Grosich Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Коллеги, буду рад вас видеть на моей первой тренировке для Pokerability.ru Данная тренировка будет посвящена разбору розыгрышей всевозможных ситуаций, с которыми игроки сталкиваются в живой игре на лимитах Нл2-Нл16. Разбор будет проводится на основе записанной сессии одного из наших учеников. Если вы хотите, чтобы мы разобрали именно вашу сессию - запишите короткое видео на 30-40 минут, без звука, свою стандартную игру, выдернутую из середины сессии, середины трудового периода, подробно опишите вашу статистику в ХАДе(можно вывести на экран во время записи) и выложите видео на какой-либо файлообменник. Видео для анализа на тренировке будет выбрано случайным образом, все остальные видео, могут оцениваться нашими пользователями в письменном виде после тренировки. Цитата
gesperid Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 nl10, старзы, регулярные столы4 стола без перекрытий, 40 минут ХАД: Имя количествво_рук | 4бетрендж фолд4бетВПИП ПФР | 3бет фолд3бет | fold_BB_to_Bu fold_BB_to_SBRFI по позициямКбеты в позе по улицам | ФолдКбеты в позе по улицамКбеты без позы по улицам | ФолдКбеты без позы по улицам https://drive.google.com/file/d/0B_fQ_YwRw1BLOWdaUFQzYVE1eDg/view?usp=sharing Цитата
leshvor Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 nl10, pokerstars, zoom 2 стола, 40 мин HUD: 1-й блок NAME/WTSD VPIP/PFR/Hands FlopAgg%/TurnAgg%/RiverAgg% 2-й блок EP RFI/ MP RFI/TOT Fold to 3 Bet IP/TOT Fold to 3 Bet OOP/TOT 4Bet Range/ CO Steal/ BTN Steal/ SB Steal/ SB Fold to Steal/ BB Fold to Steal/ BB Fold vs SB Steal TOT 3Bet/ TOT Squeeze/ TOT Fold to 4Bet/BTN Cold Call Raiser Flop Cbet Single Rsd Pot OOP/Flop Cbet Single Rsd Pot IP/ Flop Fold to CB Single Rsd Pot/ Flop CB-fold Single Rsd Pot OOP/ Skip Flop CB and Check-Fold OOP/Flop CB 3Bet Pot Turn Cbet Single Rsd Pot OOP/Turn Cbet Single Rsd Pot IP/ Turn Fold to CB Single Rsd Pot/ Turn CB-fold Single Rsd Pot OOP/ Skip Turn CB and Check-Fold OOP/Flop Fold to CB 3Bet Pot Видео: https://drive.google.com/file/d/0B83Y8P4dcaIrUlpwTVJBZlltbjg/view?usp=sharing ЦветовыеНотсы: https://drive.google.com/file/d/0B83Y8P4dcaIrZXRjUGwtXy0wUGc/view?usp=sharing Цитата
Grosich Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Ждем заявки до 14.00, потом с помощью рандомайзера выберу.Было бы здорово провести тренировку вместе с пользователем, общаясь голосом, а не в чате. gesperid, leshvor есть такая возможность? + за полчаса быть онлайн на созвон и тест? Цитата
leshvor Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Похоже я не смогу присутствовать на тренировке или посмотреть запись, у меня всего лишь статус "Ученик", а нужен "Староста".Так что мою "заявку" на разбор видео можно аннулировать. Цитата
gesperid Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Ждем заявки до 14.00, потом с помощью рандомайзера выберу.Было бы здорово провести тренировку вместе с пользователем, общаясь голосом, а не в чате. gesperid, leshvor есть такая возможность? + за полчаса быть онлайн на созвон и тест?Возможность за полчаса быть есть, только в микрофоне своём не уверен, но потестить можно. Цитата
Dimentiy54 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалко поздно увидел,так бы записал. Цитата
Grosich Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 gesperid, пиши, Скайп : grosich_mihail Цитата
Norfolkk Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Я на всякий случай оставлю свое видео https://yadi.sk/i/m3o5G7KdnK2WX 1: руки, впип, вфр, агр, втсд, в$всф2: 3бет IP, Фолд 4бет IP, 3bet OOP, фолд 4bet OOP, Кбет, Фолд на КБет3: R1st KO, BU, SB, Фолд на 3bet IP, OOP4: фолд vs steal BU vs CO, SB vs BU, BB vs BU, BB vs SB5: Resteal SB, BB, BBvsSB, Фолд на Resteal КО, БУ, СБ Микрофон есть, все есть, за полчаса быть могу)скайп Norfolkk Цитата
Grosich Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Подавать заявку лучше пораньше, т.к. надо выбрать заранее, что б успеть подготовиться, проработать материал.На следующей неделе будет еще одна тренировка в этом же формате, так что не расстраивайтесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.