Grosich Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Коллеги, буду рад видеть Вас на следующей тренировке. Данная тренировка будет посвящена разбору розыгрышей всевозможных ситуаций, с которыми игроки сталкиваются в живой игре на лимитах Нл2-Нл16. Разбор будет проводится на основе записанной сессии одного из наших пользователей. Если вы хотите, чтобы мы разобрали именно вашу сессию - запишите короткое видео на 30-40 минут, без звука, свою стандартную игру, выдернутую из середины сессии, середины трудового периода, подробно опишите вашу статистику в ХАДе(можно вывести на экран во время записи) и выложите видео на какой-либо файлообменник. Видео для анализа на тренировке будет выбрано случайным образом, все остальные видео, могут оцениваться нашими пользователями в письменном виде после тренировки. Желательно иметь возможность общаться голосом во время тренировки и быть на связи за 15 минут до начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я записал видео, получилось не так много крупных раздач, но больше интересует мнение по поводу всей игры.. Крупные раздачи можно и на форуме обсудить)https://yadi.sk/i/oLyITXODoTpsu По статам:1: руки, впип, вфр, агр, втсд, в$всф2: 3бет IP, Фолд 4бет IP, 3bet OOP, фолд 4bet OOP, Кбет, Фолд на КБет3: R1st KO, BU, SB, Фолд на 3bet IP, OOP4: фолд vs steal BU vs CO, SB vs BU, BB vs BU, BB vs SB5: Resteal SB, BB, BBvsSB, Фолд на Resteal КО, БУ, СБ Зеленым цветом - норма для лимита. Красным - лузовое отклонение. Синим - тайтовое. PS: если будет мое видео выбрано, смогу быть за 10-15мин до начала, скайп NorfolkkЕсли нет, то скорее всего буду чуть позже.. Так что желательно заранее предупредить, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosich Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 К сожалению, анонс тренировок на неделю появляется в понедельник. Так что вне конкуренции выбрано видео Norfolkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.