучшения карательных навыков будут статьи и дз с данного ресурса, посмотрим что тут интересного. Самая веселая часть американских горок выглядит так:http://i10.pixs.ru/thumbs/2/6/5/gorkajpg_9598311_20663265.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantz Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Небольшой отчет за месяц, в общем то я снова это сделал - отыграл ничтожно мало, да и под влиянием нескольких пьянок и последующих отходняков загнулась идея с отчетами просто желание писать посты в таком формате полностью отпало. Думаю все же интересней будет поставить цели на месяц и писать хотябы раз в неделю или чаще если будет о чем) Хотел еще изменить название блога, но что то непохоже что это возможно. В принципе без разницы)график февраль: http://static2.keep4u.ru/2016/03/01/BEZYMYNNYI2.jpg Теперь по целям на март:Отыграть 50к. рук Играть не более 7ми столов Добраться до 3го раздела статей Разбирать раздачи каждый день Помечтать о нл50, потом о нл100, потом сразу о хайстейкс, потом вернуться к реальности и поплакать. Посмотреть воды Djunkell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 почти 7бб по ЕВ, отличный результат Небольшой отчет за месяц, в общем то я снова это сделал - отыграл ничтожно мало, да и под влиянием нескольких пьянок и последующих отходняков загнулась идея с отчетами просто желание писать посты в таком формате полностью отпало.радуй нас хотя бы еженедельными отчетами, а там и втянешься)) Хотел еще изменить название блога, но что то непохоже что это возможно. В принципе без разницы) отредактируй первый пост, если не получится, можешь написать мне в личку или скайп, тогда поправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.