oleolem Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Выбираю раздел покер-румы, открывается окно там сортировать можно и все самих покер-румов не видно и кнопочки ни какой нетуили я слепой) ткните как сделать что бы было видно перечень покер-румов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Выбираю раздел покер-румы, открывается окно там сортировать можно и все самих покер-румов не видно и кнопочки ни какой нетуили я слепой) ткните как сделать что бы было видно перечень покер-румовпривет. какой браузер используешь?у меня в chrome все нормально, в firefox не с первого раза отобразилось, но после обновления страницы все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleolem Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 да в хроме попробовал нормспс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А изначальный список румов на странице тебе видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.