Assard Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Так а на счете с ЖКХ есть какая-либо отметка, что он оплачен( печать, штамп)?У меня проходила квитанция из банка ( но я из Беларуси), там был указан адрес и ФИО и стояла печать банка. Даже не знаю, что ещё подсказатьПривет, а какого рода квитанцию ты им отсылала? А то я все никак пройти не могу их верификацию. Оплату за мобильники, насколько я знаю , теперь только через инфокиоски принимают, а в квитанции на опалту кватриры стоит не мое ФИО, т.к она принадлежит родителям. Может ещё кто-нить из РБ проходил верификацию и может поделиться советом, что им можно отослать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Так а на счете с ЖКХ есть какая-либо отметка, что он оплачен( печать, штамп)?У меня проходила квитанция из банка ( но я из Беларуси), там был указан адрес и ФИО и стояла печать банка. Даже не знаю, что ещё подсказатьПривет, а какого рода квитанцию ты им отсылала? А то я все никак пройти не могу их верификацию. Оплату за мобильники, насколько я знаю , теперь только через инфокиоски принимают, а в квитанции на опалту кватриры стоит не мое ФИО, т.к она принадлежит родителям. Может ещё кто-нить из РБ проходил верификацию и может поделиться советом, что им можно отослать? у меня была платежка за кредит за квартиру, где указан адрес, при том, что я им даже ничего не подчеркивала и не выделяла, все же склоняюсь к варианту, что там чистой воды лотерея, кто из саппорта прочитает письмо, с лайв-поддержкой так это точно так.. 1 из 4 адекватный попадается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.