PaymeSSS Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я тоже не люблю эту ситуацию, но на фд доске часто будут рейзить сеты и доперы, поэтому проще сразу на флопе фолдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duplukator Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 может какие то статы помогают принять решениеА разве стата "рейз контбета" не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не совсем по теме, но примерно подходит. Против alepav31. Вчерашняя. http://www.pokerability.net/community/topic/3276-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 2duplukator рейз СВ тебе скажет рейзит ли он только натсы или и полублефы.мы же предполагаем что он рейзит полублефы и даже блефы,котрые на наш ререйз выкинет. 2 PaymeSSS этот опп хитер и силен .и как сказал чертик мы должны понимать что за столом будут люди у которых мы выигрываем и будут люди которые у нас выигрывают.так что с ним я стараюсь не играть.единственное что заметил что без позы он более прямолинеен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ну у этого оппа есть лики и я уже с него после Нового Года имею +9 стеков. Но поле в целом он рвет сильно, сказал, что декабрь закончил +7бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 молодец.у меня с ним пока минусовая история.что опп показал тебе в раздаче?я не думаю что там Кх.думаю что он здесь как раз и велью бетит К.если у него К и 2 К на борде то с чего он пытается добрать на ривере?он или велью бетит твой трипс или у него блеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А7s флешдро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ну вот назвал оппа хитрым и хорошим игроком,а тут глупый блеф на ривере.незнаю что он хотел выбыть. ведь по твоей игре у тебя есть рука.может у тебя по статам какие то просадки есть или он не хитрый и хороший игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.