Перейти к содержанию

Домашнее видео, ч.3. Разбор видео с игрой пользователя Нл2-Нл16. (01.02.2016) - 18.00

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, буду рад вас видеть на моей первой тренировке для Pokerability.ru  :thumbup: 

Данная тренировка будет посвящена разбору розыгрышей всевозможных ситуаций, с которыми игроки сталкиваются в живой игре на лимитах Нл2-Нл16. Разбор будет проводится на основе записанной сессии одного из наших учеников. 

Если вы хотите, чтобы мы разобрали именно вашу сессию - запишите короткое видео на 30-40 минут, без звука, свою стандартную игру, выдернутую из середины сессии, середины трудового периода, подробно опишите вашу статистику в ХАДе(можно вывести на экран во время записи) и выложите видео на какой-либо файлообменник.

Видео для анализа на тренировке будет выбрано случайным образом, все остальные видео, могут оцениваться нашими пользователями в письменном виде после тренировки.

nl10, старзы, регулярные столы

4 стола без перекрытий, 40 минут 

ХАД:

Имя количествво_рук | 4бетрендж фолд4бет

ВПИП  ПФР   |   3бет  фолд3бет   |   fold_BB_to_Bu  fold_BB_to_SB

RFI по позициям
Кбеты в позе по улицам      |  ФолдКбеты в позе по улицам
Кбеты без позы по улицам  |  ФолдКбеты без позы по улицам  

https://drive.google.com/file/d/0B_fQ_YwRw1BLOWdaUFQzYVE1eDg/view?usp=sharing

nl10, pokerstars, zoom

2 стола, 40 мин

HUD:

1-й блок

NAME/WTSD

VPIP/PFR/Hands

FlopAgg%/TurnAgg%/RiverAgg%

2-й блок

EP RFI/ MP RFI/TOT Fold to 3 Bet IP/TOT Fold to 3 Bet OOP/TOT 4Bet Range/ 

CO Steal/ BTN Steal/ SB Steal/ SB Fold to Steal/ BB Fold to Steal/ BB Fold vs SB Steal

TOT 3Bet/ TOT Squeeze/ TOT Fold to 4Bet/BTN Cold Call Raiser

Flop Cbet Single Rsd Pot OOP/Flop Cbet Single Rsd Pot IP/ Flop Fold to CB Single Rsd Pot/ Flop CB-fold Single Rsd Pot OOP/ Skip Flop CB and Check-Fold OOP/Flop CB 3Bet Pot

Turn Cbet Single Rsd Pot OOP/Turn Cbet Single Rsd Pot IP/ Turn Fold to CB Single Rsd Pot/ Turn CB-fold Single Rsd Pot OOP/ Skip Turn CB and Check-Fold OOP/Flop Fold to CB 3Bet Pot

Ждем заявки до 14.00, потом с помощью рандомайзера выберу.

Было бы здорово провести тренировку вместе с пользователем, общаясь голосом, а не в чате. gesperidleshvor есть такая возможность? + за полчаса быть онлайн на созвон и тест?

Похоже я не смогу присутствовать на тренировке или посмотреть запись, у меня всего лишь статус "Ученик", а нужен "Староста".

Так что мою "заявку" на разбор видео можно аннулировать. 

Ждем заявки до 14.00, потом с помощью рандомайзера выберу.

Было бы здорово провести тренировку вместе с пользователем, общаясь голосом, а не в чате. gesperidleshvor есть такая возможность? + за полчаса быть онлайн на созвон и тест?

Возможность за полчаса быть есть, только в микрофоне своём не уверен, но потестить можно.

Я на всякий случай оставлю свое видео

https://yadi.sk/i/m3o5G7KdnK2WX

1: руки, впип, вфр, агр, втсд, в$всф
2: 3бет IP, Фолд 4бет IP, 3bet OOP, фолд 4bet OOP, Кбет, Фолд на КБет
3: R1st KO, BU, SB, Фолд на 3bet IP, OOP
4: фолд vs steal BU vs CO, SB vs BU, BB vs BU, BB vs SB
5: Resteal SB, BB, BBvsSB, Фолд на Resteal КО, БУ, СБ

Микрофон есть, все есть, за полчаса быть могу)

скайп Norfolkk

Подавать заявку лучше пораньше, т.к. надо выбрать заранее, что б успеть подготовиться, проработать материал.

На следующей неделе будет еще одна тренировка в этом же формате, так что не расстраивайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...