Jeycey Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тем временем, уже 15-й день вывожу деньги с юнибета! Все те документы, которые принимали старзы, 888, ипокер румы - здесь не прокатывают. Мало того, каждый документ проверяют 3 рабочих дня! Худший саппорт из всех румов, в которых я играл! Ах, да, забыл уточнить, что на письма саппорт вовсе не отвечает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeycey Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 С прошлого четверга играю в ноль Хуже всего, что красная стала улетать вниз по-страшному. Хз почему, вообще очень слабо себя в игре стал чувствовать. Пока вр 4бб-100, что для нл10 почти нулевая игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ну для большого количества столов это вполне нормальный результат, плюс не забываем, что на 10-ке самый большой рейк в бб/100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeycey Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Одно не могу понять: после нововведений вип статусы на старзах вообще дают что-нибудь? Не могу найти информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeycey Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Связался с саппортом юнибета. Деньги выводить отказываются. Это просто ***здец, никогда больше даже 10 баксов ни в один говнорум не задепаю. Кроме старзов никаких вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Одно не могу понять: после нововведений вип статусы на старзах вообще дают что-нибудь? Не могу найти информации я толком не вникала, но точно турики остались ( за исключением квартальных СН - их убрали), курс по старскоинс дляпокупки бонусов для всех статусов один... Связался с саппортом юнибета. Деньги выводить отказываются. Это просто ***здец, никогда больше даже 10 баксов ни в один говнорум не задепаю. Кроме старзов никаких вариантов.а чем они это объясняют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет, Jeycey А от кого ты регистрировался на Unibet? Потому что запросов на регистрацию на нашем сайте от тебя я не вижу ни на Unibet, ни на других сайтах. Если тебе интересно обучение и быстрое получение статусов за регистрацию или небольшое количество рейка, то рекомендую PartyPoker или Bwin. За регистрацию в них мы даем статус "Эксперт" на 1 месяц, курс абилок за 1$ рейка самый высокий и ты можешь набивать всего 600$ рейка в месяц, чтобы получить статус "Мастер", для более низких статусов надо еще меньше рейка. Если тебе интересен высокий кэшбэк + среднее количество абилок за 1$ рейка, то рекомендую присмотреться к покер-румам сети Microgaming. В них гарантированный кэшбэк составляет 50% + дополнительные кэшбэк от рейк гонок, если ты будешь делать большие количества рейка в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeycey Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет, Jeycey А от кого ты регистрировался на Unibet? Потому что запросов на регистрацию на нашем сайте от тебя я не вижу ни на Unibet, ни на других сайтах. Если тебе интересно обучение и быстрое получение статусов за регистрацию или небольшое количество рейка, то рекомендую PartyPoker или Bwin. За регистрацию в них мы даем статус "Эксперт" на 1 месяц, курс абилок за 1$ рейка самый высокий и ты можешь набивать всего 600$ рейка в месяц, чтобы получить статус "Мастер", для более низких статусов надо еще меньше рейка. Если тебе интересен высокий кэшбэк + среднее количество абилок за 1$ рейка, то рекомендую присмотреться к покер-румам сети Microgaming. В них гарантированный кэшбэк составляет 50% + дополнительные кэшбэк от рейк гонок, если ты будешь делать большие количества рейка в месяц. Вся проблема как раз таки в том, что я играл в свое время много в разных румах и на всех перечисленных реги уже есть от ПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeycey Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Что то я уже призадумался стоило ли в покер возвращаться. На 60к рук дистанции вр показывает 3.5бб/100, причем не изза даунстрика, а просто красная улетает вниз без всяких шансов ее остановить. Я своим скиллом не могу нормально побить даже нл10, вот это жесть Конечно, я играю без майнинга без селекта и в уставшем состоянии - но хотя бы 5бб/100 на нл10 иметь - это ж достаточно просто тузов пихать с утг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я своим скиллом не могу нормально побить даже нл10, вот это жесть Конечно, я играю без майнинга без селекта и в уставшем состоянии - но хотя бы 5бб/100 на нл10 иметь - это ж достаточно просто тузов пихать с утг А я говорил....Ты очень заблуждаешься насчет того что пишешь. НЛ10 бьется конечно АБЦ игрой, но я подозреваю что ты что-то делаешь не так явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeycey Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я своим скиллом не могу нормально побить даже нл10, вот это жесть Конечно, я играю без майнинга без селекта и в уставшем состоянии - но хотя бы 5бб/100 на нл10 иметь - это ж достаточно просто тузов пихать с утг А я говорил....Ты очень заблуждаешься насчет того что пишешь. НЛ10 бьется конечно АБЦ игрой, но я подозреваю что ты что-то делаешь не так явно. Ну, кешауты мне не нужны, спешить некуда, так что я особо не волнуюсь. Этот месяц еще докатаю своим скиллом, с марта попробую потрениться с другом своим, поднатаскаем меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 просто уровень АБЦ сегодня и 2 года назад отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeycey Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Как-то совсем слабовато сайт этот организован. Первый раз попробовал сделать статус путем наигрывания рейка на микрогейминг. Регу подтвердили, я сыграл нл50 ХА рук 10-20 из них 1 на стек - что уже больше 1$ рейка - абилки так и не пришли. Вчера решил фиг с ним куплю самый низкий статус. Отправил деньги, вот уже больше суток как ни ответа ни привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет, Jeycey Обычно подтверждение оплаты происходит в течение 24 часов, но бывают небольшие задержки. По поводу абилок и начисления статусов - пиши на форум поддержки, мы стараемся подобные вопросы решать оперативно, данные из румов, к сожалению, не всегда приходят вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.