Перейти к содержанию

Jj сквиз/фолд

BOT3APA3A

Рекомендуемые сообщения

stats:

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

SB: $25.10 (100.4 bb)
Hero (BB): $25 (100 bb)
UTG+2: $27.15 (108.6 bb)
MP1: $25 (100 bb)
MP2: $27.42 (109.7 bb)
MP3: $19.85 (79.4 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $65.29 (261.2 bb)

Preflop: Hero is BB with Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif
2 folds, MP2 raises to $0.70, MP3 calls $0.70, 3 folds, Hero raises to $3, MP2 raises to $6.30, 2 folds

рейзер хороший рег, колер фиш 57/10. У меня вопрос сразу по префлопу,- стоить ли сквизить валеты учитывая фиша в поте? Я так понимаю дамы мы уже сквизим точно, валеты и ТТ под вопросом.
Eсли задать опу спектр QQ+; AK, то мне он предоставил шансы банка ровно такие же сколько у меня эквити, но так как я без позы решил сфолдить? Как лучше сыграть с префлопа?

МР открывает 13%. Так как в поте фиш, то, думаю, он если не за4бетит, то заколлирует почти весь этот спектр. Поэтому, можно сказать, что сквиз тут на тонкое велью.

Эквити    Выигрыш    Ничья
MP2    38.92%    38.34%    0.58%    { 66+, ATs+, A5s-A2s, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KQo }
BB    61.08%    60.50%    0.58%    { JJ }

4бетрейндж рега 2%,  у нас 38% эквити против KK+,AKo, колл возможен по шансам банка, тогда на не А и К борде против него это чек-колл, чек-фолд. В принципе, сфолдить на 4бет тоже не большая ошибка.

В смысле ч/к флоп, ч/ф терн? Если так то стоит ли нам вгружать пол стека (если оп поставит 1/2 банка сбет) и потом падать? Ведь колом мы капаем своий спектр и при такой нашей игре опу тут выгодно ставить два бареля эни ту

Ты определись, что  хочешь - реализовать эквити своей руки против 2% рейнджа или не вгрузить полстэка. Этот рег по статам на терне в 3бетпоте играет уже честно. И тут больше от твоих стат зависит, будет он ставить два раза эни ту, или решит, что оверпару он у тебя тут никогда не выбьет.

Чтобы не капать свой спектр, нужно некоторые КК+ тоже уводить в спектр колдколла против известных регов.

• Создать...