Norilsky888 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Pre-Flop: (0.07, 6 players) Hero is UTG У нас премиум рука и у нас есть ставка на прямое велью, мы открываемся с UTG и получаем колл с МР и SB и получаем 3бет с ВВ. Мы делаем 4 бет с получем фолды и колл с ВВ. После колла оппонента у нас 43% эквити изза того, что у нас неготовая рука. Допустим такие руки как АА и КК оппонент заколил, чтобы не выбить нас из банка. Flop: Вышел подошедший борд и у нас есть натсовое флеш дро с 51% эквити руки, я думаю, что здесь надо делать ставку на прямое велью, так как на дистанции мы будем чаще выигрывать на такой доске чем проигрывать. Я бы советовал здесь ставить 3\4 пота. Мы ставим меньше полупота и получаем колл. Оппонент нас проколит с оверпарами с оверкартами и каре. В общем оппоненту нечего фолдить после нашей небольшой ставки. Turn: Терн нам отлично пошёл у нас есть отличные 90% эквити и здесь я бы ставил на прямое велью. Мы ставим похоже провокационную ставку полпота и получаем олин от оппонента. Оппонент будет ставить Олин с оверпарами, каре, флеш дро, и у нас есть 85% эквити после выставления оппонента. По эквилятору плюсово будет заколлировать олин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Оппонент неизвестный, но раз сквизит, значит, рег. Сильнее меня только несколько карманок, QhJh и T9. TT и QhJh там, пожалуй, нет. Стал бы он рейзпушить T9 или 99-88 на таком борде в соперника, который три улицы подряд проявляет агрессию? По-моему, больше похоже на какие-нибудь QQ-JJ с червой, либо готовые флеши ниже моего, стриты и просто блефы в маленький контбет тёрна. Тёрн ставил на прямое вэлью, сайзингом изображал слабость. Комбинаций сильнее, со всеми возможными, 16. Очевидных комбинаций слабее как минимум в два раза больше. Лёгкий колл? Замечания по сайзингам? $0.02/$0.05 Zoom No Limit HoldemPokerStars 6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG Hero ($6.94) 139bbUTG+1 ($5.15) 103bbCO ($3.11) 62bbBTN ($6.25) 125bbSB ($6.97) 139bbBB ($7.44) 149bb Pre-Flop: (0.07, 6 players) Hero is UTG Hero raises to $0.15, UTG+1 calls $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, BB raises to $0.60, Hero raises to $1.10, UTG+1 folds, SB folds, BB calls $0.50 Flop: ($2.50, 2 players)BB checks, Hero bets $1.10, BB calls $1.10 Turn: ($4.70, 2)BB checks, Hero bets $1.65, BB goes all-in $5.24, Hero? Префлоп: открыли руку, входящую в спектр опена, получили 2 колла и сквиз от ББ [AA-QQ,AKo,AKs,[70]AQs[/70],[50]JJ,AQo,AJs,KQs[/50],[20]TT,ATs,KJs[/20]]у нас 51% против этого ренжа, вэлью 4бета не будет; выбиваем только руки хуже. я бы сыграл просто коллхиро делает 4бет и получает колл от сквизера [QQ,[70]AKs[/70],[10]TT,AKo[/10],[20]AA-KK,JJ,AQs[/20]] Флоп: хитнули ФД, опп чекает. против продолжающих оверпар у нас 46%. не вэльюбет. выбиваем всего 30% оверкарт типа нашей. это скорее чек. хиро ставит и получает колл. Терн: добрали флаш, опп чекает. ставим на вэлью. сайз отличный, максимально замазывающий его узкий диапазон. на пуш изи коллим. рук сильнее нашей у него тут около 0. и абсолютно точно мы тут получим пуш от большего "около 0" оверпар, чтобы изи вколлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ПрефлопОткрываемся С АКs сайзингом 3х из ранней на прямое или тонкое велью, зависит от оппонентов. На лимите Nl5 все более чем правильно, именно такой сайзинг рекомендуется в концепции бетсайзинга, в силу особенностей лимита(рейк, телефонистые фиши).Получаем 2 колла и сквиз от рега на бб. Сайзинг у него отвратительный, 4х против троих оппонентов создают слишком хорошие оддсы для всех игроков, если мы заколлируем.Диапазон сквиза от рега вижу таким: В зависимости от тайтовости его диапазона, который, в моем понимании, не может быть уже, чем 3%, у нас от 49 до 54 % эквити, так что 4 бет имеет место быть с определенной частотой. В префлоп модели написано 50% колл, 50% 4бет, можно играть вот так.Сайзинг 4 бета меньше, чем в 2 раза имеет место быть в связи с тем, что мы в позиции, но я бы 4 бетнул в 2.2 раза в связи с тем, что у нас небольшие дип-стеки и мы можем увеличивать сайзинг, хотя в позиции это необязательно.Диапазон колла 4 бета от рега вижу таким: Пускай он 5 бетнет только AA и КК, хотя короли может иногда и вколить. Вообще на такой сайзинг он может заколлировать почти все, выкинув лишь AJo и АQo из-за слишком хороших оддсов на колл. Флоп я думаю он будет играть 100% от чека, не имея диапазона донкбета на такой доске. Так играют просто все реги, никто никогда здесь не донкает в агрессора с узким спектром 4бета.