Yahakidd Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 зум.Мои мысли по терну - "Ну что за зайзинг, сет он бы ставил больше, пот контролит с AJ, AK, коолом я теряю велью с этих комб и даю дешево купить ауты его дро - РЕЙЗ, но тут рирейз, я очень хотел сфолдить, но увидел агрессию терна и WonSD + я блочу сеты AA,QQ. + часть QQ чекнет флоп, часть 88 не будет таким сайзингом ставить терн, итого меня бьет 2комбы 1.5-2".Опп скорее фиш на 1к рук 17\11\36\42\30 - vpip\pfr\wtsd\wwsf\wonSD.Рейзы по позам 7\14\20\25\23 - ну явно нитовый фиш, что характерно для зума.Как рейзер: http://i.imgur.com/Se9zcXO.png https://www.weaktight.com/h/56a9c26ed390434a758b46f1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 На префлопе все ок, эквити руки хватает дял колла против ренжа оппонента, 3-бет - переигрывание, фолд - недоигрывание) На флопе оппонет ставит в 100% случаях, так что его ренж не сильно меняется, попадая в топ пару, мы впереди, так что колл. На терне показатель конбета тоже высокий, но сайзинг маленький, действительно похоже на тонкий вельюбет с АВ-АД или блокбет в попытке дешево протащить дро, против этих рук действительно рейз будет хорошей опцией. Но получив трибет, надо заново оценить спектр оппонента. С чем он так будет играть? Дрова? Разве что монстр, типа JsTs. Топ пара? Вряд ли. Более возможный вариант это доппер и сеты. И коллим мы тут максимум на сплит. Если опп "нитовый фиш" то он вполне мог ставить на терне таким сайзингом с АА, боясь спугнуть тебя или провоцируя на блеф. Так что тут можно сказать мы рейзим на тонкое велью против дров и топ пар и должны скидывать на ререйз как по учебнику) Ну и если коллим, ривером в закрывшейся флеш (который усиливает ту одну комбинацию JsTs, которую мы били) обязательно должны фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc27 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Нормально будет выставиться на терне, сеты 33 и 88 все что тебя бьет - они будут так играть не часто - стало быть из за того что он тонко репрезенует нужно совсем не много блефа для + выставления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellka Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На префлопе все ок, эквити руки хватает дял колла против ренжа оппонента, 3-бет - переигрывание, фолд - недоигрывание) На флопе оппонет ставит в 100% случаях, так что его ренж не сильно меняется, попадая в топ пару, мы впереди, так что колл. На терне показатель конбета тоже высокий, но сайзинг маленький, действительно похоже на тонкий вельюбет с АВ-АД или блокбет в попытке дешево протащить дро, против этих рук действительно рейз будет хорошей опцией. Но получив трибет, надо заново оценить спектр оппонента. С чем он так будет играть? Дрова? Разве что монстр, типа JsTs. Топ пара? Вряд ли. Более возможный вариант это доппер и сеты. И коллим мы тут максимум на сплит. Если опп "нитовый фиш" то он вполне мог ставить на терне таким сайзингом с АА, боясь спугнуть тебя или провоцируя на блеф. Так что тут можно сказать мы рейзим на тонкое велью против дров и топ пар и должны скидывать на ререйз как по учебнику) Ну и если коллим, ривером в закрывшейся флеш (который усиливает ту одну комбинацию JsTs, которую мы били) обязательно должны фолдить. Согласна, нужно сужать спектр после ререйза. Фиши не обязаны ставить стандартные ставки с сильными руками, и боюсь что нитовый фиш не будет ререйзить здесь комбодро. Может, правда, переигрывать сильные А, но пушить на таком ривере их не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения