Перейти к содержанию

В поисках истины... Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

В 11/29/2015 в 8:38 AM, Newna сказал:

Хороший вопрос, даже и не знаю, что посоветовать, а обязательно такую дистанцию откатать?

Ну 40-45к  надо по любому так как это отыгрыш бонуса в конкретные сроки,так что видимо надо напречься прилично будет! :bash: 

тебе как минимум дистанцию в день надо удваивать... что ж ты раньше не прикинул сколько рук в день катать надо:)

тебе до 10 же бонус отыграть надо?

Ну еще 13 дней это раз,а почему так хреново по дистанции - не надо ставить кадди и прочие паки во время марафона......-5 дней от катки и вот резалт. Надеюсь  все же успею сыграть, вроде как в режим вошел :)

День номер 18

количество рук (день/общий)- (2000/15200 ) road to 55.000

профит (день/общий)  - 44$/34$

банкролл - 556/ 910

Отыграл 2 сессии вроде неплохо,но злой гений меня раздел за последние 15 минут и как итог не плюс 65 а минус...ппц

:club:      :spade:      :heart:      :diamond:

День номер 18

количество рук (день/общий)- (500/15700 ) road to 55.000

профит (день/общий)  - 64$/30$

банкролл - 620/ 910

Выходим опять на положительный баланс,надеюсь не откинет опять....

:club:       :spade:       :heart:       :diamond:

День номер 19

количество рук (день/общий)- (1100/16800 ) road to 55.000

профит (день/общий)  - 31$/1$

банкролл - 589/ 910

Парам пам пам...

:club:        :spade:        :heart:        :diamond:

Привет всем еще не залился,последние деньки играю мног и от всего отключаюсь чтобы успеть!!!

Показать контент

:club:  :spade:  :heart:  :diamond: 

День номер 20-30

количество рук (день/общий)- (15000/31800 ) road to 55.000

профит (день/общий)  - 100$/99$

банкролл - 689/ 910

Марафон закончен ввиду того,что не успеваю отыграть 55к рук ( теряю 590$ бонуса :bang: ),поэтому подводя итоги можно поставить себе неуд....и планировать отыгрыши дистанций 

лучше нежели в этот раз.

Итого отыграно 31800 рук

Профит 99$ или 1,24 бб /100 что просто печалит :(

Бонус 590 пропал что составляло львиную долю профита.... :angry2: 

Из плюсов только одно решил до конца проапгрейдить себе рабочее место

Показать контент

Надеюсь в следующий раз это поможет в отыгрыше дистанции.

В общем пришел к выводу что отыгрывать дистанции в румах с небольшим полем это утопия,там либо на винрейт играть надо с бамхантом, либо неиграть вообще.

Сейчас когда сложилась такая ситуация со старзами наверное мультируминг самое лучшее средство, а про рб лучше забыть!

да, на мелких румах можно с трафиком не угадать... не всегда столы набираются с желаемой скоростью... или не набираются вообще. Поэтому в мелких румах бамхант все же рулит... хотя и на старзах чувствую скоро также будет после 1 января:(

Один хороший человек выложил на мой взгляд отличную статью на тему обучения....Делюсь мож кому и будет полезно...

Показать контент

да, согласна с автором статьи, к сожалению многие хотят побыстрее всего прочесть, просмотреть, не обращая внимания на закреплении материала в мозгу... вроде прочитал... вроде все логично... все понятно... первые 2-3 дня активно используем в игре, через неделю через раз, а через месяц вообще в 10-15% случаев...

я вот ББ все мучаю... неделю в активном режиме... сейчас в режиме закрепления...)

Да я тоже пришел к тому что мне даже во вред все групповые трени и просмотр видео,потому как  это самообман самого себя - надо четко понимать что работать надо САМОМУ и допольнительно уже посещать трени и смотреть видосы. Многие пока делают наоборот.....и я был в их числе!

18 декабря первый раз в жизни еду в Питер на неделю!!!!!

Пол мира обьехал а в родной России не был, так было стыдно просто ппц!!

Надеюсь после этой поездки смогу годовую визу взять и тогда гуляй Вася !!! 

Кстате если кто из Питера или тип того - подсоветуйте что надо посетить!!!! (Эрмитаж и Зимний дворец не упоминать .. :TrollWomen: )

Этой статье уже не один год, но от того он не менее актуальна. Только не понравился один момент 

Цитата

Попробуйте ежедневно тратить 10-30 минут на поиск проблемы в своей игре, способов ее устранения и реализации новых знаний. Допустим, вы знаете, что блефуете недостаточно часто. Вам должно хватить 5-15 минут, чтобы выявить ситуации, в которых вы могли бы чаще успешно блефовать, за следующие 5-15 минут вы должны подготовиться к практической сессии для закрепления материала.

Вот что что , а на выявление блефов, которые мы могли "провернуть" не хватит ни 5 ни 15 ни 30 минут. Я думаю за день еще коек-как можно пройтись по всем ситуациям и попытаться выделить какую-то систематическую информацию. 

Кем работаешь, если не секрет?

Ну у статьи другой главный смысл,а про блефы конечно это индивидуально...если ты барон почему нет :)

Я по образованию инженер механики и электроники, рабол монтажником автоматики на обьектах по всему миру :)

Сейчас семейный и пытаюсь понять смогу ли  заработать на жизнь покером:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...