Мы ставим пол пота, сам факт ставки правильный, так как у нас неготовая рука с кучей эквити, более того, мы впереди диапазона оппонента, а значит делаем ставку на тонкое велью, так как он скорее всего вообще не будет чек-рейзить в блеф на такой доске, если будет, то это будет только QJ в масть и иногда KJ в масть. Против такого диапазона у нас будет в районе 50% эквити, так что это будет достаточно дисперсионное выставление в дипстеках, которого бы я старался избегать. По этой причине на чек-рейз мы коллируем, а ставка будет скорее на тонкое велью. Диапазон защиты оппонента вижу таким:\ Он заколлирует почти все, кроме AJ, AT И AQ без бэкдор -потенциала, вколлит все АК (эту руку вообще никто никогда не выбрасывает на флопе) Терн Мы ставим треть пота с флешом, я бы ставил больше и коллировал бы пуш. Как никак, у нас натсовый флеш, человек же должен пушить что-то слабее, чем карэ(99 у него врядли есть) и стрит флеша на даме-валет. Опять же таки, на терне он ничего не лидит, а диапазон пуша вижу таким. У нас 75% эквити, фолдить здесь это просто insane, я бы никогда не смог, просто потому, что у человека должно быть что-то слабее карэ и стритфлеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Префлоп сыгран стандартно - у нас есть 4 бет (и далее колл 5 бета и пуш) с АК. Спектр оппа (колл нашего 4 бета) вижу таким: флопОпп делает чек - я бы не дисконтрировал его спектр, т.к. 4 бет банк и может быть чек рейз от него. Каре он может играть от чека (ТТ), а овеппары вряд ли рег будет донкать в 4 бет банке в хедзапе. Наше эквити против спектра продолжения оппа составляет 44% - у нас нет даже тонкого вэльюбета. Тем не менее, у нас есть натсовое ФД + БДСД,+ оверкаты т.е. у нас есть причина для ставки- ставка на полублефе для максимизации эквити неготовой руки. Мы должны ставить. Причем с учетом размеров изначального банка и нашей ставки, возможная ставка на терне уже будет означать игру на стек. А есть ли у нас тут вообше ФЭ? Овер пары одной ставкой мы не выбьем, может двуми ставками можно JJ выбить. Также можно выбить руки типа АК, АQ. Я бы уже на флопе принял бы решение, что играем бет 50% флоп и пуш ривер по бланку. Хиро делает бет полбанка, опп коллирует примерно со следующим спектром: ТернУ нас флаш, опп чекает. Наше эквити 87%. У нас есть рейз на тонкое вэлью, мы должны ставить минимум полбанка. Ставка меньше не привяжет оппа к банку и по выходу на ривере 4-флаш доски может остудить торговлю. Не нужно никаких заманиваний и имитаций слабости, особенно, когда опп без позиции. Хиро делает бет в одну треть пота (это ошибка), опп пушит. В соответствии с приведенным ранее анализом мы наша линия диктует логику игры на стек и мы должны коллировать, у нас подавляющее преимущество по эквити.(на таких лимитах опп часто переигрывают оверпары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ПрефлопЭффективный стек 6,25$. Мне не нравится сайзинг ререйза. С таким ререйзом мы имеем фолдэквити? Насколько сильно изменится его спектр сквиза от спектра колла нашего рейза? Мы просто разгоняем банк, не проще ли тогда сыграть колл и играть против того же спектра? ФлопПот 2,5$ В нашем стеке осталось 5$. Оппонент играет чек. Любой нормальной ставкой мы привязываем себя к поту, мы не сможем с флешдро и оверкартами, пусть даже на спаренной доске найти фолд на пуш от оппонента.Считаю, принимать решение по всей дальнейшее игре нужно сейчас. Вижу две линии:Так как мы в позиции, то можем сыграть чек в надежде на усиление на терне. Мы пушим.Мне больше нравится в таких ситуациях пушить, я создаю максимальное фолдэквити и забираю часто большой размер пота. Я получаю колл не только от готовых рук, но и рук слабее нашей. По тому как сыграно, я не вижу фолда на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gjktoer Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ПрефлопУ нас хорошая рука. Смело открываемся в 3бб. После нас двое колл, а опп на ВВ нас 3бетит. Наша рука вхоит в спектр 4бета. Hero так и делает. Но я бы поставил больше где то 1,8$. Опп коллирует. Спектрт оппа: ФлопНа флопе у нас ФД. По эквити мы впереди, у нас есть ставка на тонкое велью. Ставим пол пота. Опп коллит. Спектр оппа примерно остается прежним, так как там все сильные руки. Терн.Здесь нам уже закрывается флеш. У нас есть ставка на велью. Врядли у оппа есть фулхаус, так как с 10 8 или с 10 9, он бы не учавствовал в таком экшене на префлопе. Ставим 3/4 или бет пот. Но Hero поставил примерно 30%, опп ставит бет пуш и мы должны колить. Эквити нам позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Префлоп: диапазон его сквизаНе уверен, что здесь стоит 4 бетить, т.к. если заколит или 5 бет от МП, мы в "бутербрде" или придется выбасывать.... Я бы сыграл от кола, не разгоняя банк и имея больше имплайд одсов против двоихдиапазон кола на бб Флоп: диапазон продолжения нет причины ставить, у нас недостаточно эквити, мы почти ничего не выбиваем, и не факт, что А и К это наши ауты, тем более с АА или КК он здесь чек пуш может сыграть, что в тот раз не дать реализовать флеш, или зображая ФД добрать с JJ QQ... играем чек бихайнд Терн: у меня в заданном диапазоне у оппа вообще нет велью рук, которые он так пушит, лишь овер пара+оесд, овер пара +гадшот, редкие АА и ККНе факт что задан диапазон адекватно, но даже если расширить, все равно колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения