apostal729 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 PokerStars Hand #138042284462: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2015/07/14 22:49:12 MSK [2015/07/14 15:49:12 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($5) BB ($5) UTG1 ($4.91) UTG2 ($1.72) MP1 ($9.15) MP2 ($2.71) Hero (MP3) ($5) CO ($1.93) BTN ($5.41) Blinds: $0.02/$0.05 Pre-flop: ($0.07, 9 players) Hero is MP3: 8:h, 8:d 3 folds, MP2 calls $0.05, Hero raises to $0.2, 4 folds, MP2 calls $0.15 Flop: 9:d, 5:d, 7:h ($0.47, 2 players) MP2 bets $0.2, Hero calls $0.2 Turn: 4:d ($0.87, 2 players) MP2 bets $0.35, Hero calls $0.35 River: 5:s ($1.57, 2 players) MP2 bets $0.25, Hero calls $0.25 Final Pot: $2.07 Опп фиш 24/4: http://i11.pixs.ru/storage/0/7/6/3BETjpg_4684727_18047076.jpg Как играть в подобных спотах с вторыми парами? Если играть колдауном то больше чем в половине случаев выйдет оверкарта на поздних улицах, но фиш вроде как готов со всем своим диапазоном поливать 3мя барлями, коллдаунить на любых картах 3 улицы? Если рейзить донк флопа то как быть если фиш играть донк/кл и повторно донбетит терн в бланк? Если он коллит и выходит оверкарта не закрывающая дро есть ли тонкий вэльюбет терна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп: изолируем Лимп Фиша с целью украсть эквити ещё на префлопе,то есть делаем полублефовую ставку. Так как фиш имеет довольно высокий фолд на контбет, то ев ставки плюсовое. На префлопе диапазон Фиша 20% (22-jj,AA,A2s-AJs,ATo,AJo,KTo-KQo,K8s-KJs,QTo,QJo,Q9s-QJs,JTo,54s-JTs,T8s,J9s)Флоп:фиш донкает и его диапазон состоит из сетов, оверпар, топ пар, вторых пар, флэш дро, оесд, вторых пар с гатшотом. Рейзить на вэлью мы не можем, ставить на полублефе мы не можем, так как аута всего 2 и 3 аута на 6 имеют обратно потенциальные имплайды и фолд эквити почти нет. играем кол по шансами банка.Терн: Закрылся флэш и фиш ставит чуть меньше пол банка, в его диапазоне готовые флеши, сеты и оверпары. Все остальное фиш играл бы через кол, поэтому лёгкий фолд.Ривер: Хиро сыграл колом и фиш ставит маленькую ставку, его диапазон состоит из оврпар и флешей,которые могли испугаться спаренной доски. Ставить на чистом блефе мы не можем, фиш вряд ли выкинет такие сильные готовые руки. Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ПрефлопСтавка на тонкое велью и для изоляции фиша. На любой рейз здаемся.ФлопЯ думаю фиш тут будет донкать с любыми совпадениями флеш дро и частью оверкарт типа АК-AJ также забил ему бекдоры с тузомhttp://s016.radikal.ru/i334/1507/c8/f2f306447479.pngПротив этого спектра мы впереди. Поэтому здесь кол . рейзить смысла не вижу так как рука у нас не слишком подходящая для этого - против спектра выставления мы скорее всего позади, для полублефа недостаточно аутов. А для чистого блефа рука слишком сильная да и опп не подходящий для этого. ТернНа терне вышла не самая лучшая карта закрылось флеш дро но нам все еще по шансам колировать ставку за счет доезда дров мы можем переехать топ пары, сеты, доперы и т. д.http://s43.radikal.ru/i101/1507/ab/dd8191115099.pngРивер Так как нам ничего не доехало, то эквити против рук которые хоть как то попали на ривере у нас здесь нет совсем поэтому фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1ndromHUNTERA Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп. изоляция лимпера в 4 бб, получаем колл от оппа,на которого мы в позиции, по статке видим что он фиш. Для дальнейших действий задаём ему диапазон. Я бы дал ему диапазон в 20% против которого мы стоим хорошо 49/51%ФЛОПФлоп выходит относительно не плохой. На котором против его диапазона мы уже в переди 63/37% эквити. + у хиро вторая пара. Нарываемся на донк. Смотрим статку на это действие. Видим что делает он это довольно часто, и к тому же борд подходящий для него,+ я бы обратил внимание, что против хиро он уже так делал. Я вижу тут колл на тонкое велью,поскольку у нас тут готовая, вторая пара, блефы и попадания от фиша 7х нам оплатят. К тому же шансы банка 22% а эквити нашей руки, против его диапазона на данном борде высокое.ТЕРНФиш продолжает ставить, вышла карта которая закрыла флеш, но по скольку размер ставки маленький, я думаю, что он попал, во флеш, средней силы, и добирает с нас. Я бы выкинул. Но поскольку хиро сделал коллРИВЕР, вышла бланковая карта, которая нас не усилила и эквити нашей руки, против его диапазона 69%. Хоть шансы банка, позволяют нам сделать этот колл, я считаю, что по сайзингу он похож на доборочный. Я бы сыграл чек/фолд, потому что думаю, что у него есть флеш,и фиш таким сайзингом показывает что боится спаренного борда,но в тот же момент добирет с нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп.На префлопе наш изолейт лимпера скорее всего с целью блефа,потому как хоть мы и стоим впереди диапозона лимпа противника, Эквити Выигрыш НичьяMP2 42.28% 41.81% 0.48% { 88-66, AJs-A2s, K6s+, Q8s+, J8s+, T8s+, AQo-A8o, K9o+, QTo+, JTo }MP3 57.72% 57.24% 0.48% { 8d8h } но реализовать наше эквити на постфлопе будет проблематично ввиду того,что любые оверкарты по отношению к нашей 88,начиная с 9,уже проблема.Нам лучше если он сбросится или сыграет не по шансам банка.Збетить он нас не будет,т.к. эти руки он открывал бы опенрейзом на префлопе. По тому как сыгроно,я бы ставил изолейт большего размера где-то 0,5-0,55.Этим мы не дадим корректных шансов на колл ни лимперу ни противникам после нас,которые могут коллить на сетвелью. Флоп.Борд выходит дровяной и с оверкартой для нас.У нас по-прежнему сильная рука.9 не совсем подошла диапозону противника.У него возможны оверкарты с гатшотом или флэш-дро.По тому как сыграно.Противник донкает и его донк состовляет 29%,т.е. Борд: 9d5d7hЭквити Выигрыш НичьяMP2 62.64% 62.01% 0.63% { 7d7s, 7d7c, 7s7c, KdQd, AdJd, KdJd, QdJd, AdTd, KdTd, QdTd, JdTd, Ah9h, As9s, Ac9c, Kh9h, Ks9s, Kc9c, Qh9h, Qs9s, Qc9c, Jh9h, Js9s, Jc9c, Th9h, Ts9s, Tc9c, Js8s, Jc8c, Ts8s, Tc8c, Ad7d, Kd7d, Ad6d, Kd6d, Ad4d, Ad3d, Ad2d, Ad9h, Ad9s, Ad9c, Ah9s, Ah9c, As9h, As9c, Ac9h, Ac9s, Kd9h, Kd9s, Kd9c, Kh9s, Kh9c, Ks9h, Ks9c, Kc9h, Kc9s }MP3 37.36% 36.73% 0.63% { 8d8h }.Его ставка около 40% банка и для колла нам необходимо около 24%эквити,а у нас около 19%(37% это от флопа до ривера,а от флопа до терна 19%),чего не достаточно для колла.Если бы мы знали как он реагирует на рейз донка,то можно было бы расмотреть вариант рейза на полублефе для максимизации зквити за счет фолда противника, ведь у нас есть как минимум 4 аута на усиление-на гатшот и на сет,дисконтированые на флэш.Кстати ридсы из NC интересны и полностью совпадают с диапозоном,который мы ему задали на флопе:монстры,топпары флэш-дро.Терн. На терне закрылись флэши.И наш противник опять ставит около 40 % банка.По тому как сыграно,я думаю фолд.Потому как рук,которые мы бьем нет,а чистых аутов на усиление нет.Ривер.Вышел бланк и оппонент пытается добрать.По тому как сыграно здесь фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Pre-flop:Статистики фолда на изолирующий рейз нет, ререйза на изолирующий рейз тоже нет, так же нет статы рейнж лимпа этого оппа из конкретной позиции. Вся эта информация имеется в другом popup[NC-PRO_PFR], так же, как и информация по постфлоп игре в limp/call pot.Он может иметь limp/call из этой позиции 5% рейнж, обрезанный сверху на 4%, например. А может иметь спектр limp/call из этой позиции в 15% включая топ спектр рук.Поэтому вся дальнейшая оценка лишь в предположительном ключе, по косвенным статистическим данным.Из имеющихся VPIP/PFR можно предположить, что оппонент не склонен к фолду префлоп, т.к. разыгрывает лимпом узкий спектр.Из вышесказанного делаем изолирующий рейз с целью сыграть 1 на 1 со слабым оппонентом, в позиции и с инициативой. С планом на флопе украсть эквити оппонента ставкой на полублефе. Flop:Получив колл от оппонента, можем предположить, что топовый спектр рук в 4% он всё же рейзит на префлопе, а не лимпит, так или иначе, получив кол, полагаем, что топ спектра нет в его диапазоне.Из статы "donk TOT"=38% и имеющегося nots внизу скрина понимаем, что через донк этот оппонент разыгрывает не блеф часть своего спектра. Далее оптимальным розыгрышем будет тот, что предложил Brazy84 Флоп:фиш донкает и его диапазон состоит из сетов, оверпар, топ пар, вторых пар, флэш дро, оесд, вторых пар с гатшотом. Рейзить на вэлью мы не можем, ставить на полублефе мы не можем, так как аута всего 2 и 3 аута на 6 имеют обратно потенциальные имплайды и фолд эквити почти нет. играем кол по шансами банка.Терн: Закрылся флэш и фиш ставит чуть меньше пол банка, в его диапазоне готовые флеши, сеты и оверпары. Все остальное фиш играл бы через кол, поэтому лёгкий фолд.Ривер: Хиро сыграл колом и фиш ставит маленькую ставку, его диапазон состоит из оврпар и флешей,которые могли испугаться спаренной доски. Ставить на чистом блефе мы не можем, фиш вряд ли выкинет такие сильные готовые руки. Фолд Turn:По математике можем набрать процентов на колл, подогнав определенным образом спектр оппонента, и положив ему несколько больше вероятностных полублефов.Но, это не завершающая улица, с учетом тенденций оппонента ставить 3й донк в 86% случаев, с учетом обратных имплайдов нашей руки даже при усилении. Оптимальным решением будет фолд еще на терне. Отвечая на твой вопрос. Рейз по флопу имеет место быть против оппонента с другой статистикой, но не в этой конкретной ситуации, против этого оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Префлоп: изолируем лимпера - рейз на тонкое велью. Спектр лимпа вероятно широкий, наверняка множество рук хуже ответят колом.Оппонент 24/4 пассивен на префлопе. Спектр лимп/кола оппонента возьмем около 20%, ограничим его сверху: http://i69.fastpic.ru/big/2015/0717/49/25ea0e0511a29da20d9ec8c42262c149.jpgФлоп: в отличие от префлопа, оппонента нельзя назвать пассивным на постфлопе. Из 87 случаев он донкал 33 раза, агрессия сохраняется и на последующих улицах. Доход до шоудауна 26%, выигрыш на вскрытии 56% - оппонента нельзя назвать неадекватным.Считаем, что оппонент будет разыгрывать донком большую часть зацепившихся рук, стоим примерно так: http://i69.fastpic.ru/big/2015/0717/11/aa1a9d8960bb6c390c2732bb4eaf3011.jpg В данной ситуации мы можем легко коллировать в позиции. Рейзом, вероятно, изолируем себя против рук лушче или с большим количеством аутов против нас.Терн: закрылся флеш и оппонент продолжает ставить. Согласно статам, он ставил терн после донка 9 раз из 14, размер ставки небольшой. Вероятно, сам боится флеша. Думаю, стоим так (убираем половину флешей): http://i69.fastpic.ru/big/2015/0717/4c/64bfb0672f27275aa2e192019bff484c.jpgМожем колить.Ривер: выборка небольшая, но опп в 5-ти раз из 6-ти продолжает ставить. Пот-одсы на кол – 14%. Стоим так:http://i69.fastpic.ru/big/2015/0717/34/7f19600c3b8af23c228429c3c3b50834.jpg На кол не хватает (ещё и рейк). Надо фолдить.Как сыграно – я бы играл также и колил ривер, потому что интересно и 0,25$ не жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinBaba Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Префлоп: Ситандартно изолейт из за причины для ставки на тонкое велью, так как оппонет продолжит со спектром против которого у нас есть 59% эквитиСпектр лимп/кола оппонента - QQ-22,AJo-A9o,KQo-KTo,QJo,JTo,T9o,AJs-A2s,KQs-KTs,QJs-Q9s,JTs-J8s,T9s-T7s,98s-96s,87s-85s,76s-74s,65s-64s,54s Флоп: На флопе мы можем рассматривать вариант рейза на тонкое велью, так как оппонент продолжит после рейза со многими руками хуже нашей - дро, пары хуже.. в целом против диапазона продолжения у нас 59% эквити, также второстепенной причиной является кража эквити рук оппонента, а точнее рейзом мы можем украсть эквити у его оверкарт которые он дончит, которые против нас имеют 6аутов, и к риверу за его цену могут перетянуть нас Флоп - рейз по причине тонкого велью и воровства эквити По тому как сыграно: Терн: Кол, так как оппонент судя из статистики много дончит по 3улицам, поэтому против диапазона его донкбета у нас 47% эквити, а оппонент использует очень маленький сайзин, давая нам очень хорошие потодсы. Ривер: ФОЛД - так как мы практически ничего не бьем из логического спектра донка ривера, даже не смотря на такой мелкий сайзин мы не можем тут колить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotpel Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Приведенный попап недостаточно информативен. Из него видно только, что наш оппонент агрессивный и все свои попадания разыгрывает через донк – высокий донк и высокий фолд на с-бет. Префлоп.Изолируем слабого оппонента. Изолейт на тонкое велью (на рейз выбрасываем, если не удовлетворяется правило «колл 20»). Считаю, что у игрока со статами 24/4 в спектре лимп/колла будет капнутый спектр в 20 % (думаю, что спектр колд-колла и лимп/колла будут отличаться незначительно.TT-22, AJs-A2s, K9s+, Q9s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, AJo-ATo, KTo+, QTo+, JTohttp://storage3.static.itmages.ru/i/15/0717/h_1437154269_8687933_de1c022342.png Флоп.Оппонент донкает, и судя по его наклонностям, он будет ставить сюда любое попадание и слабое велью (мелкие кармашки и гатшоты). А попадает он так:http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0717/h_1437154414_5852408_5e1c9e1ac9.png TT-22, A9s-A7s, A5s, K9s, Q9s, J9s-J8s, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, KdQd, AdJd, KdJd, QdJd, AdTd, KdTd, QdTd, JdTd, Ad6d, Ad4d, Ad3d, Ad2dПротив этого спектра у нас практически монетка 57:43.Здесь пора определиться с нашим планом на игру. Колл-даунить мы не можем, так как наша рука не выдержит еще двух баррелей на терне и ривере ввиду очень большого количества плохих карт.Кроме того, оппонент, перехватив инициативу, реализовывает эквити своего спектра за счет нашего фолд-эквити – т.е. делает то, что должны делать мы.Предлагаю рассмотреть тут вариант небольшого рейза – на тонкое велью.1) мы перехватываем инициативу, что позволит нам более полно реализовать эквити нашей руки на последующих улицах2) выбиваем руки, сравнимые с нашей по эквити3) вельюбетим флаш-дро.Последующий плат такой: ставка на терне в бланк, чек-бихайнд ривер в бланк.На любую агрессию сдаемся – так как наш рейз был на тонкое велью.Если опп заколит, мы довольно точно можем положить его на среднее шд-велью и флаш-дро. Как сыграно:Терн.Карта терна закрывает флаш и наше эквити значительно падает. Фолд терн. РиверСтавка на ривере маленькая, думаю, за ради нотса можно поколить. PS. Апостал, если ты на стратеджи золото, посмотри тренировку thinkAndPush'a (для золота) от 5 мая 2015, разбор второй руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straik Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Префлоп.На префлопе наш изолейт лимпера скорее всего с целью блефа,потому как хоть мы и стоим впереди диапозона лимпа противника, Эквити Выигрыш НичьяMP2 42.28% 41.81% 0.48% { 88-66, AJs-A2s, K6s+, Q8s+, J8s+, T8s+, AQo-A8o, K9o+, QTo+, JTo }MP3 57.72% 57.24% 0.48% { 8d8h } но реализовать наше эквити на постфлопе будет проблематично ввиду того,что любые оверкарты по отношению к нашей 88,начиная с 9,уже проблема.Нам лучше если он сбросится или сыграет не по шансам банка.Збетить он нас не будет,т.к. эти руки он открывал бы опенрейзом на префлопе. По тому как сыгроно,я бы ставил изолейт большего размера где-то 0,5-0,55.Этим мы не дадим корректных шансов на колл ни лимперу ни противникам после нас,которые могут коллить на сетвелью. Флоп.Борд выходит дровяной и с оверкартой для нас.У нас по-прежнему сильная рука.9 не совсем подошла диапозону противника.У него возможны оверкарты с гатшотом или флэш-дро.По тому как сыграно.Противник донкает и его донк состовляет 29%,т.е. Борд: 9d5d7hЭквити Выигрыш НичьяMP2 62.64% 62.01% 0.63% { 7d7s, 7d7c, 7s7c, KdQd, AdJd, KdJd, QdJd, AdTd, KdTd, QdTd, JdTd, Ah9h, As9s, Ac9c, Kh9h, Ks9s, Kc9c, Qh9h, Qs9s, Qc9c, Jh9h, Js9s, Jc9c, Th9h, Ts9s, Tc9c, Js8s, Jc8c, Ts8s, Tc8c, Ad7d, Kd7d, Ad6d, Kd6d, Ad4d, Ad3d, Ad2d, Ad9h, Ad9s, Ad9c, Ah9s, Ah9c, As9h, As9c, Ac9h, Ac9s, Kd9h, Kd9s, Kd9c, Kh9s, Kh9c, Ks9h, Ks9c, Kc9h, Kc9s }MP3 37.36% 36.73% 0.63% { 8d8h }.Его ставка около 40% банка и для колла нам необходимо около 24%эквити,а у нас около 19%(37% это от флопа до ривера,а от флопа до терна 19%),чего не достаточно для колла.Если бы мы знали как он реагирует на рейз донка,то можно было бы расмотреть вариант рейза на полублефе для максимизации зквити за счет фолда противника, ведь у нас есть как минимум 4 аута на усиление-на гатшот и на сет,дисконтированые на флэш.Кстати ридсы из NC интересны и полностью совпадают с диапозоном,который мы ему задали на флопе:монстры,топпары флэш-дро.Терн. На терне закрылись флэши.И наш противник опять ставит около 40 % банка.По тому как сыграно,я думаю фолд.Потому как рук,которые мы бьем нет,а чистых аутов на усиление нет.Ривер.Вышел бланк и оппонент пытается добрать.