Перейти к содержанию

Как пройти верификацию адреса

tiger

Рекомендуемые сообщения

Так а на счете с ЖКХ есть какая-либо отметка, что он оплачен( печать, штамп)?

У меня проходила квитанция из банка ( но я из Беларуси), там был указан адрес и ФИО и стояла печать банка. Даже не знаю, что ещё подсказать

Привет, а какого рода квитанцию ты им отсылала? А то я все никак пройти не могу их верификацию. Оплату за мобильники, насколько я знаю , теперь только через инфокиоски принимают, а в квитанции на опалту кватриры стоит не мое ФИО, т.к она принадлежит родителям.

Может ещё кто-нить из РБ проходил верификацию и может поделиться советом, что им можно отослать?

Так а на счете с ЖКХ есть какая-либо отметка, что он оплачен( печать, штамп)?

У меня проходила квитанция из банка ( но я из Беларуси), там был указан адрес и ФИО и стояла печать банка. Даже не знаю, что ещё подсказать

Привет, а какого рода квитанцию ты им отсылала? А то я все никак пройти не могу их верификацию. Оплату за мобильники, насколько я знаю , теперь только через инфокиоски принимают, а в квитанции на опалту кватриры стоит не мое ФИО, т.к она принадлежит родителям.

Может ещё кто-нить из РБ проходил верификацию и может поделиться советом, что им можно отослать?

у меня была платежка за кредит за квартиру, где указан адрес, при том, что я им даже ничего не подчеркивала и не выделяла, все же склоняюсь к варианту, что там чистой воды лотерея, кто из саппорта прочитает письмо, с лайв-поддержкой так это точно так.. 1 из 4 адекватный попадается :wacko:

f4b856364cfde98b72d3c8e35d420525.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...