Jeycey Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Главный вопрос помимо своей раздачи - правильно ли я пользуюсь флопзиллой вообще? Может где-то что-то не так сделал? Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2857713DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter UTG: $7.10UTG+1: $5.09UTG+2: $14.33MP1: $31.60Hero (MP2): $10.87CO: $10.46BTN: $8.23SB: $8.37BB: $11.34 Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with A J 2 folds, UTG+2 raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.70, 4 folds, UTG+2 calls $0.50 Flop: ($1.55) Q K T (2 players)UTG+2 checks, Hero bets $1.20, UTG+2 calls $1.20 Turn: ($3.95) Q (2 players)UTG+2 checks, Hero bets $3.20, UTG+2 raises to $6.40, Hero raises to $8.97 all in, UTG+2 calls $2.57 River: ($21.89) 8 (2 players - 1 is all in) Опп 31/18 RFI EP 20 RFI MP 20Fcbet 40 WTSD 35 F3bet 0(3) Префлоп: 3бет на тонкое велью для изоляции фиша. Имеем 54% эквити руки + примерно 20% фолд эквити. Получается +ев рейз. http://s017.radikal.ru/i434/1602/54/659470fd8e97.png Флоп: доминирую кучу Ax и Jx поэтому план был попадать в топ пару забирать стек. На сухих бордах Kx Qx ставил бы кбет с целью выбить эквити оппа - есть ли в последнем смысл? Я не выбью руки лучше своей, но вряд ли я дотяну слабое A-хай до шд. Скорее всего меня или выбьют из пота или провельюбетят. В данном случае попал в монстра. Я так понимаю 1.2 бет вместое 1.55 - ошибка? Я думал поставить чуть меньше чтобы он продолжил все гатшоты и Тх. Ставлю вельюбет. Здесь я дал ему в продолжение ТП, вторые пары, сильные Тх, 99 с гатшотом. Получаю 40% ФЕ и 80+% эквити. (Правильно ли я понимаю, что имея 40% ФЕ в данной ситуации мне достаточно иметь 20% эквити руки для плюсового бета?) http://s018.radikal.ru/i512/1602/c7/8b92f341061f.png Терн, конечно, вышел идеальный Бет/фолда я так понимаю у меня уже нет, т.к. после ставки будут слишком хорошие шансы для колла. http://s020.radikal.ru/i723/1602/b8/8bf8cc7ec920.png Получается всего 53% эквити - пограничный вельюбет. (при том что если поменять справа у значка R на терн эквити возрастает. Что это значит?) При том что 25% рук еще упадут на терне на мой бет. Я думаю лучше сыграть чек-бек и колл на любой не спаренном ривере? Шансы будут хорошие, слабые руки останутся в его спектре, на доехавшую чирву у меня есть J. Проверьте, пожалуйста, не допустил ли я ошибок в пользовании флопзиллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Перфлоп.На мой взгляд даже против фиша, у тебя тут 3бет vsUTG не на тонкое велью , а блеф 3бет. Даже если рассматривать что фиш широко колит наш 3бет часто мы будем позади.ФлопВыходит очень дровяной флоп, на котором у нас натс, но на следующих улицах опп может усилится и мы будем позади. , поэтому считаю что проив фиша на таком флопе стоит ставить минимум потбет , а то и овербет. На наш овербет фищш даже ТП заколит.Терн. Выходит страшная карта , закрывается флаш и фулл. Смчитаю на такой доске нужно чекать бихайн , т.к получив ререйз или даже кол , можем получить пуш на ривере. Минрейз от фиша это всегда сильная рука, на мой взгляд стоит рассматривать по такой линии фолд, пушить по такому розыгрышу считаю ошибкой.По раздаче как сыгранно считаю ошибка на терне, правильней чекнуть бихайн , и на ривере колить бет даже в пот бет или брать чек бихайн.По флопзиле , на мой взгляд ты слишком широкий спектр продолжения ему задаешь на флопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Префлоп.Изолейт ок, и план на раздачу тоже хорош, ставить в сухие борды около 1/2 пота будет ок, опп скорее всего проколлит нас с карманками ниже ТП, но у нас против них будут оверкарты и мы посмотрим и тёрн и ривер за цену конбета на флопе. Флоп.Попали в натс, в такой борд ставим ближе к поту у оппа куча рук которые нам отвечают и нам надо собирать велью. Ставить меньше точно не стоит т.к. борд может стать страшнее и опп выкинет на тёрне что-то с чем платит много на флопе, например слабые ТП. Тёрн.По тёрну у нас есть вельюбет, пограничный но есть учитывая что это фиш у него тут будет не так много натсовых рук, например часть двух пар по флопу он будет рейзить т.е. у него будут не все комбы КД и ДТ. После рейза мы уже никуда деться не можем учитывая что опп вполне может переиграть трипсы или стриты по В9 ну и к тому же у нас как минимум есть 2 аута на стритфлэш. З.ы. по поводу значков Тёрна и Ривера, это сколько у тебя эквити против спектра оппа до определённой улицы, если ты ставишь тёрн, то дрова опа имеют против тебя 0 эквити, по этому общая цифра растёт.Ошибок в пользовании флопзиллой не допустил, сыграно хорошо на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceboys Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Префлоп:Изолируем слабого оппонента на тонкое велью по стратегии. В диапазоне хобби игрока множество рук хуже было бы неплохо знать какая у него агрессия по улицам и выигрыш на вскрытии.Флоп:Поймали натс и против такого оппонента ставим на прямое велью и играем на стек, на таком флопе лежит куча дро комбинаций и размер сайзинга надо увеличивать до овербетов, тяжело придумать руку которую выкинет данный оппонент и никогда не откажет себе в коле дабы поймать свои волшебные ауты.Терн:Не самая лучшая карта, которая усиливает оппонента как до фулхаусов так и до флешей. Лучше сыграть от чека. Хиро играет конбет и получает рейз. После рейза мы привязаны к банку и фолдить не имеет смысла. В диапазоне хобби игрока будут трипсы Дх.Вывод:На префлопе сыграно по стратегии, на флопе надо ставить больше и даже не редко против такого оппонента овербет. По трену чекаем и на ривере думаю стоит играть чек кол. Сыграно очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgs214 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Префлоп:Оппонент открывается с UTG , хиро его трибетит из MP с AdJh.Оппонент похож на фиша, но на него мало статов. Мне не нравится здесь трибет т.к. без статов фолд на трибет, кол трибета, 4бет, а так же агрессии по улицам, сложно сделать вывод о плюсовости данного действия, с учетом его его RFI 20 из UTG предпочел бы разыграть данную руку колом.Оппонент заколил трибет.Флоп: QdKhThПопадаем в стрит, есть ставка на прямое велью, на рейз оппонента пушим играем на стек.Получаем кол. Примерный диапазон кола: QQ-99,AJs+,KTs+,QTs+,AhTh,Ah9h,Ah8h,ATo+,KTo+,QTo+Терн: QhQh-плохая карта доехали все флеши, фулхаусы ,делаем ставку на тонкое велью с пол банка на рейз оппонента фолдим рук хуже нашей (трипсы, доперы) которые будут рейзить мало :MP2 56.23% 47.53% 8.70% { QQ, TT, AhKh, AhQh, KhQh, AhJh, KhJh, QhJh, AhTh, KhTh, QhTh, Ah9h, Qh9h, Ah8h, AQo-AJo, KQo, KTo, QTo+ }MP3 43.77% 35.06% 8.70% { AdJh } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima77 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 АВ на МП - 3 бет фиша из ранней позиции - рискованное действие. В первую очередь не из-за фиша, из-за того что слева еще много игроков. Фолд на трибет фиша 0, но предположим выборка недостаточна, и он все что то выбрасывает на 3беты, хотя все равно очень мал. но даже если он в районе 30 процентов, то нам ответит диапазон по эквити стоящий с нами почти наравне. конечно если никто в игру не вступит то у нас будет позиция на оппонента и это плюс. Таким образом это ставка на тонкое велью, ждем ответов от тузов слабее и бродвея. Предположу, что оппонент ответит диапазоном процентов в 13, вот так: QQ-22,AKo-AJo,KQo,AQs-A2s,KQs-KJs,QJs,JTs,T9sFlop: ($1.55) Q K T шикарный натс - ставим на велью - около 3/4 пота, так как очень часто оппонент как нибудь зацепится за такой борд. Turn: ($3.95) Q и уже не натс(:, оппонент чекает. теперь в его диапазоне есть флеши и фулхазы, около 20 комбинаций, которые бьют нас. 9 комбинаций стритов - делящих с нами пот (шанс что фиш их выбросит на ставку ничтожен. а также есть 8 комбинаций трипсов с дамами и 10 комбинаций с топ парами (если АК мы верно положили в диапазон кола трибета, что не факт), еще возможны 8 комбинаций флешдро с червовыми тузами. Не зная агрессии оппонента предположу что он на ривере чекнет с топ парами и недоехавшими дро, а флеши и фулхаузы поставит. А на ставку на терне он заколирует со всеми этими руками. в связи с этим я за ставку на терне. это ставка на тонкое велью, так как ожидаем ответа от многих рук слабее. Ол ин думаю должны колировать по шансам банка - нам надо около 15 процентов эквити. если оппонент поставит ол ин со стритами и флешдро, то у нас будет около 27% эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lykich Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Префлоп: открывается фиш с опенрейзом 20% и низким фолдом на 3 бет.Спектр 4бета не известен, поэтому будем считать КК+. остальные руки идут в колл. Против спектра продолжения колла стоим:QQ-22,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,ATo+,KTo+,QTo+,JTo 45,13%AdJh 54,87%.Есть причина для 3бета на тонкое велью. Фиш коллирует. поэтому исключаем из его спектра КК+.Флоп: Попали в натс. Есть причина для ставки на прямое велью- нам ответит большое количество слабых рук.Спектр продолжения на данном флопе думаю будет состоять QQ-TT,A9s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,Ah8h,9h8h,Ah7h,8h7h,Ah6h,7h6h,Ah5h,Ah4h,Ah3h,Ah2h,ATo+,KTo+,QTo+,JTo .Терн:Вышла плохая карта, закрывшая флеш и фуллхаусы.Думаю оппонент продолжит с фулами, флешами, стритами,трипсами, доперами и топ-пара+флеш-дро. В спектр рейза уйдут фуллы, флеша, возможно стриты и трипсы.Против спектра колла стоим 77%.Проти спектра рейза стоим 35,88%.Ставим на тонкое велью. Оппонент играет чек-рейз .Получаем шансы банка 18,75. Есть колл. На ривере собираюсь коллировать все кроме Q или К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laser09x Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with A J 2 folds, UTG+2 raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.70, 4 folds, UTG+2 calls $0.50 Ставка на тонкое велью, в такого оппонента нужно было ставить больше 9-12ббFlop: ($1.55) Q K T (2 players)UTG+2 checks, Hero bets $1.20, UTG+2 calls $1.20 попали в хороший флоп, у нас уже есть стрит, а фишу он подходит очень не плохо, 2 пары, фд, Ax, нужно ставить потбет, если он будет колить то сколит и потбетTurn: ($3.95) Q (2 players)UTG+2 checks, Hero bets $3.20, UTG+2 raises to $6.40, Hero raises to $8.97 all in, UTG+2 calls $2.57 терн плохой, ставка на тонкое велью 1-2 2/3, на прямое уже нету, УТГ играет через чек-рейз, нужно делать фолд, много там флешов и фул-хаусовRiver: ($21.89) 8 (2 players - 1 is all in) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения