scoric Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 префлоп хиро на CO открывает КК сайзингом 4х. на SB сидит неизвестный телефонистый фиш 46/3 ВТСД 57(17). Фиш кол. флопдонка статы нетфиш чек, хиро плотбет, фиш кол тернчек-чекна ставку в полпота нам бы отвечали так у нас 57% эквитириверчек-чек по риверу ответят так можно дать 1/3 и на развороот фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ПРЕФЛОПХиро на CO заходит первым с КК размером в 4 бб, видимо была предпосылка на телефонистого фиша на малом блайнде, тогда считаю что оправдано открытия в 4бб. СБ колирует, диапазон ввижу таким: ФЛОПВыходит флопец Q74 рабугой, сб чекает, хиро ставит крупно, думаю оправдана такая ставка в связи с телефонистостью фиша, и давать бесплатные карты за дешево ему не надо, думаю он заплатит все чтобы увидеть ривер даже с большой частью воздушных рук. Оппонент колирует, диапазон его продолжения (дисконтирую на руки которые он отправит в рейз, хотя об агрессивности его ничего не сказано, рассуждения в вакууме): ТЕРН Qh, считаю повторение дамы не очень страшный ранаут, тем более пары слабее или просто любое попадание в семерку, оверкарты будет телефон продолжать по такому ранауту, у нас по прежнему есть ставка на тонкое вэлью, надо ставить, ставил бы больше пол пота учитывая телефонистость оппонента. По тому как сыграно, хиро чекает в догонку, как я подумал что планируя поставить по риверу: РИВЕР 3с, по сути бланк, закрывая только какие-то залетные 65, которые мы должны были в том числе выбивать ставкой по терну. Думаю мы с учетом двух чеков по терну оставляем себе как минимум вэльюбэт против слабых пар, нужно ставить на тонкое вэлью. По тому как сыграно, оба чекают. По факту сыграно очень пасивно, учитывая что хиро пишет о том что он играет против телефонистого фиша, такие ребята не выбрасят и двойки по такому сухому борду. Надо вэльюбэтить не стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения