Vortix Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Привет, хочу взять статус эксперта на три месяца, но завтра уезжаю, на 2 недели буду без интернета, т.е. тренировки посещать не смогу. Если я оплачу только по приезду, смогу ли в записи посмотреть всё, что было за это время? И попаду ли под акцию, 1 месяц действия абонента бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Привет, Vortix. Да, в записи ты сможешь посмотреть все пропущенные тренировки. Баннер составлен несколько не корректно, имеется в-виду бесплатные занятия до конца июля и отсчет абонемента с начала августа. Завтра мы его подправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPerson Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вчерашнюю тренировку когда можно будет посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grekul Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да, кстати, вчера, вроде как, была первая тренировка. А в разделе видео её нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeoneLikeMe Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вчерашняя тренировка появится в сегодня-завтра, конечно же постараемся побыстрее А в перспективе все должно быть намного быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Чего так поздно следующие тренировки? За Уралом тоже есть жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeoneLikeMe Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Brazy84, к сожалению, нет такого часа, который был бы удобен для посещения всем ученикам - широка страна моя родная Но стараемся, чтобы на тренировки попадало максимальное количество пользователей! Вдруг кто-то еще не знает, в тренировках можно принять участие заочно - оставив свою руку или вопрос в соответствующей теме раздела: http://www.pokerability.net/community/forum/116-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/ Тогда и смотреть запись будет ещё интереснее P.S. Раздачи будут разбираться на тренировке в порядке очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.