lex1ight Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В этой теме Вы можете предлагать кантидатов на звание лучшего блоггера января. Не стесняйтесь предлагать блоги тех, кто этого заслуживает! Не возбраняется предлагать несколько кандидатур. Сотрудники PokerAbility в розыгрыше не участвуют, так как уже имеют высший статус. Победитель будет определен по результатам голосования 31 января в 21:00 по МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Исправте на главной "лучший блог ноября" на января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Исправте на главной "лучший блог ноября" на января эх..я думала, Антон самовыдвижение сделает... нет..значит я буду тебя продвигатьhttp://www.pokerability.net/community/topic/267-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B2-vegas-nl10nl20/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да в этом месяце я готов принять это звание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Привет всем,я тоже голос за Антона отдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Стою на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут, то я ........ А сама голосовалка то где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а зачем голосовалка)) кандидат то один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а зачем голосовалка)) кандидат то один Я думаю в твоем случае лучше подойдет смайлик " " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 я его боюсь... он стремный какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да, голосовалки нет, т.к. кандидат один. Без конкурентов в общем, есть чем гордиться Присуждаем досрочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хочу передать спасибо маме и папе! Спасибо что верили в меня!Спасибо всем кто поддерживал, без вас этой победы не случилось быhttp://lschool4.ucoz.ua/023d04b78456.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.