Перейти к содержанию

Вопрос по тренировкам

Рекомендуемые сообщения

Привет, хочу взять статус эксперта на три месяца, но завтра уезжаю, на 2 недели буду без интернета, т.е. тренировки посещать не смогу. Если я оплачу только по приезду, смогу ли в записи посмотреть всё, что было за это время? И попаду ли под акцию, 1 месяц действия абонента бесплатно?

Привет, Vortix

Да, в записи ты сможешь посмотреть все пропущенные тренировки. 

Баннер составлен несколько не корректно, имеется в-виду бесплатные занятия до конца июля и отсчет абонемента с начала августа. Завтра мы его подправим. 

Вчерашняя тренировка появится в сегодня-завтра, конечно же постараемся побыстрее :) А в перспективе все должно быть намного быстрее

Brazy84, к сожалению, нет такого часа, который был бы удобен для посещения всем ученикам - широка страна моя родная :) Но стараемся, чтобы на тренировки попадало максимальное количество пользователей! 

Вдруг кто-то еще не знает, в тренировках можно принять участие заочно - оставив свою руку или вопрос в соответствующей теме раздела: http://www.pokerability.net/community/forum/116-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/

Тогда и смотреть запись будет ещё интереснее ;)

P.S. Раздачи будут разбираться на тренировке в порядке очереди. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...