По тому как сыграно здесь фолдподдерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshvor Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Pre-flop: ($0.07, 9 players) Hero is MP3: 8:h, 8:d 3 folds, MP2 calls $0.05, Hero raises to $0.2, 4 folds, MP2 calls $0.15 На префлопе фиш лимпит со средней позиции, можем изолировать в 4-5х. Фиш колит и заходим в ХедзАп с фишом на постфлоп. Flop: 9:d, 5:d, 7:h ($0.47, 2 players) MP2 bets $0.2, Hero calls $0.2 По такому борду имеем вторую карманную пару + гатшет + слабый отднокарточный бекдор, фиш донкает и мы можем заколлировать в позиции, шансы хорошие против диапазона фиша. Альтернативная линия - зная, как оп реагирует на рейзы донка - можем зарейзить с такой рукой, как у нас. Turn: 4:d ($0.87, 2 players) MP2 bets $0.35, Hero calls $0.35 По тому как сыграно на флопе - мы усиливаемся до второй пары+ФД+ гатшет и можем заколлировать еще одну ставку оппонента, причем такого маленького сайзинга... River: 5:s ($1.57, 2 players) MP2 bets $0.25, Hero calls $0.25 Ну а на ривере на стандартный сайзинг можно бы было и фолдить, а вот ставку в 1/6 банка, мне кажеться, можем проколлить, шансы очень хорошие, учитывая, что оппонент спонсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorean Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 С учетом указанных стататов фиш играет с руками JJ-22, AJs-A2s, K5s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, 65s, AQo-A8o, K9o+, QTo+, JTo. Против этого спектра наша рука имеет 58,17% эквити, а значит у нас есть ставка на тонкое велью. Не на прямое, так как спектр лимп- 3 Бета -- это руки JJ+ AQ+ AJs, против которого у нас всего 40% эквити.Я считаю, что на флопе оппонент может ставить любую пару, гатшот, ОЕСД, флешдро, две пары и выше. Это JJ-22, A9-A5s, K9-K5s, Q9-Q8s, JT-J8s, A9-A8o, K9o, JTo и все флешдро. Против этого диапазона у нас 57,82% эквити. Однако на нашу ставку он не ответит с гатшотом и парами ниже семерки (с шестерками и 65s он ответит, так как помимо пары, это гатшот). Против этого спектра у нас всего 43,50% эквити, так что у нас нет ставки на тонкое велью. К тому же эта ставка имеет 37,75% фолд-эквити при требуемом 40% (при ставке в 2/3 пота), так что у нас нет ставки в блеф. Но у нас есть ставка в полублеф, так как сочетание эквити руки и фолд-эквити дает нам аж 71,25%. Поэтому на флопе нужно давать рейз. Игрок сыграл коллом, что тоже является плюсовым действием, так как оппонент предложил нам шансы банка 29,87% при эквити нашей руки 58,17%.По тому как сыграно имеем: флеш закрылся, теперь оппонент ставит только с топ-парой или оверпарой, сетом, парой+дро, закрывшимся флешем, натсовым флеш-дро или ОЕСД. Это руки 9х, 6х, J8s, T8s, 98s, 77-44. Против этого спектра имеем всего 35,67% эквити. На нашу ставку он выбросит только стрит-дро и пары от второй и младше. Это 22,11% фолд-эквити, а против спектра продолжения имеем 21,44% эквити, итого 43,55% при 40 требуемых - есть ставка на полублефе. Игрок сыграл коллом, что тоже плюсово, так как оппонент сделал ставку того же размера, что и на флопе, дав нам 28,7% шансов банка против 35,67% эквити руки.На ривере оппонент может доблефовать некоторые незакрывшиеся стриты, поэтому может ставить до 100% рук. Эквити нашей руки составляет 19,57%. Более того, ровно эти же 19,57% составляют фолд-эквити. Против его спектра продолжения у нас 0% эквити, так что ставки в блеф нет. Поскольку предлагаются очень хорошие шансы банка - 13,7% - играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения