mapcel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $161.41 (161.4 bb) BB: $111.13 (111.1 bb) MP: $74.37 (74.4 bb) CO: $110.54 (110.5 bb) Hero (BTN): $100 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 2 folds, Hero raises to $2.50, SB raises to $9, BB folds, Hero calls $6.50 Flop: ($19) 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) SB checks, Hero bets $10, SB calls $10 Turn: ($39) Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players) SB checks, Hero bets $24.30, SB calls $24.30 River: ($87.60) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) SB checks, Hero bets $56.70 and is all-in Опп неизвестный рег 28/23/9 на 50 рук Доска хороша подошла моему диапазону, после моего чека бихайнд я не смогу изображать сильную руку, плюс у меня блокер на натс ФД, так что вероятность получить чек/рейз сильно падает, поэтому флоачу флоп. Тёрн выходит хорошая карта для продолжения блефа, т.к. она добавляет эквити моей руке, плюс у меня намного больше Кх в диапазоне, т.к. навряд ли бы он чек/колил АК без бубнового. Ривер вышла опасная карта, ФД в его диапазон практически не даю, у оппа весь диапазон это слабые блафкетчи(кроме 9х рук, на вроде 97s, 98s), но их не так много, и по сути 9ка тут тоже блафкетчер. Поэтому выбиваю его средние готовые руки, которые он отправил в диапазон чек/кола и скорее всего по такому развитию доски должен их выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Против более-менее сбалансированного оппа не стоит пушить такой ривер. К примеру мой диапазон кола на ривере будет примерно такой (это ~75 процентов от кола терна) http://i72.fastpic.ru/big/2015/0717/fd/b5f8c817a3b9fead75410f5d1fa29dfd.png Так что на карте, закрывающей стрит на 9, я бы точно не блефовал, а на всех остальных, особенно закрывающих флаш, будет хороший блеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti47 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ПрефлопОткрываем AQo с БУ на прямое вэлью и получаем 3бет от неизвестного рега на СБ (его спектр TT+,AKs,A5s-A2s,J9s,T8s+,97s+,87s,AQo+,ATo,KJo,QJo). Мы имеем 53% эквити и я за игру через колл, т.к. не хотим изолироваться против сильного диапазона.Флоп.После чека оппонента его спектр выглядит как JJ(3),AKs,A5s-A2s, T9s,97s+,87s,AQo+,ATo(3), против которого у нас 39% эквити. У нас два бэкдора на натсы и оверкарты, плюс такой борд подошел нашему диапазону. Я за полублефовую ставку в 60% банка, т.к. мы выбьем около 2/3 спектра оппонента и он продолжит с JJ,T9s,97s+,ATo.Терн.Вышла опасная карта, которая не усиливает диапазон соперника, поэтому продолжим блефовать размером в 60% банка, чтобы выбить слабое шд вэлью оппонента, с планом пушить ривер в подходящую карту(любую, кроме туза, дамы, шесть, и спаренной на доске)Ривер.После чек/колла терна у оппонента остались T9s,97s+ и JJ(3). Если он на ставку 25-30 долларов способен уронить пару, тогда ставим. Если нет, тогда чекаем. Для пуша фолдэквити не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Лучше не блефовать мы не выбьем К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Лучше не блефовать мы не выбьем К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Префлоп.Рейзим с БТН AQ на тонкое велью, получаем 3-бет с СБ от неизвестного регуляра, колим префлоп.Спектр 3-бета примерно такой: AA-99,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]88-22,ATo,KJo,A9s-A2s,K9s,Q9s,J9s,T8s,97s,86s,75s,64s,54s[/50]Флоп. На таком флопе у нас 41% эквити против спектра оппонента. Его чек на такой дровяной доске думаю тут означает либо пот контроль либо полный треш, против которого мы и так впереди. Не думаю, что у нас тут есть причина для ставки. Чекаем.Как сыграно: ставим, опп колит.Против спектра продолжения у нас 25% AA-99,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]88-22,ATo,KJo,A9s-A2s,K9s,Q9s,J9s,T8s,97s,86s,75s,64s,54s[/50]Тёрн. В спектре оппа есть короли, и средние пары + дро, поэтому эта карта тёрна не добавляет нам фолд эквити. Спектр продолжения: AA,QQ-JJ,99,AKo,AKs,ATs,KTs,QTs,JTs,T9s,98s,KdQd,KdJd,QdJd,7d6d,[50]ATo,97s,Kd9d,Qd9d,Jd9d,7d5d[/50]Ривер. Закрывает его средние пары+флаш дро, средние пару + гатшоты. Топ пары у него только AK, которые тоже не выбьем. Выбиваем только Tx, комбы QQ-JJ, которых не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkov Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Префлоп.Открываем на валью с АQ и получаем 3бет от неизвестного SB TT+,AJs+,A2s-A7s,KJs+,Q9s,J9s+,T8s+,97s+,86s+,76s,65s,AJo+,KQo. В 4 бете нет особого смысла, так как оппонент вряд ли уравняет 4бет или пойдет в оллин с рукой слабее, поэтому делаем кол. Флоп.Флоп нашей руке не заходит, зато неплохо заходит диапазону оппонента. Оппонент делает чек. В бете не вижу смысла, так как единственная более сильная рука, которую мы можем выбить – АК. Бетом мы можем попасть на чек-рейз и вальюбетить себя самостоятельно против рук, которые пошли в пот-контроль, более слабые руки не уравняют.Де-факто герой поставил скромные полбанка. Оппонент кол, что в основном говорит о пот-контроле со картой средней силы (которая не хочет увидеть рейз) или в редких случаях слоуплей с сильной картой. Ставлю на JTs,T9s,97s+,7d6d. Терн.Наша карта усилилась, а вот карта оппонента нет. Раз мы уже начали блефовать, то нужно продолжать, особенно на такой карте. Герой делает ставку в 2/3, и оппонент уравнивает. Ривер.Ривер закрывает 75% диапазона оппонента, как минимум в две пары + даже если у него всего лишь JTs, он может его не сбросить, так как изначально он своим чеком провоцировал наши блефы, и наша линия очень вероятно может быть блефовой (если мы блефовали, то мы в 100% случаев будет продолжать на К терне и очень вероятно на ривере, так как у оппонента флэша скорее всего нет (дрова не отыгрываются регами коламиJ)). В общем, с учетом значительного усиления пот-контрольного спектра оппонента, я категорически за чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Префлоп открываемся с баттона, сб 3бетит. Здесь колл, в 3бете нет необходимости.спектр 3бета оппонента: AA-99,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]88-22,ATo,KJo,A9s-A2s,K9s,Q9s,J9s,T8s,97s,86s Флоп наш диапазон лучше стоит на данном флопе, чем диапазон оппонента. Опп чекает, поэтому считаю что хиро правильно сыграл, поставив сбет. спектр колла оппа: AA-99,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]88-22,ATo,KJo,A9s-A2s,K9s,Q9s,J9s,T8s,97s,86s,75s,64s,54s[/50] Терн В спектре оппа есть короли, и средние пары + дро, поэтому эта карта тёрна не добавляет нам фолд эквити. Спектр продолжения: AA,QQ-JJ,99,AKo,AKs,ATs,KTs,QTs,JTs,T9s,98s,KdQd,KdJd,QdJd,7d6d,[50]ATo,97s,Kd9d,Qd9d,Jd9d,7d5d[/50] Ривер карта отлично подходит нам для блефа с учетом того, что у нес есть блокер на натсовый флаш. Также считаю, что при таком пассивном розыгрыше в диапазоне оппа будет очень мало фд. Больше мы должны бояться 9х комб, но и их опп должен рассматривать только как блефкетчер. Поэтому, если оппонент адекватный, я бы здесь пихал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения